*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Официантка
и 3 раза тренер говорила, я только 2 делала

У меня просто по времени столько нет, если 1 раз в день...

EvgeniaSCH
У меня просто по времени столько нет, если 1 раз в день...

тоже результат будет, как говорила мой же тренер - главное встать с дивана и начать делать))

Официантка

Я уже 3 недели ежедневно качаю пресс, и физ.упражнения...Мне ндравится очень...тело заметно преобразилось :)

EvgeniaSCH

А можно 1 раз, но по 100-150 раз :j_0023:

EvgeniaSCH
А можно 1 раз, но по 100-150 раз

Я конечно, не знаю Ваш уровень подготовки - но при правильном исполнении упражнения, не рывками сильными, с прямой спиной - сделать 150 раз практически нереально.

EvgeniaSCH
Я уже 3 недели ежедневно качаю пресс, и физ.упражнения...Мне ндравится очень...тело заметно преобразилось

верю ;)

EvgeniaSCH
Ты до скольки похудеть хочешь? ну хотя бы до 46 :)

EvgeniaSCH
А ты пробовала его в салаты добалять? даже как-то в голову не приходило, надо попробовать. Я его купила один раз, мне не понравился, больше я его не пробовала, а муж лопает

EvgeniaSCH
Девченки, подскажите физ.упражнения для того что бы убрать бока...и накачать поп +

Официантка
сделать 150 раз практически нереально. реально, я до беременности утром и вечером по 140 раз делала, а вот после %)

Маленькая королева
вечером по 140 раз делала

если только постепенно увеличивать нагрузку то в итоге можно и 300 сделать....Я вот сейчас по 70 делаю...

Маленькая королева
ну хотя бы до 46

Я думаю, что это будет слишком, я высчитывала идеальный вес 47 кг...Вот к этому я и стремлюсь...

Маленькая королева
реально, я до беременности утром и вечером по 140 раз делала

респект, снимаю шляпу :)

EvgeniaSCH
А ты молокочай пробовала?

мне молоко нельзя, аллергия на него

привет девочки мои любимые!!!!!

Элинк@
у меня сегодня был 7 день. Очень тяжело диета дается, да и привес непонятно откуда взялся. Соль не ем, поэтому воду нечему задерживать %)
Меня тоже убивает отсутствие завтрака, ну и по объему мало, привыкла на протасовке тазиками есть

я еще не села на диету %) привесов нет-контроль ваш постоянно нужен-я без вас как без воздуха ;)

Элинк@
Я в этой жизни уже ничего не понимаю, привес +300 от вчера. Т.е. сегодня уже 61,9 (было 2 дня назад 60,6). Чувствую диета мне не подходит, пухну с голода, реально болит желудок, и вот такие привесы. Обииииидно :(

да уж ты меня пугаешь :=-O:
я тоже посмотрела-уж очень мало еды %)

Элинк@
не знаю еще, может просто к основному набору продуктов добавлю кефир или йогурт, короче желудок бастует без кисломолочки, я же привыкла на протасовке к к ней, мне туго без творога и кефира.

вот это точно-я тоже так привыкла-как к хлебу прямо без кисломолочки никуда-йогурт постоянно делаю

EvgeniaSCH
что это будет слишком, неее, зато мне так комфортнее :)

Официантка
респект, снимаю шляпу дак это так давно было, сейчас бы так :)

Девочки а кашу когда лучше есть, утром или вечером?

Маленькая королева
Девочки а кашу когда лучше есть, утром или вечером?

думаю утром лучше ;) переварится и тд

Lilik84

приму к сведению, а то ничего готовить не охото сегодня было, я кашу сварила :)

я иногда тож целый день на овсянке-ну она хорошо усваивается,а вот другие тяжело и поэтому на вечер не рекомендуется,овсянка то думаю норм

Все девочки я ухожу с японки. Начинала с веса 63,0, за 4 дня ушло 2,4 (60,6) кг....и начали возвращаться обратно, сегодня уже 62,2.

Элинк@
Начинала с веса 63,0, за 4 дня ушло 2,4 (60,6) кг....и начали возвращаться обратно, сегодня уже 62,2.

%) ужас!!! Значит не твоя диета.

Элинк@

Ничего себе :=-O: Такая диета жесткая и еще набор идет.

всем привет, опять я ночью к вам!

Elfa
Девочки, может такое быть, что пшеница мешает похуданию?

я думаю да, тем более что

Elfa
по группе крови мне пшеницу низзя...

вот у меня действительно те продукты, которые мне низзя по гр. крови, если я их поем, то я от них поправляюсь

EvgeniaSCH
пришла взвесилась 49,3...так порадовалась...

да наверно это очень приятно

Элинк@
сегодня уже 62,2.

наверно продукты все ж какие не подходят

Девченки, хочу завтра ментай приготовить в духовочки, кто на протасовки сидел, можно ли??? А то вареный чет не охота вообще :)

Девченки, всем приветик!!!
Результаты диеты и спорта начинают очень радовать!!!!
Сегодня взвесилась отвес 1кг....вес 48,3 :w_0036:

ksanna
это очень приятно

Конечно Ксанночка, а сегодня еще приятнее, осталось совсем чуть-чуть до деального веса...На протасовке я уже сбросла 6 кг...за 3 недели....
И все благодаря вам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы