*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Прикольная апельсиновая диета! Здрасте всем! Мне очень понравилась апельсиновка, после японки на нее сяду :) Кстати, девочки, может кто распишет шоколадную диету? Кто пробовал? Чет так захотелось....

Девочки, подскажите, пожалуйста, если сидеть на Протасовке, то йогурт уктусский можно или нет? который с наполнителем? там вроде м.д.ж. 2,5, но что-то меня мучают сомнения, что такую вкуснятину можно. сладкая ведь.

автор

нельзя. йогурты можно только без наполнителей, сахара. натуральные, типа активии

Девченки, кто занимался Бодифлексом?Поделитесь видеоматериалами!

автор
там вроде м.д.ж. 2,5, но что-то меня мучают сомнения, что такую вкуснятину можно. сладкая ведь.

Можно без напонителя, есть такой Уктусский...

Всем привет!
Вчера не выложила табличку так как у нас как всегда из-за грозы отключили эллектричество. Сидели в потемках весь вечер :(
Вот табличка :)

Девочки, а кто нибудь худел по системе 25 кадр....?

Девчонки привет! У меня 9й день Японки пошел. Сегодня привес +400 %) Я вообще понять не могу что за хрень. Я не съедаю даже положенной нормы, к слову сказать, есть уже и не хочется. Объемы уходят. Но за 9 дней я скинула ровно 3 кг. Что-то я большего ожидала.
Еще кто-нибудь сидит на ней? Или я одна ненормальная осталась - сижу голодом и наблюдаю привесы
Замеры надо Лейле скидывать? Сейчас в личку отправлю.

Солне4ная
Пишу диетку Апельсиновую , может кому то и понравится

прикольная диета...наверное я ее попробую на сл.неделе

Официантка
Замеры надо Лейле скидывать? Сейчас в личку отправлю.

мне мне...

Официантка
Сегодня привес +400 Я вообще понять не могу что за хрень

бросай ее....голодом сидишь, а такие привесы.

Официантка

у меня тоже были привесы, причем с 5-го дня начались, потом у Лейлы....нафиг бросай, голодная диета да еще и с привесами.

EvgeniaSCH

у меня есть скачанный курс, как выложить его? по почте наверное большой объем не пойдет.

Всем привет!!!
Девченкииииии, я только с весов, 65.1 кг :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: , как прикольно иииииии :dance2:
Рада безумно!!!
Я большая молодец! каждый день прес 250, велотренажер по 8 км. кручу, бьюсь как могу, очень тяжко скидывать эти кг, как же было легко их набрать по сравнению с тем как их скинуть :) . Вчера примерила сарафанчик, который висит на самом видном месте, уже влазию без проблем, но он мне в обтяжку :D , остается 2 недели до свадьбы подруги, надеюсь я его все таки одену :)

Лейла...

Спасибо за табличку :)
Как разгрузочный день прошел? чем разгружалась???Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:10

Солне4ная
Спасибо за табличку
Как разгрузочный день прошел? чем разгружалась???

я хотела сегодня разгружатся, но забыла про это и доела за своими сынишками утром кашу

Элинк@
у меня есть скачанный курс, как выложить его? по почте наверное большой объем не пойдет.

Ты занималась?как результаты?

Элинк@

Можешь мне на почту отправить Chepurina_1987@mail.ru....

"остается 2 недели до свадьбы подруги, надеюсь я его все таки одену"

поздравляю с отвесом. А ты случайно на свадьбу не к Марине?

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:11

EvgeniaSCH
Можешь мне на почту отправить Chepurina_1987@mail.ru....

Попробую отправить, только долго получится, там около 2ГСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:12

Элинк@
Попробую отправить, только долго получится, там около 2Г

Спасибо, а там видео?

Привет всем. У меня вес устойчиво снижается, за последние 2 недели 1,5кг минус. Зато замеры талии и т.д. стоят на месте, откуда что уходит непонятно.

Девочки, всем привет! Выдержала я на протасовке неделю, блин не могу капусту есть воротит, но эффект за неделю есть -2,5 кг, сейчас второй день питаюсь салатом и вареным мясом не не моггггуууу я без мяса и рыбы творожками ряженкой и после 6 почти ничего не ем, так пью чай с яблоком...короче получилась модифицированная Протасовка
И еще , я преодолела рубеж 60 кг, сегодня 59,6 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в таком весе была году эдак в 2001г. горжусь собой жутко

Девочки и прошу пожалуйста в пятьсотый раз напишите как разгружаться на молокочае :rose:

Юня
Девочки и прошу пожалуйста в пятьсотый раз напишите как разгружаться на молокочае

Берешь молоко 1,5-2,5% жирности нагреваешь примерно до 70градусов и кладешь туда 3 ч.л листового зеленого чая, настаиваешь 20 минут потом процеживаешь и пьешь примерно 1 стакан каждый час...2 л надов день выпить

EvgeniaSCH
Берешь молоко 1,5-2,5% жирности

А 3ст л чая это на 1 или 2 литра?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:22

Элинк@
А ты случайно на свадьбу не к Марине?

Нет, я ж из Первоуральска, к Юли иду на свадьбу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы