*&&& Стройняшки к лету-2 &&&*

Элинк@
тепло бежит к нам уже

Элинк@
тепло бежит к нам уже

долго только оно к нам бежит... :( видно дает нам время похудеть

Ymochka
Лилик, ну ты чего!!!!! Ну-ка давай себя в руки бери!!! Все хорошо будет, по-другому и быть не может! не раскисай давай!!! :clap: :clap: :clap:

Лейла...

все мужики гады и не стоят твоего мизинца...

Машустик
все что ни делается - все к лучшему! значит это был не твой человек, значит встретишь более достойного :) сейчас ты может не поверишь этим словам, но время все лечит ;) не грусти, улыбнись :rose: у тебя начинается новая жизнь :rose:

Элинк@
Лиля, дорогая моя, хватит хандрить. У тебя все отлично. У тебя новая работа, у тебя красивая фигура, ты просто интересный человек. И убиватЦЦЦа из-за мужика не стоит. Этих мужиков еще будет куча, а если начнешь сейчас жрать, то вес начнет прибавляться очень быстро. Давай бери себя в руки и не плачь. Все будет хорошо.

привет девочки мои хорошие!!!!спасибо всем большое за поддержку :rose: :rose: !!!что я бы без вас делала!!!!вы правы-видать не мое %)
ВСЁЁЁЁЁ-хватит Жрать и ПЛакать !!!!!
на диету пока не могу по состоянию здоровья,сяду с понедельника след. недели на Протасова,замеру тож не буду скидывать-даже страшно вставать на весы все с пн,реально пока здоровье шалит-но булки не ем чесна чесна

сегодня настроение суперское
Элиночка ты опять на Протасове?

Лейла...
долго только оно к нам бежит... :( видно дает нам время похудеть

ага не говори

Девченки, всем привет!
Хочу худеть вместе с вами!
Подскажите с чего начать.... :)

EgeniaSCH
Девченки, всем привет!
Хочу худеть вместе с вами!
Подскажите с чего начать.... :)

все банально и просто -- НЕ ЖРАТЬ!!!

EgeniaSCH
Подскажите с чего начать....

скидывай свои замеры мне..добавлю в нашу таблицу

:)

Девочки, я тута, с Вами!

Лейла...

мне пожалуйста оставь все по-прежнему)
я тут ела карточку, а вчера пиццу, но сегодня провела день идеально+басик...
так что замеры перенесла на след. неделю.

одно могу сказать...люди, просто знакомые, которые меня не видели с прошлой осени, меня не узнали)))

я добавила фоток своих в междусобойчик)

Всем приветик! У меня последняя неделя выхода пошла, грустно отчегото, что потом делать?.На второй протасовке всего 5-6 кг скинула.Присоединила еще бассейн раз в неделю и ходьба по стадиону 25 кругов (6 км) в день.Так вес только вверх пополз, видимо мышцы раскачала.

Инкогнитая
меня не узнали

И меня не узнают, я с прошлого лета уже на 27 кг похудела.А вот кому надо было заметить- тот даже не отреагировал, гад

Черный бриллиант
А вот кому надо было заметить- тот даже не отреагировал, гад

он заметил конечно, просто мужики в этом толи деликатнее, толи еще что....
мне вот только женщины говорят и мужчины которые в отцы годятся...а коллеги мужского пола молчат...
хотя глаза же у всех на одном месте
хотя нееее...друг один заметил и отметил...

Lilik84
Элиночка ты опять на Протасове?

Да, но я решила в этот раз с нарушениями. Просто поняла, что питаться по-другому не могу, сразу набираю вес. А если изредка буду нарушать, при этом питаясь по протасовски, вес будет уходить. Да и надо спокойно научится относится к сладостям, а не жрать их при первом появлении Еще добавила обруч и упражнения на пресс и бедра, я же все это время худела без спорта. Надо кожу приводить в порядок. И гуляю с коляской теперь 2 раза в день по 2,5 часа.

Элинк@
а, но я решила в этот раз с нарушениями. Просто поняла, что питаться по-другому не могу, сразу набираю вес. А если изредка буду нарушать, при этом питаясь по протасовски, вес будет уходить.

вооооооот и я где-то также)))

Элинк@
Да и надо спокойно научится относится к сладостям, а не жрать их при первом появлении

ладно сладости...у меня такая беда с пирогами и пиццей....и опять столько праздников на носу...
а у всех родных и друзей праздники=еда, много много едыыыы.....

Инкогнитая
и опять столько праздников на носу

да уж. Но надо все же держаться, хотя бы много не жрать. Потому что нескончаемы эти праздники, а нам надо еще добить остатки. И потом еще удержать вес, поэтому работы очень много впереди. Я в этот раз решила в Пасху не есть, но свекровь наделала кучу вкуснющих куличей, пиццы и т.д. и т.п. потом сказала, что в этот день надо обязательно поесть а мы и рады стараться, но я поела только все это до 14,00, а потом уже не ела. Со вчерашнего дня опять питаюсь строго, чтобы согнать и не закреплять нажранное

Всем привет!!!

Lilik84
более того в глубочайшей депрессии

Таакк. Депрессия говоришь.......у меня тоже была,прошло.
А знаешь как? Я поняла, что накручивание себя и перебирание обид -это и есть верный способ загнать себя в угол. Перезагрузись. Подумай о том, что теперь для тебя ОТКРЫЛОСЬ много возможностей!!!!

Lilik84
-дома беспресстано реву

Поревела и хватит.Ну..пореветь то тоже нужно, для проформы!!!Но С опухшим носом ты клин клином не выбьешь.Ты теперь каждый день должна, просто обязана ,офигенно выглядеть.Глазки гореть, на душе беззаботность.

Элинк@
Хомячите по углам

У меня работа....я поесть не успеваю.

Элинк@
, отеки может сколько и ушли, но нажранное не по диете в пасху дало свой результат. Вчера и сегодня сижу на салатах, и яйцо ем с утра, без ужина. И вечером обруч и пресс. Надо уже худеть, хватит фигней страдать, тепло бежит к нам уже

все то нам мешает, то новый год............то масленица...........то восьмые марта всякие...... ладно...все ровно похудеем и будем вечно стройняшками..... ;)

Элинк@
2 раза в день по 2,5 часа

Как ни странно, это самое эффективное
1) времени на еду нет
2) при медленных нагрузках в виде ходьбы в кровь выделяется глюкоза, которая чувство голода притупляет
3) расход калорий огромный при минимуме затрат (5 часов ходьбы это круто!)
Я так без всяких диет после первого ребенка похудела килограммов на 5, при моем все равно относительно не большом весе (тогда была после похудения как сейчас 58 кг)

Черный бриллиант
на 27 кг похудела

:=-O: блин во сила воли

Девоньки, всем привет! Это я ОБЖОРА :( Вы все такие молодцы, все уже похудели, стройняшечки, многие меньше 60кг, а я все никак не могу соьраться(((( И 60кг мне только снится, дай бог 70 не стать((( Вот такие печальные у меня дела. Пните меня что-ли хорошенько.....

Привет всем!!! Где все???Я сегодня на весах обнаружила самую меньшую цифру за все это время!!!! 55,2!!! в ОБЩЕМ ВСЕ....я заканчиваю худеть. Мне не красиво уже......совсем не красиво....

Эnnи
а я все никак не могу соьраться(((( И 60кг мне только снится, дай бог 70 не стать((( Вот такие печальные у мен

Не переживай...потихонечку похудеешь!!!
Бери себя в руки кардинально и вперед!!!

Арабика
блин во сила воли

Дааааа...это вам не хухры -мухры!!!!!
Бриллиант-ты просто супермега !!!!!! :clap:

Elfa
В этот понедельник вес был 55,2 кг, а сейчас 54 :shock: Молодец, Аня :molodec: Неужели это из-за того, что я не ем жареное?! Ну, и на велосипеде с мужем катаемся, и пешком много хожу...

Поздравляю!!!!!!!!!!! Напомни свой рост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы