*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Ну ничего себе какие у вас отвесы, девчонки :=-O: По 1 кг да по 1,5 в день! Я не выдержала и взвешалась после первого дня ЯД . Итог - 600 гр. Немного. но с учетом того что у меня КД сегодня начались, то нормально наверное. Продолжать буду в любом случае даже если + будет, из принципа. Ибо лето скоро :)
Сейчас пойду с ребенком гулять по району вместо физзарядки. Его в рюкзак (он у меня 10 кг) и вперед, вчера мокрая вернулась. Буду считать что это типа спорт такой

EvgeniaSCH
Девченки, а кто прес качает, и сколько раз в день?

я прес качаю с утра один раз, 250 уже делаю. Когда до двухсот доходит плакать хочется, но я, балинн, упрямая, и не жалею себя нисколечки
В выходные велотренажер притараканили от родственницы, теперь вечерами, когда сынульку спать укладываю, кручу педали (пока по 5 км.).
Ох девоньки, как же мне охото похудеть то, силы просто нет. Муж меня подкалывает, говорит, что никогда не видел меня такую целеустремленную , а мне ет просто охота на свадьбу подруги влезть в свой сарафанчик, который прибарохлила еще пять лет назад, но одеть пришлось только один раз. Вот такая я упрямая

Лейла...
ну пока -15кг...

это за полный курс Протасовки, вместе с выходом?

Солне4ная
я прес качаю с утра один раз, 250 уже делаю

Офигеть, а я 50 раз сделаю в день и довольная, оказывается нужно больше...Ты вообще молодчинка... :)

Лейла...
Тоже хочу ЭТО в штаны

Elfa
Понятно, куда ушёл 1,4 кг

[cit]Элинк@
спасибо девочки))

EvgeniaSCH
это за полный курс Протасовки, вместе с выходом?

нет..на протасовке -13 кг

Лейла...
-13 кг

Круто, а 2 кг...потом...да? А после Протасовки, как питалась?

EvgeniaSCH
Круто, а 2 кг...потом...да? А после Протасовки, как питалась?

нет, это было до. Я не сразу села на протасовку, сначала я просто считала каллории

Лейла...
.на протасовке -13 кг

офигеть.. в шоке
я фотку случайно в альбоме увидела в детках 1-3! Класс мамочки))) :ma: :rose:
у меня наоборот почти килограмм привеса... млин.. хз с чего

Девочки я сорвалась :y_0023: что делать продолжить японку или с начало начать?????? Съела салат из огурца и помидорки с МАЙОНЕЗОМ и ХЛЕБОМ!!!!!!! :y_0021:

Цветокгранаты
что делать продолжить японку

если не чувствуешь сил продолжать, то ищи другой метод похудения, потому что дальше сидеть, скажу тебе честно все труднее и труднее, голодная диета. У меня сегодня 6-й день, есть хочу аки волк. И желудок болит :( Даже на протасовке от обилия овощей не болел, а тут а

Элинк@
если не чувствуешь сил продолжать, то ищи другой метод похудения

Первый раз намного легче было..... Наверно, завтра на кефире посижу или на молокочаи потом уж подумаю....

Цветокгранаты
Девочки я сорвалась

ну ты чаго :angry:

Элинк@
У меня сегодня 6-й день, есть хочу аки волк

тяжелая диета...я тоже ща есть хочу как ВОЛК!!! Но пока держусь... :molodec:

ловите сново таблицуСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:15

Арабика
я фотку случайно в альбоме увидела в детках 1-3! Класс мамочки)))

спасибо

Цветокгранаты
Девочки я сорвалась

Здрастити всем.Вот мой способ борьбы со срывом.Если я сегодня сорвалась, то я завтра повторяю сегодняшний день, тем самым удлинняя себе срок экзекуции на японке.Мера вынужденная и очень воспитательная , особенно если день попался с сырым яйцом Кстати,кто это сырое яйцо чем заменял?Может вареным?

Черный бриллиант
Здрастити всем.Вот мой способ борьбы со срывом.Если я сегодня сорвалась, то я завтра повторяю сегодняшний день,

Приветик, идея хорошая.

Цветокгранаты
сырое яйцо чем заменял

блин я бы вот целый день яйца сырые ела :P люблю их, особенно если посолить и туда хлеб макать

EvgeniaSCH
скажи, а ты строго соблюдаешь диету?Какую?

каллории считаю и все, на диетах срываюсь :(

Юня
1,4кг...счастья полные штаны

молорик

Лейла...
вот потому мы все тут собрались!!!!!

дааааааааа! :)

Арабика
особенно если посолить и туда хлеб макать

Лейла...
нет..на протасовке -13 кг

я тоже на протасовке скинула 11 кг, сидела 5 нед и 2 нед выхода а потом сорвалась

Элинк@
У меня сегодня 6-й день, есть хочу аки волк

Бедняга, держись, думаю у тебя хватит силы воли добить японку до конца ;)

Ну что сказать. Привес +1,1 слов нет. Правда глаза еле открыла, понятно, что вода. Но жуть как неприятно.

ksanna
молорик

:P ага спасибо

Арабика
бы вот целый день яйца сырые ела

Ужасти
Девочки итог второго дня протасовки -400гр, в итоге 60,6кг, надеюсь к концу недели преодолеть рубеж и увидеть на весах заветную цифру 59 кг))))

ksanna
каллории считаю и все

И сколько калорий в день ты себе позволяешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы