***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Сумасшедшая скво
а давайте я буду табличку вести, скидывайте все мне, я к утру завтрашнему выложу все, мне не сложно

ОК, спасибо!

ну и что?
всего двое худеющих, остальным стыдно
жду до утра, потом ставим вам прочерк

итак, табличка

Черный бриллиант, браво! у вас, пожалуй, самые самые устойчивые результаты
чем так объемы убиваете?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:34

ой! я только щас выслала...

Сумасшедшая скво
Черный бриллиант, браво

дааааааааа??? как???

Инкогнитая
ой!

поправила таблицу

как и обещала - вычеркнула всех нехудеющих

девочки Привет всем! а можно свои данные в следующий понедельник, а то изменений то нет? :( :( может к следующему понедельнику что то сдвинется!

Привет всем. Не надо пока на мне прочерк ставить:). Я тут просто за неделю нечаянно 0,8кг набрал поэтому и молчу:(

ага, испугались
я ж шучу:)))
всех верну на место, как только отчитаетесь ;)

Сумасшедшая скво
ага, испугались
я ж шучу:)))

отлично на всех подействовало

Сумасшедшая скво
ага, испугались

молодец какая я в натуре испугалась

Девочки Всем приветик!!!
Что маловато нас отсталось, лето наверное!!!!
У меня был нервный срыв, целых 1,5 недели я ела все потряд, особенно шоколад...
Докучи сьездила к родителям и там обжиралась 2 дня...
К чему привел мой поступок....Привес 0,5 кг...Вчера сделала разгрузочный день на молокочае и все....Вес опять в норме...46 кг...
Не перестаю удивляться, и все таки какая же чудесная эта диета Протасова....)))
В дальнейшем планирую готовить и питаться низкокаллорийными продуктами)))

P.S.: не смотря на нервный срыв, я не переставала делать физ.упражнения...
Моя цель накаченный пресс и гладкая кожа...

Сумасшедшая скво
чем так объемы убиваете?

Все банально просто-влюбилась ;) .А по теме очень много занимаюсь и очень мало ем.Вот.Утром бег 6 км, днем круг (на котором крутятся) -1 час, вечером велосипед часа 2 (с ребзем катаемся) и на ночь опять бег 6 км.Питаюсь как на японке и по смыслу и по количеству.

Черный бриллиант
Утром бег 6 км, днем круг (на котором крутятся) -1 час, вечером велосипед часа 2 (с ребзем катаемся) и на ночь опять бег 6 км

ого, респект
я на подобное не способна
собираюсь морально на аквааэробику, но все собираюсь и собираюсь
пока только пешком гуляю, по несколько км в день, бодренько так
но чувствую, организм уже привык и филонит теперь

Привет всем!!!

EvgeniaSCH
Не перестаю удивляться, и все таки какая же чудесная эта диета Протасова....)))

Полностью с тобой согласна!!!

EvgeniaSCH
Моя цель накаченный пресс и гладкая кожа...

Я каждый день собираюсь пресс начать качать... Вес устраивает, хочуууууу живот плоский :(

Черный бриллиант
А по теме очень много занимаюсь и очень мало ем.Вот.Утром бег 6 км, днем круг (на котором крутятся) -1 час, вечером велосипед часа 2 (с ребзем катаемся) и на ночь опять бег 6 км

:=-O: молодец!!! Вот ведь люди худеют.

Черный бриллиант
Все банально просто-влюбилась

Поздравляю) Удачи в этом не легком, но приятном процессе...
по поводу твоей дружбы со спортом - отдельный респект)

Всем приветик!
Девочки, обрела для себя потрясающий имбирный чай :)
И у меня такое чувство,что я от шоколада худею...Вчера утром сьела кашу,хлебец,чашку чая выпила, днем закусила большой шоколадкой...
Вечером встала на весы 45,8... :)
P.S.утром взвешивалась 46,4....

Цветокгранаты
Я каждый день собираюсь пресс начать качать... Вес устраивает, хочуууууу живот плоский

Я вот уже 3 месяца качаю, ежедневно по 100 раз, заметно уже стет, что накачивается...

EvgeniaSCH
Я вот уже 3 месяца качаю, ежедневно по 100 раз, заметно уже стет, что накачивается...

привет девчонки,вы такие молодцы все :=-O: я так рада за вас!!!!давайте так держать!!!! ;)

Привет всем!!!!!!! ;)
Девы я просто требую от вас жирного и увесистого пинка мне под жиреющую попу! %)
С понедельника(да-да, с нашего любимого понедельника ) заново на протасовочку. Попытка уже не знаю номер какая!

Черный бриллиант
т.Утром бег 6 км, днем круг (на котором крутятся) -1 час, вечером велосипед часа 2 (с ребзем катаемся) и на ночь опять бег 6 км.Питаюсь как на японке и по смыслу и по количеству.

EvgeniaSCH

Девы...респект вам!!!! Я как прочитала про это, мне так стыдно за себя!!!!!
Сегодня весь день дождь. А вот завтра вечером-на стадион!

Lilik84
,вы такие молодцы все ::=-O:: я так рада за вас!!!!давайте так держать!!!!

Привет! Лиля, у тебя как дела?????Выложи свои фото в междусобой. Хочется посмотреть!!!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 16:57

а понедельник уже завтра :P
жду с утра отчетов, в личку

Доброе утро

Сумасшедшая скво
а понедельник уже завтра :P
жду с утра отчетов, в личку

все по-прежнему)

Всем привет.У меня вчера на весах была цифра 69!!!!! Первая шестерка !!!!!! Сегодня правда опять 70, но.....Девочки уезжаю в отпуск и вся в шоке. Как не разожраться-то?Еду в гости к родственникам, кормить будут, а самое страшное- поить .Еще и без любимого стадиона останусь, там негде бегать.Надеюсь что справлюсь, приеду без плюсов!!!

всех посчитала ;)

кто еще желает отчитаться - в личку велком

Черный бриллиант

удачно отдохнуть, во всех смыслах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы