***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

EvgeniaSCH
.Вчера сорвалась, наелась и вот результат +2 кг.

Ну, если это не в системе набирать по +2 кг, то сегодня разгрузись и завтра все кг отвалятся.

Всем привет!!

Элинк@
Всем привет! Ну что, отвес со вчерашнего дня -1600

Прикольно...А я не взвешивалась сегодня так что незнаю какой у меня результат

Приветики всем.Чет у меня за два дня никаких результатов. Вчера немножко накосячила, погрызла початок кукурузы, правда сырой и решила что это овощ. Вот.

всем привет! у меня сегодня -1100 ;)

Привет всем!!

Элинк@
всем привет! у меня сегодня -1100

офигеть...ты прям таешь
А я так на весы и не встаю

Черный бриллиант
погрызла початок кукурузы, правда сырой и решила что это овощ

а что не овощ что ли?? %)

Лейла...
а что не овощ что ли??

Так вроде злак, ну типа хлеб. У меня опять отвеса нет, да с меня уже и отвешивать-то нечего , Так и знала, что Протасовка мне будет сильно сытная.

Черный бриллиант
Так и знала, что Протасовка мне будет сильно сытная.

А может тебе уже скидывать не чего, напиши свой рост и вес? Может лучше спорт?

Привет всем я с вами!!!

Элинк@
Вес 66,9 ::=-O:: . Утром попила кофе с молоком и съела омлет.

:=-O: :=-O: Элиночка ты что!!!
я тоже набрала %) щас 62 кг %)

Lilik84
Элиночка ты что!!

Да, вот такая я обжорка , правда я уже 64,1 за два дня протасовки ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 18:30

Всем привет! Наконец-то все подтягиваться начинают. У меня вес минус 1 кг. с прошлого раза и теперь вес 47 кг.

Девочки, приветик!
И я набрала :(

Lilik84
щас 62 кг

я тоже столько же

У меня рост на аппарате в басике 166 см и вес сейчас 67 кг. А дома рост у меня 164 см. Вот и не знаю кому верить.У менв ощущение, что в тканях организма ничего не осталось, одна кожа, даже дефицит мышечной ткани есть..Видно ребра на груди, коленки мешают спать, да и вообще все кости стала чувствовать %) .Это для меня вообще новое ощущение А вес-то нифига не маленький.Я вот фотки сделаю, выложу этого монстра.Фитнесом пока нет материальной возможности заняться, ну грамотным .Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 21:47

ksanna
Наконец-то все подтягиваться начинают

это точно...но к сожалению мне опять отчалить надо. маму мою опять в больницу положили и сново я переезжаю к родителям водится с племяшкой. Это как минимум 2 недели меня не будет. В эту пятницу уезжаю. Кто отчет вести будет ???? :(

Всем привет!!! Сегодня я наконец то встала утром на весы... итого за три дня протасовки -1,5 кг :dance2: Пошел процессссссссссссс Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 12:28

Черный бриллиант
166 см и вес сейчас 67

Ну, у теб почти нормальный вес уже, поэтому идет со скрипом.

Лейла...
итого за три дня протасовки -1,5 кг

Молодец! Так держать!

У меня сегодня -500 гр, итого за 3 дня -3,3 кг Девочки, раз мы решили все по честному,я вам сразу скажу, что я немного нарушаю, в творог кладу мед, и на обед с чаем ем по 2 конфеты. Можете убить меня, но мне так легче,и я дала себе установку, "или будешь есть не больше 2-х конфет, или совсем ничего". Мой моСк согласился на 2 конфеты К тому же процессу это не мешает.

Ymochka
я тоже столько же

Давай присоединяйся, выбирай себе режим питания и вперед ;)

ksanna
У меня вес минус 1 кг. с прошлого раза и теперь вес 47 кг

Молодец, жму лапку!

Элинк@

а ты на какой диете сидишь?

EvgeniaSCH

на протасовкеСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:30

Привет всем!!! У меня сегодня еще отвес -500гр. Так что за 4 дня уже -2 кг. Ох надеюсь я не сорвусь, пока буду у родителей жить. Тут то я не срываюсь из-за вас, а там .............. буду стараться!!!

Ymochka
я тоже столько же

давай с 1 сентября сядем вместе? ты как на Протасовку?

Элинк@
, итого за 3 дня -3,3 кг Девочки,

:=-O: :=-O: уау как молодчинка!!!!!твой настрой боевой мне очень нравится!!!
тока вот мне, думаю,лучше не нарушать,когда я себе начинаю что то позволять сразу срывы начинаются %)

Лейла...
Пошел процессссссссссссс

молодец!!!!+100000000000000

Девочки, начинаю все с начала , с завтрашнего дня.Сорвалась блин.Так и знала, что подружка с югов мне не даст покоя Зато какую дыню я вчера заточила :P .Да и вино было суперрррр.

Девочки привет) я тоже сегодня с вами...начинаю худеть....а то даже бабушка любимая и очень меня любящая сказала, что я поправилась :(

девы....а на классниках меня дружить Ольга Капустина пригласила....а по нику я даже не знаю кто это :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы