*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Лейла...

Скажите, а у меня срок Б. 2-3 недели...в августе свадьба...за майские набрала лишнего..можно ли худеть?и как?подскажите, очень надо

Наталинька
Скажите, а у меня срок Б. 2-3 недели

я бы конечно посоветовалась с врачом, но у нас тут есть девушка беременная и сидит на протасовке

Ymochka
Ymochka

посмотрела на тебя еще раз, ну ты же стройняшка, только в дневнике ничего не поняла- у тебя точноприточно рука 25 см? такие руки на фотке худые

Приветик, девоньки!

Солне4ная
почти ничего не ем, а вес чет стоит

А ты попробуй есть! иногда чтобы худеть, нужно есть, особенно если вес стоит! потому как если ты голодаешь, организм начинает копить !!

Арабика
посмотрела на тебя еще раз, ну ты же стройняшка,

да нееее!!! мне до стройняшки далеко! надо попу убирать и ляхи и живот подтянуть!

Арабика
у тебя точноприточно рука 25 см?

даааа! :=-O: а это много? :=-O: ничего не понимаю %) у меня руки правда худые, рельефные, сейчас перемерила - точно 25 плечо, может из-за мышц? гантели по 2 кг почти каждый день тягаю! а у тебя сколько рука? вот ты меня озадачила!

я вчера на ночь накушалась творога, думала плюсану сегдня, сказывается старая привычка не есть после 6-ти, но нет - со вчерашнего отвес в 400 г! :)

Ymochka
точно 25 плечо

а ну плечо-понятно, у меня 28 плечо ;) такие упитанные руки :( :P а где бицепс, там 26

Ymochka
худые, рельефные

а как ты гантели тягаешь? по сколько раз и подходов? и относительно еды? я вот в руках такого эффекта добиться не могу, жирком покрыто там еще .. хоть и мышц там полно

Арабика
а где бицепс, там 26

ну вот видишь, и у меня бицепс 25, трицепс надо правда прокачивать

Арабика
а как ты гантели тягаешь? по сколько раз и подходов?

по-разному, очень хорошие упражнения на руки и грудь у Синди Кроуфорд, у меня руки хорошо качаются, с этим нет заморочек, но вот ногииииии!
в основном по 2 подхода делаю каждый по 10 или 16 раз - по-разному

Арабика
и относительно еды?

сижу на протасовке вторую неделю

Арабика
жирком покрыто там еще .. хоть и мышц там полно

у нас с тобой комплекции разные, поэтому разные проблемные места!

Лейла...
помню как я первый раз нарушила протасовку, было ОЧЕНЬ плохо мне. Пол ночи рвало, а вторую половину дикие боли были в желудке.
Лучше не нарушай!!!!

У меян нет такого эффекта, да и там каллорий получилось 180, с учетом того, что я в день примерно потребляю 700-800, думаю, что не навредит...Да и диета длится уже 4 недели,мясо я не ем...мне почему то совсем его не хочется...Вес стоит на месте 48 кг....Как бы еще 2 кг скинуть....вечером приду и пресс покачаю...вот тебе все каллории и уйдут....

EvgeniaSCH

попробуй все-таки днем кусок мяса в себя затолкать, мне кажется этим подтолкнешь! просто организм привык питаться овощами и молочкой, поэтому вес себя так ведет или другой вариант - вес стоит, уходят объемы!

Ymochka
EvgeniaSCH

попробуй все-таки днем кусок мяса в себя затолкать, мне кажется этим подтолкнешь! просто организм привык питаться овощами и молочкой, поэтому вес себя так ведет или другой вариант - вес стоит, уходят объемы!

Я думаю, это потому что я ежедневно пресс качаю...

Элинк@
ривет! Сегодня тебя вспоминала, думаю где пропала? Хватит уже жрать, лето уже на дворе. Смотри держи хотя бы вес, раз жрешь Не набирай, а то я тут уже качели тааакие устроила, что мама не горюй. 3 кг скину, 3 наберу, так и качаюсь

да уж не говори-слава Богу не набираю!!!!
ну у меня тоже плавает вес

Ymochka
да нееее!!! мне до стройняшки далеко! надо попу убирать и ляхи и живот подтянуть!

такая же фигня-живот ваще бесит %)

девченки я выложила на ваш суд свои фотки до и после в междусобойчике :)

Лейла...
девченки я выложила на ваш суд свои фотки до и после в междусобойчике :)

приговор вынесла!!!!

Лейла...
девченки я выложила на ваш суд свои фотки до и после в междусобойчике

а как попасть в междусобойчик?

Солне4ная
а как попасть в междусобойчик?

слева на зеленом фоне посмотри...там написано междусобойчик вот туды и заходи

АУУУУУУУУУ!!!! Вы где все????

Девы, приветик, все-тки сорвалась я! че делать-то? :t_0025:

Цветокгранаты
АУУУУУУУУУ!!!! Вы где все????

я тут...только с огорода пришла :)

Лейла...
я тут...только с огорода пришла :)

А я с бани........ :y_0019: так хорошо...

Ymochka
все-тки сорвалась я! че делать-то? :t_0025:

завтра разгрузочный день!!!

Цветокгранаты
А я с бани........ так хорошо...

прикольно...я тоже хочуууууу в баньку :)

Ymochka
Девы, приветик, все-тки сорвалась я!

ты не одна такая...я тоже ем и ем. Вину переложила на КД которые привели дядю жору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы