*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Девочки, никакую диету я не выбрала, просто решила не есть после 6-7 и на ужин салаты или йогурты. Еще картошку исключила, пью воду, за неделю - 1 кг :) вес 49,1 чему безмерно рада!
Вообще мне ближе диета -60, правда у меня бзик, я сладкое не ем в принципе, а вечером капец как хочется конфету ПМС у меня, я терплю, думаю съем утром, утром встаю, а не хочется и так уже дня 3 Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:33

привет всем!!! сегодня к сожалению за вчерашний день никакого отвеса :( Но ничего буду дальше сидеть на диете :dance2:

Всем ,приветик!
Девченки, я вчера утром взвесилась 49,5, за весь день сьела иогурт активиа, творожок 5% обычный, кофе б/с, и кефир...вечером домой пришла взвесилась 49,3...так порадовалась...ведь целый день воду пила...а отвес...Просто здорово...Вот только я никак не могу начать 3-ю неделю...не хочу мясо...Уже 3 недели питаюсь одними овощами и кисломолочкой....

Я тут обнаружила такую вкусняшку, зернистый творожок от Простоквашино 5%, салат с ним из помидор и оругцов просто обьедение :) никогда такую вкусняшку не кушала

Маленькая королева
вес 49,1 чему безмерно рада!

а какой у тебя рост?

Лейла...
Да и слабость чувствуеться, сегодня сходила в больницу с мальчишками дак еле живая от туда вышла. сил нет ...

Давай на протасовку

ksanna

Спасибки :)

EvgeniaSCH
Давай на протасовку

протасовка перестала на меня действовать... просижу сколько смогу на японке (сегодня тьфу тьфу чувствую себя лучше чем вчера) А потом посмотрим, может просто начну калл. считать.

так то мне осталось совсем немного до моего желаемого веса... 4-5 кг. надо скинуть

EvgeniaSCH
а какой у тебя рост? 154

Лейла...
протасовка перестала на меня действовать...

Перестала, в смысле?Нет отвесов...или наоборот вес начала набирать?

EvgeniaSCH
зернистый творожок от Простоквашино 5%, мне он вообще не нравится, а вот муж лопает

Маленькая королева
154

Мы с тобой одинакого роста...и веса практически...Ты до скольки похудеть хочешь?

Маленькая королева
мне он вообще не нравится,

А ты пробовала его в салаты добалять?

EvgeniaSCH
Нет отвесов

Лейла...

А ты молокочай пробовала?

Девченки, подскажите физ.упражнения для того что бы убрать бока...и накачать попу ;)

Девчонки, привет! Сегодня у меня 5 день ЯД, отвес за вчера 600гр. В принципе я довольна. Я думала у меня это вода выходит, но сегодня одела джинсы и поняла что объемы тоже. Короче, процесс идет, ура! :dance2: :dance2: Впереди выходные - будем держаться!

EvgeniaSCH
Девченки, подскажите физ.упражнения для того что бы убрать бока

Косые мыщцы преса качать - ну как обычно прес качаешь - только подъем локтя к противоположному колену и так подхода 3 по раз 50. Я неплохо себе так пресс до беренности подкачала.

EvgeniaSCH
и накачать попу

Вот тут не знаю - тоже качала качала пару лет назад с тренером - результат был конечно, но идеала копец как далеко

EvgeniaSCH
накачать попу

приседания! самые лучшие упражнения для попы :) , а если еще по гантельки в ручки, то процесс побыстрее идет (если нет гантелек, то можно по пол литровой бутылочки с водой в каждую руку).

Официантка
подхода 3 по раз 50. Я неплохо себе так пресс до беренности подкачала.

по з раза в день?И за какое время можно достичь идеала?

EvgeniaSCH
по з раза в день?И за какое время можно достичь идеала?

ну не идеала, конечно, но вполне приемлимый вид был через месяцев 6-7. Еще надо смотреть объемы - у меня талия до занятий была 71, после стала 66 - вроде в см разница небольшая, но визуально из-за тонуса мышц было очень заметно.
и 3 раза тренер говорила, я только 2 делала ;)

Солне4ная
приседания!

Попробуем,только охото что бы все быстро было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы