*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Маленькая королева

Приколько

ПРивет стройняшечки!
А я скинула 2 кг, еще 3 надо, Что делала, спорт 2 раза занятия МТ( разработка всех мышц) + бассейн 3 раза, стараюсь не есть после 18 ч+ вода 3 л
На протасова надо сесть, молочку, правда, сейчас никак не воспринимаю, у меня такое чувство, что я с неё пухну.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:45

Девченки, привееет! Сегодня на весы встала, а на них 65.6
Все ближе и ближе к моей цели!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Доброе утро!!!!

EvgeniaSCH
Сегодня взвесилась отвес 1кг....вес 48,3 :w_0036:

Солне4ная
Девченки, привееет! Сегодня на весы встала, а на них 65.6

Молодцы, так держать!!!!!

Привет всем!!
так у меня как у >Элинк@ начался привес. За вчерашний день +500 гр.

Элинк@

у тебя с какого дня начался привес на японке?? у меня вот вчера был 5 день... сегодня посижу еще на диете и если завтра опять привес то тоже ее брошу.

EvgeniaSCH
Сегодня взвесилась отвес 1кг....вес 48,3

Neil
А я скинула 2 кг

Солне4ная
Сегодня на весы встала, а на них 65.6

поздравляю вас девочки!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!

Лейла...

Это все благодаря такому замечательному сайту....Вам девочки огромное спасибо Всем!!!!! :love: :rose: Я вас всех обожаю....

Девочки, простите, если не в тему- таблицы с замерами я не вижу, поэтому спрошу так... Как вы думаете- 26 см - обхват бицепса- это толстая рука? Вес 49-50, рост 160.

Лейла...
у меня вот вчера был 5 день...

тоже с 5-го, досидела до 7-го дня и все были привесы, причем не в 100 гр, а 1100, потом 300, потом еще 300. Может после протаса эта диета не канает %)

Катавласия
Как вы думаете- 26 см - обхват бицепса- это толстая рука?

у меня тоже 26 бицепс, для меня кажется толстоватой. Хотя я 168 см и 58,5

Девчонки по пинайте меня!!! :boom: :boom: :boom: наелась мороженного, что даже от такого сладкого

Арабика
для меня кажется толстоватой. Хотя я 168 см и 58,5

Пойду повешусь ... :(
Вот рука как примерно выглядит: ( на тренировки хожу, может она из-за белизны кожи такой большой кажется ? :( )

Катавласия

Вау, красотка!!!

Цветокгранаты
Цветокгранаты

Руки жирные на всех фотках, вроде в зеркало смотрю- не жирно, а на фотографиях- мамадорогая :(

Катавласия
может

;)
Хорошо выглядите, видимо руки -просто такая особенность.

Элинк@
тоже с 5-го, досидела до 7-го дня и все были привесы, причем не в 100 гр, а 1100, потом 300, потом еще 300. Может после протаса эта диета не канает

ну посмотрим когда завтра встану на весы... я отчитаюсь ;)

Катавласия

нормальные у вас руки... ;) Мне б такие

Привет, девчонки. И что Вы думаете, у меня вчера тоже привес +100гр. И это по итогам 6го дня ЯД %) При том что я не съела указанной нормы даже близко. Можно сказать ужина у меня не было вообще. Я думала полкило точно скину. Тьху, блин :( Посмотрим что завтра будет. Но шмотки уже, конечно. болтаются.

Лейла...

Как дела? Начались отвесы? :)

Катавласия

Отличные руки. Вообще красотка, внешность яркая такая :)

Девочки, всем привет ! Вы наверно уже забыли меня :)
С завтрашнего дня снова сажусь на протасовку. Хоть я и в "интересном" положении, но думаю хуже не будет. Всеравно мясо есть не могу, тошнит,вместо мяса кисломолочку рекомендуют кушать, и от сладкого уходить надо, а то вес попер, а еще рано ему переть. Врач ругать начала что жрать меньше надо , а я не могу не жрать без организованности. Так что теперь я снова с вами! Ура!!! Главное дохтур разрешила Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 20:41

Добрый вечер!

mamaze

Вчера тока про тебя вспоминала. ;)

mamaze
С завтрашнего дня снова сажусь на протасовку.

Я тоже решила, попробую. Последнее время срываюсь. Надо как нить, удрать 5-7 кг. :boom: Когда худеть надо было на 20 кг, легче кажись было держаться на диете. а час так тяжело. Благо овощи час вкусные пошли и зелень. Может и просижу до конца. Хватит отдыхать... Тока протасовка у меня будет "своя", фрукты другие добавлю. Вреда надеюсь не будет... Кстати, по этой диете надо много капусты кушать, а по диете группы крови мне капуста противопоказана. Может из-за этого мало кг уходят????

Привет всем!!

Официантка
Как дела? Начались отвесы?

Да никак...короче сегодня привес в пол кило %) , так что я бросила эту диету :(
Сегодня оторвалась от души...налепила вареников с творогом и нажралась их

Всем доброго вермени суток!
В субботу у меня был вес 48,3 ,целый день я проктически ничего не ела...В итоге на следующее утро 49? Интересно в чем дело?
Кстати я заметила, что вес снижается на кг...потом увеличивается на 700, через несколько дней снижается и держится уже стабильно...я так понимаю что такие перебои это как звоночек "Ты можешь скинуть еще -1кг, давай тренируйся!!!".
Вчера у меня начали болеть нижние мышцы живота от качания пресса, это через 3 недели интенсивных тренировок...Раньше они сразу начинали болеть...

Привет всем!!
Девочки хочу устроить для себя разгрузочный день но не знаю на чем. От кефира нет никакого эффекта, молокочай нельзя мне. Вот и незнаю на чем еще можно разгрузиться. Уже подумываю просто о воде на целый день Может кто подскажет как еще можно разгрузиься?

разгрузитесь на апельсинах :) , очень поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы