***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Привет всем!!! Меня не потеряли???Я все жру и жру! :( :( :( :( :( Может кто нить меня хорошенько поругает, а? И перестану я жрать.... печеньки и булки... :y_0022: Вот час своим готовлю кекс с изюмом, слюньки текут, лишь бы не испортить сегоднишний кефирно-разгрузочный день.....

katushkaxxx
Привет всем девулечки красотулички, куда то все попроподали совсем? на их место пришли уже новые? а я все топчусь на месте!

привет привет-тут мы ты ;) я говорю вот опять похудела,даже прямо чувствую себя отлично ;) и еще занятия с тренером на пользу все равно,а то без него я реже ходила в спортзал
ем кашки,фрукты,овощи-но оч мало ем,но видать ненадолго

EvgeniaSCH
Подскажите пожалуйста, хочу бросить курить и боюсь набрать вес...
Как мне быть?

мда это проблемка сама все не могу бросить,сколь тут на форуме сижу-раз 100 курить бросала и толку

Цветокгранаты
Меня не потеряли???Я все жру и жру! :( :( :( :( :( Может кто нить меня хорошенько поругает, а? И перестану я жрать.... печеньки и булки... :y_0022: Вот час своим готовлю кекс с изюмом, слюньки текут, лишь бы не испортить сегоднишний кефирно-разгрузочный день.....

потеряли!!!давай не расслабляйся-мы с тобой!!!!!хватит жрать-лучше на овощи налегай и фрукты!!!!

Lilik84
мда это проблемка сама все не могу бросить,сколь тут на форуме сижу-раз 100 курить бросала и толку

Но может все таки есть варианты...Что бы и бросить и не поправиться? :(

Девочки, приветик!!!
Есть здесь кто-нибудь с Заречного района ул.Черепанова, кто желает заниматься утренними пробежками часиков в 6.00?

Цветокгранаты
Меня не потеряли???Я все жру и жру!

Привет! Хватит жрать, давай худеть уже к Новому году Готовь сани летом . Будем жрать, к НГ нажрем еще больше, чем начинали

Lilik84
я говорю вот опять похудела,даже прямо чувствую себя отлично

Молодец! Горжусь тобой.

EvgeniaSCH
Что бы и бросить и не поправиться?

Слушай, ты меня извини, но какой тебе еще нужен способ? Один способ -не жрать калорийные продукты, заниматься спортом. И этот рецепт единственный верный.

Арабика
мы переехали в мкр.Заречный

Арабика, есть желание бегать по утрам?

Элинк@
Один способ -не жрать калорийные продукты, заниматься спортом.

Извиняю, этот способ понятное дело...

Всем привет!!!
дааа.чувствую у нас у всех дядя жора в гостях.....
Может выгоним его...к чертям уже.......... :boom:
Я вот сижу и вспоминаю как зимой стругала салаты из безвкусных овощей.....(У меня капуста китайская уже в печенках сидит)...
А сейчааааас самая пора. Овощи свежие и самое главное вкусные.Дык что же мы ерунду то едим???Зла прям на себя не хватает. Еще все вокруг кричат что мне бы наоборот набрать ..........РРРРРРРРР!!!! Злюсь..... :vis: .

Lilik84
я говорю вот опять похудела,даже прямо чувствую себя отлично ;) и еще занятия с тренером на пользу все равно,а то без него я реже ходила в спортзал
ем кашки,фрукты,овощи-но оч мало ем,но видать ненадолго

Молодец!!!!!!!!!

Цветокгранаты
И перестану я жрать.... печеньки и булки... :y_0022: Вот час своим готовлю кекс с изюмом, слюньки текут, лишь бы не испортить сегоднишний кефирно-разгрузочный день.....

Так...все....посвободничали и хватит....

EvgeniaSCH
пробежками часиков в 6.00?

Женя, а ты себя после пробежки хорошо чувствуешь.....когда так рано??
Я могу бегать только вечером.

Элинк@
ривет! Хватит жрать, давай худеть уже к Новому году Готовь сани летом . Будем жрать, к НГ нажрем еще больше, чем начинали

тьфу-тьфу-тьфу.......

gulibyka
Женя, а ты себя после пробежки хорошо чувствуешь.....когда так рано??

У меня просто другого выхода нет, вечером я не могу...Времени не хватает....

gulibyka

• Еще все вокруг кричат что мне бы наоборот набрать

Это точно...Меня родители одолели...Думают, что я заболела ....

:w_0024:

EvgeniaSCH
.Меня родители одолели..

Про маму отдельный разговор. Она на даче теперь живет и редко меня видит. Я приезжаю.....еще из машины не успею выйти она кричит:"Ой, смотреть не могу на тебя........это не мой ребенок. Что ты с собой наделала?? Я в твоем возрасте весила 70 кг. "
Вот что мне с ней делать??? Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:09

Элинк@
Привет! Хватит жрать, давай худеть уже к Новому году Готовь сани летом . Будем жрать, к НГ нажрем еще больше, чем начинали

сплюнь... тьфу тьфу

gulibyka
еще из машины не успею выйти она кричит:"Ой, смотреть не могу на тебя........это не мой ребенок.

я думала, у меня мама одна такая...

Привет всем!!! Вот тоже не могу сесть сново на протасовку. Один день осилила как вернулась сюда и все. Вышла в огород а там малина, виктория, земляника, смородина ну и горох еще. Так что я ЕМ! :(

Лейла...

Я сегодня подумала, глупо отказываться от огородной зелени, зимой жалеть будем, что не поели. Я буду сейчас налегать на огородную зелень, сейчас и кабачки пошли, ммм обожаю их. Буду питаться как на выходе, т.е. с тушеными овощами. Главное мне сейчас держать вес, пока такой какой есть. Следующий рывок скорее всего сделаю осенью. Поняла, что осенью-зимой легче худеть.

Элинк@
Следующий рывок скорее всего сделаю осенью

я так же думаю поступить...на самом деле тяжело удержатся от еды которая бывает только летом ОСОБЕННО на своем огороде.

Привет всем!!!

Элинк@
Я сегодня подумала, глупо отказываться от огородной зелени, зимой жалеть будем, что не поели.

Наверное, да!!!Не то чтобы жалеть, а просто как то странно в сезон отказываться, а зимой ерунду есть.

Элинк@
Я буду сейчас налегать на огородную зелень, сейчас и кабачки пошли, ммм обожаю их. Буду питаться как на выходе, т.е. с тушеными овощами. Главное мне сейчас держать вес, пока такой какой есть. Следующий рывок скорее всего сделаю осенью. Поняла, что осенью-зимой легче худеть

Элинка, ты как всегда найдешь выход.
Пинок дай мне!!!!Увесистый!

Всем привет! :)

gulibyka
Я вот сижу и вспоминаю как зимой стругала салаты из безвкусных овощей.....(

да, это точно

gulibyka
А сейчааааас самая пора. Овощи свежие и самое главное вкусные.

Вот я стараюсь налегаю

gulibyka
Еще все вокруг кричат что мне бы наоборот набрать ..........РРРРРРРРР!!!! Злюсь..... .

эт точно

EvgeniaSCH
Это точно...Меня родители одолели...Думают, что я заболела ....

у меня моя мама все меня норовит накормить и говорит, что в моем ворасте весить надо намного больше и иметь округлые формы.
Даже муж, который всю жинь хотел, чтоб я похудела предлагает мне чуток поправиться, а мне все кажется, что я толстая, может у меня уже комплекс развился?

gulibyka
Пинок дай мне!!!!Увесистый

Гуля! мне бы кто пенделя дал, тоже ведь, то жру, то худею. Хотя, куда гонимся? Я в принципе никуда не тороплюсь. К этому лету похудела ведь на 23 кг, надо немного отдохнуть и закрепить. Могло бы и этого не быть НО, совсем расслабляться нельзя.

Элинк@
К этому лету похудела ведь на 23 кг, надо немного отдохнуть и закрепить. Могло бы и этого не быть

мудрые слова...

Цветокгранаты
мудрые слова...

просто надо реально рассчитывать свои силы. Я последнее время так устала от этой гонки, что вот надо еще добить 5-7 кг. То на диету сажусь, то жру как слон. А куда торопиться то? Если честно, я пока себе нравлюсь в этом весе, вот привыкну на себя такую смотреть, захочется быть потоньше, снова рвану, а сейчас просто наслаждаюсь тем что есть. Просто я смотрю фотки прошлого лета, там 80-82 кг, конечно я щас стройняшка

привет мои хорошие!!!!

gulibyka
Вот что мне с ней делать???

жесть
вот они такие,маман меня еще не видела такую вот на юбилей поеду к ней в августе в шоке будет

Элинк@
Гуля! мне бы кто пенделя дал, тоже ведь, то жру, то худею. Хотя, куда гонимся? Я в принципе никуда не тороплюсь. К этому лету похудела ведь на 23 кг, надо немного отдохнуть и закрепить. Могло бы и этого не быть НО, совсем расслабляться нельзя.

вот вот дорогая!!!без тебя мы никуда-видать у тебя щас такой настрой и мы в общей массе примерно также ведем себя гнаться некуда,действительно я итак в общей массе скинула 13 кг,а щас походу опять похудела,весы уже 58 показывают по утрам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы