*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

EvgeniaSCH

Спасибо)))))

Юня

Юня
А 3ст л чая это на 1 или 2 литра?

на 1 литр

Элинк@

Элина, если у тебя не получиться отправить, мы можем встретиться что бы я назезала его на диск,или скинула на флешку....

Девочки, кто занимался бодифлексом, что означает 8-10 счетов, это как?

Солне4ная
Нет, я ж из Первоуральска, к Юли иду на свадьбу

Да я посмотрела, что ты из Первоуральска, просто я 3 июня еду к сестре в Первоуральск на свадьбу.

EvgeniaSCH
Элина, если у тебя не получиться отправить, мы можем встретиться что бы я назезала его на диск,или скинула на флешку....

я не в Екб. я поищу ссылку, где скачать. По почте не отправляется, большой объем.

EvgeniaSCH
3 ч.л листового зеленого чая

много будет, приторно. Я кладу 2 ст. л. на 1,5 % молоко

EvgeniaSCH
что означает 8-10 счетов, это как?

задерживаешь дыхание, считаешь до 8-10, потом выдыхаешь

EvgeniaSCH

www.youtube.com/watch. Я это скачивала, можно прям там заниматься.

Элинк@

Там какая то тетка непонятная...

EvgeniaSCH
Там какая то тетка непонятная...

ты думаешь ты будешь лучше выглядеть, когда будешь делать бодифлекс. Я когда его делала, муж все хотел меня в дурку сдать

:)

Лейла...

Наташ, ты мне в табличке отпуск поставь. Я пока не буду отчитываться, вообще хочу от весов отдохнуть, а то я уже загнала себя, уже днем взвешиваюсь. ОК?

Элинк@
Я когда его делала, муж все хотел меня в дурку сдать

Элина, и какие впечатления от бодифлекса, вообще стоит или нет?
Я вчера по книжке пробовала, у меня помоему не получается правильное дыхание, а там написано, что пока не отработаешь правильное дыхание занятие нет смысла начинать....

Девченки, у меня сломались весы :( Я уже 2 дня не взвешиваюсь, такое чувтсво, что я начинаю поправляться :(

Привет всем!

Элинк@
ОК?

ок :)
Я сегодня девочки все таки разгружаюсь... :P

Лейла...
Я сегодня девочки все таки разгружаюсь...

На чем решила разгрузиться?

Всем привет!

Лейла...
Я сегодня девочки все таки разгружаюсь...

у меня водичка и кефир 3 раза в день
эхехе....

EvgeniaSCH
На чем решила разгрузиться?

да нашла в инете рецептик один...правда он на три дня расчитан. посмотрим как получиться :)

EvgeniaSCH

от него толк есть, если регулярно заниматься, т.е. каждый день в течение месяца, дыханию быстро научишься.

Лейла...
да нашла в инете рецептик один...правда он на три дня расчитан

И что за рецептик, подскажи?

Девченки, кто занимался Бодифлексом, расскажите как научиться дышать и какие результаты?Реально помогает,или так себе?

EvgeniaSCH
И что за рецептик, подскажи?

Яично-медовая диета:

День 1
Завтрак:
2 желтка с чайной ложкой меда, можно взбить смесь блендером или миксером. Эспрессо или зеленый чай с ломтиком лимона.
Обед:
90 г обезжиренного сыра или творога, чай, кофе, вода с 5 г меда.
Ужин:
Стакан овощного бульона, сухарик, яблоко.
На ночь можете выпить слабый чай с ложкой меда.

День 2
Завтрак:
Как в первый день.
Обед:
1 сырое яйцо, 100 г творога, чайная ложка меда, чай.
Ужин:
150 г рыбы или курицы (грудка), 100 г овощного салата зеленого, зеленый чай с лимоном.

День 3
Завтрак:
Как в первый день плюс яблоко.
Обед:
50 г нежирного сыра или творога, 25-30 г хлеба, зеленый салат с лимонным соком.
Ужин:
300 г тушеных или вареных без масла овощей, 1 яйцо (можно вареное), чай с медом.

привет всем!!!

Элинк@
Все девочки я ухожу с японки. Начинала с веса 63,0, за 4 дня ушло 2,4 (60,6) кг....и начали возвращаться обратно, сегодня уже 62,2.

я так и знала-значит и не моя-по любому!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы