***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

уже не знаю какой пинок мне нужен %) %) %) %)

Вот и раслабуха настала, сегодня не смогла удержаться и слопала 2 батончика сникерса и 1 шоколадку милка :(
Н е понимаю, что со мной, я раньше никогда столько сладкого не ела, как то холодно к относилась к сладостям...а вот сейчас прям вообще не могу...Что это?Может кто подскажет...
Я играю с огнем, в прошлый раз этот шоколад у меня нигде не отложился, посмотрим завтра что будет...

EvgeniaSCH
Гуля, расскажи как ты питаешься?

Как-как..........жру все что не приколочено.Дочавкалась до привеса. Ну в большинстве своем-это вода, но все ровно привес то есть!!!!!У меня так же как у Лили

Lilik84
то не ем ничего,то начинается %)

Вот-вот.

Lilik84
уже не знаю какой пинок мне нужен

Давай ты мне напинаешь, а я тебе???
У тебя как с личным, красавица????Вылей, плиз,фотки новые в междусобой......Хочется на тебя посмотреть.....

EvgeniaSCH
2 батончика сникерса и 1 шоколадку милка :(

Нуууу иногда можно.

EvgeniaSCH
как то холодно к относилась к сладостям...а вот сейчас прям вообще не могу...Что это?Может кто подскажет...

Заменяй фруктиками -сухофруктами. Наверное, углеводная ломка у тебя.

Девчонки, приветик!!! Наташа временно не может вести таблицу, пожалуйста замеры кидайте мне. Завтра вечером выложу таблицу...

привет всем! блин!!!!!!! и у меня такае жэ ерунда началась. в прошлом голу сбилайтом похудела на 19 кг потом 6 специально набрала( чуток с похудением перестаралась,в минус ушла) а теперь такая ерунда началась. вес и объемы вроде на месте стоят но страшно,вдруг обратно к своим пятерянным кг вернусь.

EvgeniaSCH

блин.,как я тебя понимаю. слушай а это не беременность случайно? надо завтра тестик взять,не может же быть безпричинно

EvgeniaSCH
слопала 2 батончика сникерса и 1 шоколадку милка

EvgeniaSCH
Что это?Может кто подскажет.

Чтобы не набрать после диеты, есть один рецепт -НЕ ЖРАТЬ Если не хочешь набирать, ешь сладости утром до 12,00 и по чуть-чуть. Если будешь жрать по многу 100 % наберешь. Я после диеты держалась, а потом только расслабилась, набрала 4 кг обратно. Так что если жалко свои труды, аккуратней там ешь.

Ну что закончилась 1 неделя протасовки, отвес 2,3 кг. Я рада, осталось чуть чуть до 60-ти, которые я уже видела. А там следующий рывок в 50-е.

Привет!!!

Элинк@
Ну что закончилась 1 неделя протасовки, отвес 2,3 кг. Я рада, осталось чуть чуть до 60-ти, которые я уже видела. А там сле

Давай крепись.......уже скоро-скоро...

Вот таблица:

Цветокгранаты
Вот таблица:

ой-ей-ей, а я Лейле еще в понедельник утром письмо отправила с замерами
посчитайте меня тоже, плиз
у меня все по-прежнему, как в предыдущую неделю
99
102
85
124

Я сама добавилась!! Я же тоже лэйле кидала..... :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 23:43

Сумасшедшая скво

Я тебя тоже добавила! ;)

Девочки у меня проблемка со стулом , подскажите пожалуйста какой нибудь эффективный рецептик, что бы выпить и сразу все очисттелось)))

gulibyka
Как-как..........жру все что не приколочено.Дочавкалась до привеса. Ну в большинстве своем-это вода, но все ровно привес то есть!!!!!У меня так же как у Лили

А у меня привес 500, я думаю это из-за того ,что у меня проблема со стулом...

EvgeniaSCH
что у меня проблема со стулом...

попей листья сенны очень хорошая травка!

Девочки, что вы скажите про диетические продукты, если вместо обычного печенья употреблять диетическое, либо шоколад?
Будут ли привесы?

EvgeniaSCH
Будут ли привесы?

Ты сама понаблюдай за своим весом. Я вот от шоколада не особо поправляюсь.....Я от булочек и пирогов......
От запора-побольше воды.
А еще я покупаю сухофрукты. Ананасы в кружочка, тоже сушеные. Ореховую смесь ем .

EvgeniaSCH
вместо обычного печенья употреблять диетическое, либо шоколад?

забудь слово печенье, после диеты особенно, я искренне тебе советую, потому что именно с печенья после протасовки начала набирать вес. Ешь фрукты, сейчас сезон, огромное количество всего, ну шоколада не более 30 гр с утра.

привет красоточки мои!!!
я решила с пятницы с инструктором заниматься (недешевое удовольствие скажу я вам ),вот хочу все таки добить вес свой,сегодня взвешивалась в тренажерке капец 61,30 %) вот такая я корова :=-O:
короче,седня занималась тоже в зале,жрать жру-это да и хлеб и тп (правда хлеб черный,печенья и тп не ем,короче посмотрим,что будет ;) )обедать вообще не обедаю,тока ужин и все ;)

всем привет!!! некогда читать все сообщения, быстро отпишусь. Я уехала жить к родителям на время. Мама у меня опять в больнице лежит. наверное положили надолго в больницу был инсульт :( Я все ем и ем. каждый день мороженки...блин уже в ширь пошла! Короче че то не очень без вас худееться!!!
Пока пока ...всем удачи в худении!!!!!!!!

Народ! Вы где все? Кому скидывать вес, или уже никто не худеет?

Элинк@
Кому скидывать вес, или уже никто не худеет?

Во во, куда сегодня замеры?

Всем привет!

Элинк@
Народ! Вы где все?

я здесь!
я решила отменить Дюкана, спасибо ему за -3,5 кг
но я хочу летом овощей и ягод!!!

всем привет

а давайте я буду табличку вести, скидывайте все мне, я к утру завтрашнему выложу все, мне не сложно

я худею, да
ну или я так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы