***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

значит не отчитываемся.
А что с гороха разве поправитесь? Калорий -то в нём очень немного, а польза огромная. Вообще ,всё что с нынешнего огорода в сыром виде можно есть без оглядки. Но ведь я тайком от всех лезу тут же на даче в шкафчик с печеньем и конфетами и быстро поедаю. Стыдно, товарищи.

как живот убрать????

Элинк@
Я предлагаю отчеты отложить до 1 сентября, все равно мало кто отчитываемся. Хоть и жрем, но все равно каждая держит себя в руках. Тему предлагаю НЕ ЗАКРЫВАТЬ, просто делиться своими эмоциями, а отчеты до осени оставим.

ппкс

Poindexter
А что с гороха разве поправитесь?

может и не поправлюсь но вздутие живота офигенное от него. как поем его потом будто беременная хожу

Привет, девочки)
А я Вами))) тож были дни еды, но я всегда беру себя в руки...тпутпутпу...
вес медленно, но радует)
но давно не мерилась и забываю о пнд отчетах( эх лето лето...

Элинк@
Девы, ау, Куда все пропали? Че скоро будем темку заводить "похудеть к осени и втиснуться в вещи осеннего гардероба"?
Я решила отдохнуть до 1 сентября. На весы не встаю уже неделю. Посмотрим что из этого выйдет. Периодически все же буду взвешиваться, дабы не нажрать 20 кг обратно

я с тобой как всегда!!!!!то ем то не ем %) но хоть не поправляюсь так и держусь 59 кг
мне все некогда тут сидеть, бурная личная жизнь уже запуталась

Элинк@
но все равно каждая держит себя в руках. Тему предлагаю НЕ ЗАКРЫВАТЬ, просто делиться своими эмоциями, а отчеты до осени оставим.

;) я согласна!!!!

Ой девочки, без вас начался жор, вес встал, сама расслабилась.Как бы до сентября-то не разжиреть :=-O: Давайте возвращайтесь потихоньку ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 20:29

Черный бриллиант

Да, пожалуй надо начинать, завтра вот еще на дочкин ДР пожру, и с понедельника хочу потихоньку утихомиривать свой аппетит. С сентября хочу на какой-нибудь жесткач.

Элинк@
хочу на какой-нибудь жесткач

Меня уже и жескач (3 подряд японки) не берет .Хочу на белковую какую-нибудь.

Черный бриллиант
Меня уже и жескач (3 подряд японки) не берет

жесть...я бы не выдержела. Кстати девченки я тоже поперла :( . правда на весы не встаю уже давно, просто чувствую по своим объемам.... Так что я тут наверное начну что нибудь, может протасовку сново попробую :P

всем привет! такс вчера жрала в три горла, сегодня с утра попила кофе, думаю...то ли овощи поесть, то ли на кефире посидеть....

Добрый день ,девы!!Тоже решила отписаться. За весом бдю, но не всегда получается!! ;) Сейчас примерно 57 кг где то. А доходило до 58,2.
Лопаю конфеты без зазрения совести. ;)
Салаты и вообще овощи надоели уже до нельзя. :( ?? Девы,вы как питаетесь??

gulibyka
как питаетесь??

Вот мое меню
Завтрак- кусок серого хлеба + кофе без сахара
Обед-Яйцо(рыба,мясо) + салат овощной без соли (морская капуста)
Ужин- чай без сахара + яблоко (тарелка любых ягод)
Бывает иногда прихвачу немного сыра или темного шоколада.
Из нагрузки остается стадион 2 раза в день по 1, 5 часа, велик тоже около часа. Вес держу пока 68-69 кг, но держится тяжело, практически не снижается. Вот откроют басик после ремонта с сентября, пойду еще на фитнес и плавать.

Черный бриллиант

да ты вообще на голодном пайке

Во-во, а вес не снижается, а только поддерживается %) .Я даже не знаю на какую диету-то еще мне, и так ужа голоднее некуда.Мне фитнес- инструкторша сказала, что нужно много белка есть, т. к. у меня очень сильно пострадала кожа.Вроде должна подтянуться дополнительно дать некоторую сушку тканям.Вот Протасовка довольно белковая, но для меня она уже слишком сытная, у меня сразу пойдет плюс.

Добрый день, девы! Даааа.....похоже что все отдыхают и чавкают!Апну-ка я темку чтобы не ушла на другую страничку.

У меня предстоит серьезное испытание.Еду на свадьбу в Санкт-Петербург.Как??Как мне это выдержать и не расслабится? Там же будет много вкусного и вредного!!!

Черный бриллиант
от Протасовка довольно белковая, но для меня она уже слишком сытная, у меня сразу пойдет плюс

Мне кажется от протасовки еще ни кто не потолстел. Попробуй.Возможно сначала плюс, а потом на минус.
Так то ты себя точно едой не балуешь.
Пнул бы меня еще кто-нить в спорт зал!!!

gulibyka
на свадьбу в Санкт-Петербург.

Супер просто!!! Я бы оторвалась по полной! Такой город, такое там пиво разливное, там вообще все такое......Поезжай и ни о чем не жалей, потом все вместе будем худеть опять к новому году .

Черный бриллиант
Я бы оторвалась по полной!

Вот я про это и думаю. Жду отпуска как из печки пирога.4 года не отдыхала.

Черный бриллиант
Такой город,

К великому стыду не разу не была. Хотя подруга 10 лет уже там живет!

Черный бриллиант
такое там пиво разливное,...

Ну началоооооось

Черный бриллиант
.Поезжай и ни о чем не жалей,

Во зря ты это сказала!!! загуляю, плин!!!!Потолстею......и тогда точно придется

Черный бриллиант
вместе худеть опять к новому году

:=-O: :=-O: :=-O: тээээкс ну и где все,ау,девчонки-стройняшки,вы где мои?

давайте там не налегайте на калорийные продукты!!!!

Lilik84

привет! стараемся не налегать, ем овощи- фрукты, а вес все равно страшный :boom: даже озвучить боюсь

Всем приветик!
Девочки, а кто-нибудь слышал про методику Левина Шелдона "7 минутное чудо"?
Давайте обсудим?

Всем привет!!!!!

EvgeniaSCH
"7 минутное чудо"?

гляну в яндекс... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы