ищу сообщников на недельное голодание с 20 мая

да я тоже не больше трех по любому... а вообще интересно на сколько хватит силы воли)))

tatanak
я пока держусь))) много нас таких?

Я тоже с вами ! сегодня на голод села. Только у меня голод полный ! только вода и все ! похудеть надо на 12 кг ! сейчас я 70 кг.

я тоже 70, хочу быть 62 , а недавно была 79 %)

56, хочу скинуть 2 кг, но не именно за эти три дня, а вообще но если скину голоданием - будет супер!

Девочки, я с вами!давно была мысль несколько дней поголодать, но вот одной как-то стремно!Смогу начать завтра.. :)
Вопрос-вода, лимон, мед... в каком кол-ве можно пить? или это только с утра разрешено? хочу попробовать суб и воскр, если пойдет, то дня 3 для начала... :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:56

неЛеди

56, хочу скинуть 2 кг, но не именно за эти три дня, а вообще  но если скину голоданием - будет супер!  

блин мне бы так всего 2 кг сбросить... это фигня по сравнению с 10 ;)

tatanak
это фигня по сравнению с 10

большой вес легко сбросить, не ешьте после 18 вообще ничего - увидите ;)
а вот два! :boom:

неЛеди

большой вес легко сбросить, не ешьте после 18 вообще ничего - увидите
а вот два! [/cit]

ну вот я так и сбросила 9, а щас никак не могу настроиться... вы тоже так худели?

tatanak
вы тоже так худели?

да, до этого с переменным успехом получалось :)
Сидим?! ;)
День есть!
Я думала, сложнее будет, а ничего, жить можно :)

третий день пошел!
где все?
Начинающие - стартуют?
Я думала: чем дальше, тем хуже будет, однако с утра скачу как коза

неЛеди
Начинающие - стартуют?

я начала
дневник завела www.u-mama.ru/forum/messages.php
все будет хорошо,правда ведь?

SMOK
все будет хорошо,правда ведь?

канеш! У меня сеня уже выход, а есть вообще не хочется! Хоть дальше сиди))) Чем дальше, тем легче. Я в шоке, что это оказалось для меня настолько легко
Ушло за три дня 1,8
при том, что у меня ненужного веса было чуть больше двух кило - то отличный результат, считаю.

неЛеди
Ушло за три дня 1,8
при том, что у меня ненужного веса было чуть больше двух кило - то отличный результат, считаю.

искренне поздравляю!
и желаю сохранить результат!

дамы,не трусьте-присоединяйтесь!
вон какие результаты нам демонстрируют! ;)

я почти с вами)) хотела на 3 дня, но не полного голода - на кефире... почитала тему, подумала, может, поголодать лучше? Напишите подробнее про чай-воду-мед - сколько и когда? Только утром или в течение дня тоже можно?

olya89
А скинула за 2 дня 2,5 кг

а набрала потом? ;) при возвращению к нормальному питанию?

девченки привет, а у меня вот не получилось(((((((( в выходные мы переезжали и конечно же отметили переезд ... я очень расстроена, но хочу со вторника снова начать))))) пожелайте мне удачи

olya89
пока нет

подождем)) :)

olya89
когда выходида на улицу у меня тряслись руки и ноги

%) вот у всех по-разному видать. Я во второй день за рулем 400 км проехала
на третий в саду возилась, потихоньку канеш, но и сажала и полола и мужикам кушать готовила.
А сегодня обожралась одной грушей, хоть и ела частями

Пчёлка
Напишите подробнее про чай-воду-мед - сколько и когда?

пила, когда хотела. Мед не постоянно, утром и вечером, а днем - как придется. Хочется много пить, постоянно. Меда... немножко, только чуть подсластить. Но мне хорошо теплой водой идет, я всегда так пью. Если мед будете разводить, помните, в кипятке его нельзя. Максимум - это температура, когда кожа терпит (надеюсь, понятно)
Иначе из полезного продукта он переходит во вредный.
Удачи!

неЛеди
Если мед будете разводить, помните, в кипятке его нельзя. Максимум - это температура, когда кожа терпит (надеюсь, понятно)
Иначе из полезного продукта он переходит во вредный.

ага, я знаю))) спасибо за подробности)))

дамы,ну у меня второй день
-2,4 кг за сутки
сегодня с утра чистилась "фортрансом"-не так уж и страшно
вернее,совсем не страшно-главно,дома быть

до пятницы стопудово голодаю,дальше-по самочувствию

SMOK
-2,4 кг за сутки

отлично!
Вчера видела девушку - на двухнедельной голодовке сбросила 15 кг. Держит достигнутый вес уже год. Тоже в восторге от голодовки

Девочки, а объясните мне как правильно выходить из голодовки. Заранее спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы