*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Солне4ная
разгрузитесь на апельсинах

оооо...я их очень люблю, просто обожаюююююююююю... и сколько их можно съесть за день?

Лейла...
фрукты другие добавлю. Вреда надеюсь не будет...

Я тоже так же хочу добавить другие фрукты.

Цветокгранаты
надо много капусты кушать,

Я вот вообще почти не ела капусту, у меня от нее изжога была, а вес уходил нормально. 15 кг всеравно скинула. И что мне понравилось, что вес держался не набирала вообще. Я конечно сейчас не нацелена на снижение, но главное не поправляться сильно, чтобы потом не было так тяжело худеть. У меня и так 15 кг еще лишних есть.

Лейла...

Можно запарить овсянку, 2 ч.л на 1 литр воды...

Что то я не поздоровалась
Доброе утро, девочки!!!

Цветокгранаты
Вчера тока про тебя вспоминала.

Спасибо, Гулечка, значит меня не забыли.
Вы, девченки такие молодцы! Эх, если бы я не забеременела, то сейчас тоже была бы уже стройняшкой как вы. Ну ничего, выполню свою святую миссию и снова худеть буду. Главное сейчас не разжираться!

mamaze
И что мне понравилось, что вес держался не набирала вообще

И как ты питалась, после диеты?

Лейла...
Сегодня оторвалась от души...налепила вареников с творогом и нажралась их

У меня такое же желание бывает :)

Девочки,я скинула в междусобойчик фото, которое "до"....

Лейла...
оооо...я их очень люблю, просто обожаюююююююююю... и сколько их можно съесть за день?

за день надо сьесть около 5-9 штук, можно заменить грейпфрутами, пить воду :) , до беремености два дня такой вкусной разгрузки и минус 1 кг всегда :) , после банкетов и всяких дней рождений все востанавливалось. А молокочай сама ненавижу (брррр), попробуй, думаю тебе и настроение поднимет и добьешься того что хочешь :)
Позже могу поделиться с цитрусовой диеткой ;) , но сама пока ее побаиваюсь, т.к. сынулька еще на гв

Солне4ная
Позже могу поделиться с цитрусовой диеткой

поделись поделись...я очень люблю все цитрусЫЫЫЫЫ

EvgeniaSCH
Можно запарить овсянку, 2 ч.л на 1 литр воды...

спасибо...

EvgeniaSCH
И как ты питалась, после диеты?

Обычно. И даже сладенькое нет нет позволяла себе. Но старалась мучного не есть, хотя ела. Вес всеравно держался. Вот сейчас аппетит сильно повысился, стала есть все что не приколочено и +1кг. Поэтому с сегодняшнего дня решила организовать свое питание с помощью Протасовки, а то боюсь опять пойду рожать 90кг

mamaze
И даже сладенькое нет нет позволяла себе. Но старалась мучного не есть, хотя ела. Вес всеравно держался.

Неужели и вправду после Протасовки вес практически ненабирается?

EvgeniaSCH
Неужели и вправду после Протасовки вес практически ненабирается?

Не знаю у кого как, но у меня не набирался ;)

вопрос ко всем кто худел методом протасова!
Все ли сьедали стабильно 1200 ккл, или есть те которые меньше?Просто я не могу столько сьесть...Максимум это 800....

EvgeniaSCH
Все ли сьедали стабильно 1200 ккл, или есть те которые меньше?

у меня частенько меньше 1200 ккал получалось ... ;)

Так девушки НЕ ЗАБЫВАЕМ сегодня отчетный понедельник... Очень мало кто прислал замеры :angry:

Лейла...

просто я тут диету перечитывала, такой ужас, типа меньше будешь сьедать то попрет...

незнаю..меня не поперло ПОКА

Девченки, кто пробовал пить кофе Худеем за неделю?
Какие эффекты, можно ли его пить на протасовке?

Лейла...

Я последний раз разгружалась на кефире и отрубях, разгрузка получилась сытная, правда я вечером съела еще банан и яблоко, ушло 700 грамм.

mamaze

привет, как малыш растет, сказали уже кто у вас будет? ты же можешь питаться как на выходе, более сбалансированное питание получится.

EvgeniaSCH

я тоже не набирала 1200 ккал, но когда набирала 1200, то вес лучше снижался. После протасовки набрала 3 кг из скинутых 18 кг.

Элинк@
я тоже не набирала 1200 ккал, но когда набирала 1200, то вес лучше снижался. После протасовки набрала 3 кг из скинутых 18 кг.

отличный результат...Я просто не могу столько сьесть....

Пишу диетку Апельсиновую :) , может кому то и понравится
на 5 дней, минус 4 кг., ну поехали:
Каждое утро:
1 апельсин или грейпфрут, 1 сухарик или тост, чай или кофе без сахара и молока.

ПОНЕДЕЛЬНИК:
день:
1 апельсин или грейпфрут, 1 вареное яйцо, 2 сухарика или тоста, 2 стакана несладкого йогурта или кефира
вечер:
2 вареных яйца, салат из свежей моркови или капусты с зеленью, заправленный раст.маслом, 2 сухарика или тоста, чашка чая

ВТОРНИК:
день:
1 апельсин или грейпфрут, 1 вареное яйцо, 2 сухарика или тоста, 2 стакана кефира
вечер:
125 г. отварной говядины, 1 апельсин или грейпфрут, 1 сухарик или тост, 1 ст. кефира

СРЕДА:
день:
1 апельсин или грейпфрут, 1 вареное яйцо, 2 сухарика или тоста, 2 стакана несладкого йогурта
вечер:
125 гр. вар.говядины, 1 апельсин, 1 ст. кефира

ЧЕТВЕРГ:
день:
125 гр. обезжиренного творога или мягкого сыра без соли и сахара, 1 сухарик или тост, 1 ст. кефира
вечер:
125 гр. отварной говядины, немного свежей зелени, 1 большое несладкое яблоко, 1 сухарик или тост, чашка травяного чая

ПЯТНИЦА:
день:
200 гр. любой отварной или запеченной рыбы, салат из вар. свеклы, заправленный раст. маслом, 1 сухарик или тост, чашка чая.
вечер:
несколько листьев свежего салата, 1 вар. яйцо, чашка травяного чая.

каждый день выпивать воды не менне 3 литров

Ну вот на такой диетки я сидела до беременности раз в три месяца, мне очень нравилось :) (только я воду не люблю, поэтому ее не пила, а зря, теперь поняла)
Если кому пригодится, рада была помочь :)
Если что то не понятно, пишите в личку, либо так задавайте, всегда отвечу :)

Солне4ная

а реально сколько на ней уходит, правда 4 кг или меньше

Элинк@
а реально сколько на ней уходит, правда 4 кг или меньше

Реально на ней у меня уходило 3-4 кг.
Очень легко сидела на ней, т.к. вечерком апельсинку уплетала. Жаль что сейчас нельзя, у сынульки, боюсь что алергия будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы