***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Элинк@
мотрю фотки прошлого лета, там 80-82 кг, конечно я щас стройняшка

я на фотки где 72 кг смотреть не могу

ну вот еще у меня все болит-тренер меня загонял лежу сегодня пластом целый день так встаю тока кофею попить и салатик с яблоками пощелкать

Элинк@
оняла, что осенью-зимой легче худеть.

золотые слова ;)

Элинк@
Молодец! Горжусь тобой.

без тебя я никуда!!!!!скока вертела хвостом уже я капец-все взяться не могла

Да без

Элинк@

мы не куда!!!

отчёты сегодня? 66,2 кг.
С переменным успехом боролась со зверским аппетитом по вечерам.
Не пойму , как я раньше худела??????? Как мне удавалась не есть по вечерам??????? Неужели это Я худела на 10 кг?
Что со мной сейчас тогда?

всем привет, как прошли выходные?

Poindexter
отчёты сегодня?

да, сегодня отчетный день

жду до вечера всех в личку, табличку далеко не прячу

ksanna
что я толстая, может у меня уже комплекс развился?

Как нистранно, но я тоже постоянно думаю, что я толстая...Хотя раньше в 54 так не думала(((...
Сейчас вроде и худеть некуда уже...А хочется еще и еще...

gulibyka
Я приезжаю.....еще из машины не успею выйти она кричит:"Ой, смотреть не могу на тебя........это не мой ребенок.

Да, что мама, мне ПАПА каждый день звонит и спрашивает, "Ты закончила свою диету? Начала поправляться?" и так начинается каждый наш телефонный разговор.... :) :) :)

EvgeniaSCH
Хотя раньше в 54 так

я тоже думала, что худышка в 55, а сейчас

EvgeniaSCH
Сейчас вроде и худеть некуда уже...А хочется еще и еще...

вот-вот %)

ksanna
вот-вот

:)

уж полночь близится, а отчетов-то все нет

все едят по углам, да?

Сумасшедшая скво

все едят по углам, да?

даааа ))) спасибо ПМСу вроде нажрать ничо не успела, даж сто грамм в минус теперь я 70,9 :boom:
вот отпраздную седня с мужем годовщину свадьбы и фсе, забуду как жрать

да уж

Сумасшедшая скво

все едят по углам, да?

о даааааааааааа,ты права мой вес неизменен так и есть 59 кг,хотя были сподвижки,но опять но..............

Девы, ау, Куда все пропали? Че скоро будем темку заводить "похудеть к осени и втиснуться в вещи осеннего гардероба"?
Я решила отдохнуть до 1 сентября. На весы не встаю уже неделю. Посмотрим что из этого выйдет. Периодически все же буду взвешиваться, дабы не нажрать 20 кг обратно

Элинк@
Девы, ау, Куда все пропали?

Да тут мы! все жрем!
Тяжело летом сидеть на диете... Ем все подряд, но стараюсь хоть раз в неделю разгружаться. И не кушать после 6. Но последнее не всегда получается. Сообщение было изменено пользователем 23-07-2011 в 23:19

Здрастите всем, я вернулась из отпуска!!!!!!! С минусом!!!! Каким еще не посчитала, влетела быстренько на весы, обрадоваоась и за стол бегом Завтра замерюсь и скину данные.

Всем привет!!!

Элинк@
Девы, ау, Куда все пропали?

Цветокгранаты
Да тут мы! все жрем!

+1
Девочки где взять силу воли, а то все жру и жру :( Меня пригласили на свадьбу и вот надо бы еще схуднуть.....НО КАК!!!! Не могу отказать себе в горохе, ем его ТОННАМИ! А еще ем ягоды и самое ужасное мороженое!

Лейла...
Меня пригласили на свадьбу и вот надо бы еще схуднуть.....

Ой, наташ, меня тоже на 27.08 пригласили на свадьбу, надо срочно живот убрать :( :( :( Привести себя в форму.
Как бы взять себя в руки??? %) %) %)

Цветокгранаты
Как бы взять себя в руки???

самый главный вопрос...

всем привет

расслабились. ага
я второй день на протасовке, мне надо к отпуску еще пару-тройку кг сбросить, есть три недели

будем отчитываться? или до осени уже...

Сумасшедшая скво
будем отчитываться? или до осени уже...

Я предлагаю отчеты отложить до 1 сентября, все равно мало кто отчитываемся. Хоть и жрем, но все равно каждая держит себя в руках. Тему предлагаю НЕ ЗАКРЫВАТЬ, просто делиться своими эмоциями, а отчеты до осени оставим.

Элинк@
равно мало кто отчитываемся. Хоть и жрем, но все равно каждая держит себя в руках. Тему предлагаю НЕ ЗАКРЫВАТЬ, просто делиться своими эмоциями, а отчеты до осени оставим.

согласна :)

Элинк@
Тему предлагаю НЕ ЗАКРЫВАТЬ, просто делиться своими эмоциями, а отчеты до осени оставим.

Лейла...
согласна :)

+100

Сумасшедшая скво
я второй день на протасовке, мне надо к отпуску еще пару-тройку кг сбросить, есть три недели

Вот сила воли! кругом столько ягод и разных фруктов - тяжело сидеть ведь на диете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы