***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

EvgeniaSCH
Давайте обсудим?

gulibyka
гляну в яндекс...

читала................читала...читала.Не осилила! Моссск перед отпуском не воспринимает ваще не чего.

Девочки!!! Я с понедельника на Протасовку!!!! Есть кто желающие?Блин , вот только во вторник подружка с югов приезжает, вина привезет...

Черный бриллиант

Давай, только уже строго и по-серьезному, будем отчитываться по еде, чтобы не нарушать.

Элинк@
уже строго и по-серьезному

Ок, все строго и по -серьезному. Даже вина не буду пить . Надо только почитать все заново, чет забылось уже.Отчеты по понедельникам, предлагаю в этот понедельник и начать.

Черный бриллиант

Ну мы решили табличку не вести до 1 сентября. Давай в теме отписываться, как день прошел, что ели, какой на утро отвес. Это будет дисциплинировать, и есть шанс не сорваться. Начинаем 22 августа.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 00:22

Отписываться по еде согласна, по отвесам не смогу, у меня весы механические и все очень очень приблизительно

Черный бриллиант
Девочки!!! Я с понедельника на Протасовку!!!!

Привет всем!!! Я с ВАМИИИИИИИИИИ....

Черный бриллиант

Элинк@

давайте я все таки заведу новую табличку??? У меня кстати тоже механические весы и маленькие отвесы не видно

Лейла...

Ну если тебе не трудно, давай с завтрашнего дня и заведем, обнулим то что было, можно оставить графу начальный вес, чтобы знать кто со скольки худел изначально.

Элинк@
можно оставить графу начальный вес, чтобы знать кто со скольки худел изначально.

ага... только еще на сегодняшний день пришлите замеры.

Привет всем! Отправила замеры Лейле .

Черный бриллиант
Отправила замеры Лейле

получила...жду Элинк. Как скинет вылажу табличку ;)

Лейла...

отправила!

Ну что девочки, начинаем все сначала. Я вчера вечером поела арбуз в 00,00, сегодня прилипли 2 кг %) Я как увидела чуть с весов не упала. Ну и ладно, все сгоним. Вес 66,9 :=-O: . Утром попила кофе с молоком и съела омлет.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 12:18

ну вот и табличка....мы стартанули :)

Элинк@
Утром попила кофе с молоком и съела омлет.

а у меня утром свекла тертая с чесноком была. после нее так в туалет сгоняла

Элинк@

вопрос к тебе. я вот тут все тоже омлет делала, а теперь вот задумалась можно его или нет. Рецепт: 1 яйцо+180 гр. творога + укропчик + ??? помидорка чуть чуть??? . Вот можно ли помидорку? Все таки она в микроволновке тоже готовиться

Лейла...
Вот можно ли помидорку? Все таки она в микроволновке тоже готовиться

Нет, по диете конечно нужны только сырые овощи. Но если она у тебя полностью не успевает свариться, только подогревается, то думаю можно

Лейла...

Наташ, поставь мне начальный вес похудения 82 кг, я именно с этого веса начинала худеть, тот был промежуточный.

Элинк@
Но если она у тебя полностью не успевает свариться, только подогревается, то думаю можно

Ой лучше не буду тогда ложить ее, так лучше отдельно нарежу.

Элинк@
поставь мне начальный вес похудения 82 кг,

ок

Пообедала салатом из помидор и огурцов, попила чай с творожком и заточила 2 морковки, все равно хочу есть %)

Элинк@
все равно хочу есть

а вроде нормуль, пока есть не хочу

Девочки, всем приветик!
Как я рада, что вы вернулись...Я вот не знаю как мне вес в норму привести...Вчера сорвалась, наелась и вот результат +2 кг...

Всем привет! Ну что, отвес со вчерашнего дня -1600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы