***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Lilik84
давай с 1 сентября сядем вместе? ты как на Протасовку?

меня возьмите...я 65 :=-O: епт слон просто %)

Возьмите меня.... Мне с форумом легче как-то... ;) Вообщем я в шоке... 64 кг!!!!! Год назад похудела до 56 кг (с 76) :P И вот за год наела снова. блин..... :( Вообщем я для начала беру боннский супчик, пока без упражнений... болею, и на носу операция на глазах... боюсь жутко... В этот раз пройду всю диету на боннском супе, а не просто так как раньше было... :P

Okv7

Привет! Конечно присоединяйся. Помню тебя и твои результаты!

Девочки кому отчеты-то скидывать?

Наташа85
Ольга Капустина пригласила..

Это я

Первый день на супчике... Эх, кушать хочется... Но по опыту знаю, это только первый день :P

Черный бриллиант
Это я

:) я сходила к тебе на страничку...и узнала тебя...Очень приятно ))))

девы никто со мной рискнуть не хочет на недельку на монодиетку superpohudenie.com/kak-ubrat-zhivot-ili-dieta-ot-madam_nori/

Наташа85
девы никто со мной рискнуть не хочет на недельку на монодиетку

О, я хочу... Давно ищу что-то новенькое и быстрое.... побаловаться.... :P Ну чего с завтрашнего дня? Ага? ;)

Okv7

только можно меня под свою опеку? чтоб я не расслабилась :( начнем

Наташа85
только можно меня под свою опеку?

:rtfm: Ну все нем отступаем! Как бы тяжело не было! Помним, всего неделя! Щас распечатаю и повешу на холодильник.

Okv7
Ну все нем отступаем!

хорошо....взяла капустку на обед)))

слопала с утра только одно яблоко...и выпила чай.....ща кофе пью....не могу с утра не попить чай-не просыпаюсь :(

У мну еще только начало завтрака... то бишь водичку пью... ;)

А вообще сегодня -1.5 кг (за 1 день), вот чего боннский супчик животворящий творит :P ... Но это все фигня... До 62 кг, это все не считается... Вес итак гулял +/- 2 кг. %)

Okv7
вот чего боннский супчик животворящий творит

на след. недели попробую его уже опять есть...раньше тоже любила его

а я сижу на работе и жрать хааачу :boom:

Еще не обедала.... чооорт!!! :( Но и есть не хочу.... пошла точить капусту....

Девочки привет)
Помните меня?
Эх, лето, лето..вес стоит..День Рождения и хорошие дни расслабили..
Эту неделю еще буду завязывать жрать и с понедельника в Ваши стройные ряды, а то без Вас все не так)
Прощай ужин) Привет бассейн с 5 сентября)

напишите что за "зверь" - боннский суп? пожалуйста)

Ну мой боннский суп крайне либерален и адаптирован под мой состав холодильника. Но действует же (скорее всего потому что только один инградиент обязателен СЕЛЬДЕРЕЙ... ;) Я скидываю в кастрюльку 4 стебелька (из стандартной упаковки) сельдерея, поллуковицы, грамм 300 капусты белокочанной, и штуки 3 помидорки, довожу до кипения и через 10 минут выключаю ( иногда раньше выключаю, не люблю переваренный) и + бульонный кубик (половинку), вот никогда не ем их, даже не беру... а тут прочитала в одном рецепте боннского супа и ухватилась :P , ну и солю по вкусу своему... От того оригинала мой отличается только отсутствием болгарского перца, но что-то я его никогда в холодильнике не нахожу, так то еще перец болгарский очень неплохо было бы добавлять! ;) Мне он помогает даже просто когда включаю его в рацион, а уж если... как вчера... только этот суп в день... вообще килограмма 2 уйдет за день. :P Но на меня, например, кефирные дни вообще не действуют и молокочай.... :P

всем привет
я вернулась;)
вес прежний и это радует, чего мне стоило не растолстеть в нашей-то деревне, кто бы знал

Девочки, приветик! 8 дней на японке сидела, вчера сорвалась((((( капец, а так хорошо вес уходил!

Okv7

А какой у тебя рост? я за год тоже с 56 почти до 64 разжирела! ужас просто!
У меня, кстати, тоже операция на глаза на носу! уже почти через 2 недели, у тебя какая именно? у меня коррекция (восстановление)

все, девчонки, на свадьбе отгуляю в пятницу и к вам присоединяюсь! а завтра разгрузка по традиции!

Ymochka
А какой у тебя рост?

165 ;)

Ymochka
уже почти через 2 недели, у тебя какая именно? у меня коррекция (восстановление)

А у меня 2 сентября... Самая дорогая: "Фемтосекундный лазерный кератомилез", коррекция близорукости лазером.

Инкогнитая
Помните меня?

:) канеш) привет Натали :)

Наташ. как дела? За два дня -3 кг. И куча энергииУжин едва съела (т.к. он выпал на 8 часов, я обычно не ем уже в этот период), но испугалась, что сильно проголодаюсь ночью и утром. Как результат...есть не хочу, но надо... пошла завтракать грушами.... ;)

Okv7

ооо спасибо приготовлю)

Ymochka
на свадьбе отгуляю в пятницу и к вам присоединяюсь!

я тоже на свадьбу в пятницу)))

Наташа85
канеш) привет Натали

Прииииииииивет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы