*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Elfa
Её как кушать тогда? После сметаны, или до сметаны?

А разве сметану можно????? :botan: Она ведь не меньше 15% жирности. Или ты не сидишь на протасовке??????

Девочки всем привет! Убейте меня я вчера, несмотря на диету, нажралась яиц и кулича, а вечером еще и огурцов соленых поела. Мамадорогая как я сегодня отекла. Поэтому на весы не полезла даже. Отчет завтра напишу. Мляяя, куда моя мотивация убегает от меня? Я за ней, она от меня :boom: :boom: :boom:

Лейла, у меня все без изменений и вес и замеры, оставь в табличке тоже самое.
Сегодня ходила в басик, пора рот закрывать на замок %)

Девочки я туплю...сегодня разглядывала снежоки там жирность 2,5%. но он сладкий ведь...дак вот можно его или нет???

а...еще видела творожный сып 6% жирность. так хотелось его купить, но 1% лишнего жира меня отговорил.

Лейла...

снежок лучше не надо, там сахар. А вот сыр 6% я бы купила

Элинк@
снежок лучше не надо, там сахар. А вот сыр 6% я бы купила

ну я пока ничего не купила...завтра схожу тогда куплю сыр :)

девочки, приглашаю всех к себе в междусобойчик, есть что обсудить
кого еще задружить - скажите, сделаю

Привет! 2 месяца назад весила 67 кг при росте 165 см :( . Сейчас вешу 52 кг :) . Что делаю: занимаюсь с индивидуальным тренером на природе. 2-3 раза в неделю по 2 часа аэробные нагрузки (на природе, в лесном массиве), занимаюсь растяжкой, бегом, подъемом в гору, хотьбой. ЕМ ВСЕ ЧТО ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ. После тренировки - настроение - супер, ягодицы подтянулись, муж просто в шоке, я сама на себя в зеркало гляжу и налюбоваться не могу. есть еще куда стремиться, хочу 48 кг к лету. Кто хочет со мной - приглашаю. Если из центра - могу подвозить. можно с детьми (от 7-8 лет). занятия проходят на уктусе.

привет красоточки мои!!!!

gulibyka
Лиля, мы когда пойдем обмывать наше новое социальное положение??? Или пока я собираюсь , ты уже замуж , наверное, вышла!!???
Я тебя завтра наберу. Сегодня в асю постучусь!!!!
НА РАБОТЕ КАПЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!

я жду тебя дорогуша-замуж не вышла-более того в глубочайшей депрессии :vis: :vis: :boom: :boom: :boom: :boom:
совсем мне плохо
еще комп чинили-вот седня тока привезли
на работе как то держусь-дома беспресстано реву про диету молчу то не ем совсем-то жру как лошадь

Элинк@
убегает от меня? Я за ней, она от меня :boom: :boom: :boom:

Элиночка,спасай меня-я без тебя никуда %)

и вообще,девчонки,все так хорошо у меня начиналось-работа новая,фигура и тп,а в пятницу-как земля из под ног ушла,ну что сделать посоветуйте пожалуйста %) курить опять начала %)

Lilik84
-более того в глубочайшей депрессии

Lilik84
на работе как то держусь-дома беспресстано реву

Лилик, ну ты чего!!!!! Ну-ка давай себя в руки бери!!! Все хорошо будет, по-другому и быть не может! не раскисай давай!!! :clap: :clap: :clap:

Lilik84
ну что сделать посоветуйте пожалуйста

все мужики гады и не стоят твоего мизинца...

-у меня растет живот,я беременна.-даже знаю,кто отец.-Кто? -Хлебобулочный комбинат Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 21:24

перспектива

tachka

вы так к рвались к нам, а где замерчики??? Опять таблица у нас полупустая. Эх..выкладываю ее

А сколько стоит занятия?

замерчики только отправила :) буду вместе со всеми худеть к лету :)

Lilik84
совсем мне плохо

Лиля, дорогая моя, хватит хандрить. У тебя все отлично. У тебя новая работа, у тебя красивая фигура, ты просто интересный человек. И убиватЦЦЦа из-за мужика не стоит. Этих мужиков еще будет куча, а если начнешь сейчас жрать, то вес начнет прибавляться очень быстро. Давай бери себя в руки и не плачь. Все будет хорошо.

Элинк@
Лиля, дорогая моя, хватит хандрить. У тебя все отлично. У тебя новая работа, у тебя красивая фигура, ты просто интересный человек. И убиватЦЦЦа из-за мужика не стоит. Этих мужиков еще будет куча, а если начнешь сейчас жрать, то вес начнет прибавляться очень быстро. Давай бери себя в руки и не плачь. Все будет хорошо.

+многа :) Лиля, мы все с тобой Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 10:44

Lilik84
замуж не вышла-более того в глубочайшей депрессии

все что ни делается - все к лучшему! значит это был не твой человек, значит встретишь более достойного :) сейчас ты может не поверишь этим словам, но время все лечит ;) не грусти, улыбнись :rose: у тебя начинается новая жизнь :rose:

Всем привет! Народ где все? Хомячите по углам У меня вес пипец-пипецкий, отеки может сколько и ушли, но нажранное не по диете в пасху дало свой результат. Вчера и сегодня сижу на салатах, и яйцо ем с утра, без ужина. И вечером обруч и пресс. Надо уже худеть, хватит фигней страдать, тепло бежит к нам уже

Элинк@
Всем привет! Народ где все?

я тут. Сегодня не взвешивалась сказать нечего, но ем как обычно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы