*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

я ем все что ни попади-ваще кошмар!!!!я уже и не знаю как взять себя в руки :( ладно хоть в весе не прибавляю,правда живот начал расти-капец-это потому что забросила обруч %) !!!!и еще и спорт забросила-вот сижу щас хочу заставить пойти себя в спортзал %)

Lilik84

Привет! Сегодня тебя вспоминала, думаю где пропала? Хватит уже жрать, лето уже на дворе. Смотри держи хотя бы вес, раз жрешь Не набирай, а то я тут уже качели тааакие устроила, что мама не горюй. 3 кг скину, 3 наберу, так и качаюсь

Добрый вечер!!!

Элинк@
Я последний раз разгружалась на кефире и отрубях, разгрузка получилась сытная, правда я вечером съела еще банан и яблоко, ушло 700 грамм.

Подробнее можно?

EvgeniaSCH
EvgeniaSCH

я занималась бодифлексом (и оксисайзом даже пробовала), сначала мне нравилось, и даже объемы уходить стали, не супер пупер конечно, но по 3-4 см точно ушло сразу (это месяц занятий) Потом забросила, начиталась, что вредны задержки воздуха - гипоксия и фиг знает к чему это может потом привести. Оксисайз мне не очень понравился, потом я занималась по Трейси-как-ее-там-забыла, класс мне понравилось НО ОБЪЕМЫ НЕ УХОДИЛИ СОВСЕМ, только вес где-то снизился на килограммчик.

Девочки, я тоже жру((( блин и ведь понимаю, что нервное, а остановиться не могу - мысля уже промелькнула, а фиг лопну, но сожру :=-O:
Мы на стадии переезда, капец уже всё в коробках

Цветокгранаты

за день выпиваешь 1 -1,5 л кефира и 100-150 гр отрубей. Хочешь вприкуску, хочешь отруби кефиром заливать. Я выпиваю 800 грамм кефира и 120 гр отрубей.

Привет Девченки!!!
А у меня какая то депресуха... :( , ниче не радует, даже зарядку сегодня не делала, не говоря о том, что бы просто покрутить педальки на велотренажере :(
как то не камельфо мне в этом состоянии

всем привет!!!! Соскучилась по вам девы!!!

Lilik84
я ем все что ни попади-ваще кошмар!!!!я уже и не знаю ка

вот-вот. такая же ерунда!!
Но я себя систематически ругаю за это.
то привес, то отвес. в среднем 56,5 держится.

gulibyka
о привес, то отвес. в среднем 56,5 держится.

привет! главное держи вес, а то обратно поползет. Не ругай себя, позволяй вкусности по чуть-чуть.

Приветик Девочки!
Вижу, что мы падаем духом!!!Нельзя так, давайте бегом на весы и вперед к идеальной фигуре!
Я вчера писала, что у меня весы сломались, поэтому 3 дня не взвешивалась, вчера взвесилась.....48,2 :w_0024: Я думала за эти дни что набираю.....

gulibyka
в среднем 56,5 держится.

Гуленька, я установила планку на 48 кг...теперь можно дальше худеть....

Девочки, приветик! не забыли меня? я вот уже вторую неделю на протасовке, вес не уходит, почему? но штанцы стали висеть и животик вроде уходит! теперь точно высижу настроилась, оказывается летом горааааааздо легче сидеть, чем зимой! даже от шашлыков спокойненько отказываюсь!!!

Ymochka

У тебя какой вес и рост?

172 рост и вес сегодня был 58,1

Привет всем!!!
у меня просто отличное настроение, вчера разгрузочный день прошел на УРА! А еще вчера меня порадовала моя одна знакомая. Иду я значит со своими мелкими по улице, вижу на встречу идет эта знакомая...и проходит мимо меня. Я ей "ты чего это, мимо проходишь и не здороваешся?" А она стоит в шоке, слушай говорит иду и думаю какая мамка идет худенькая с двойней, я тебя вообще не узнала. Девочки у меня был экстаз от ее слов

Ymochka
Девочки, приветик! не забыли меня? я вот уже вторую неделю на протасовке, вес не уходит, почему?

нет..не забыли ;) Я когда второй раз села на протасовку вес тоже практически не уходил. организм наверное привык %)

Ymochka
172 рост и вес сегодня был 58,1

У тебя все в норме...Зачем худеть?

EvgeniaSCH
какая мамка идет худенькая с двойней,

супер!

Лейла...
иду и думаю какая мамка идет худенькая с двойней, я тебя вообще не узнала.

Cупер! молодец! так держать!

Лейла...
Я когда второй раз села на протасовку вес тоже практически не уходил.

ой, че-то прям я растроена совсем!

EvgeniaSCH
У тебя все в норме...Зачем худеть?

у меня кости узкие, кроме тазовых, худеть есть куда, объемы убирать надо - живот и галифе!

Ymochka
у меня кости узкие, кроме тазовых, худеть есть куда, объемы убирать надо - живот и галифе!

Фотку!)))
Вообще то я верю, дааа.. разное телосложение - разный вес
Я тут на себя посмотрела, еще раз посмотрела.. ну все думаю, худеть пора точно. хотя бы пару кг

Арабика
Фотку!)))

дак она в междусобое болтается уж давно, еще когда я первый раз на Протасовку пыталась сесть, так вот с того времени и не похудела

Девы Всем доброго времени суток! Я давно не появлялась ! :( Борюсь с весом и все занята! И никак не могу скинуть свои 2 ненавистных кг:(

ksanna
И никак не могу скинуть свои 2 ненавистных кг

Я тоже никак не могу скинуть эти 2 кг... :( Тяжеловато....К тому же у меня сегодня конец 4 недели Протасовки, впереди еще неделя и выход...

Девченки я сегодня не здержалась, и выпила коктельчик чудо с кулубничкой....Что будет?

Привет всем!!

EvgeniaSCH
Девченки я сегодня не здержалась, и выпила коктельчик чудо с кулубничкой....Что будет?

помню как я первый раз нарушила протасовку, было ОЧЕНЬ плохо мне. Пол ночи рвало, а вторую половину дикие боли были в желудке.
Лучше не нарушай!!!!

Всем худеющим привет!!!
я почти вышла из своей депресухи :) , почти ничего не ем, а вес чет стоит :( , как так?! не понимаю.
Весы готова в форточку выкинуть! через неделю свадьба у подруги, а сарафанчик все же мне маловат
Во вторник пойду по магазинам :( , а так неохота было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы