***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Щас только что узнала... Что через неделю торжество! Надо быть красивой. Эхххх.... Если до 60-ти вытяну, то ничего так должна смотреться.... Конечно, это не то что в 56 кг (тут не менее пары месяцев нужно)... Ну да ладно... Главное, чтоб не на 65!!! %)

Okv7
Наташ. как дела?

:( я сожрала арбуз вчера...но минус 1 кг есть...ага....сегодня груш не было...так что ем салатик с капустой и морквой

завтра буду как во второй день есть :(

Okv7
Если до 60-ти вытяну

вытянишь....а как же иначе?)))

Всем приветик!
Девочки, кто-нибудь пробовал систему 7 минут чудо? Расскажите какие результаты...

Всем привет!!! Девы родные мои!Я вернулась из отпуска!!!!!!! Есссно с лишними кг! И в этом в всем виноват фаст-фуд. :( :( и гостеприимная подруга!!!
Беру себя в руки и возвращаю себя к 55 кг. Вес озвучивать не стану.........т.к сама в долгом шоооооооооокере!!! %)
Мельком пролистала странички....вижу-вижу что наша команда возвращается!!! Так....берем себя в руки!!!!! На носу бархатный сезон!!!!

gulibyka

Привет! Куда подашься? Чем будем питаться.

Элинк@
Привет! Куда подашься? Чем будем питаться.

Привет! Я, наверное, на протасовку нашу любимую!!! ;) Начну с понедельника! Хот и так вес снижается, но все ровно! А еще я на спорт налягу! ;)

Привет девчонки. Скажите а с помощью восточных танцев реально похудеть... осталось 7 кг сбросить....???

Lizavetik
Привет девчонки. Скажите а с помощью восточных танцев реально похудеть... осталось 7 кг сбросить....???

Возможно! нуууу наверное не все 7 кг....но значительную часть. Желательно с диетой совмещать! ;)

Девочки приветик!
Как вы думаете, если я вместо пробежки по улице, буду бегать по лестницам...Эффект будет?)))Очень неохото бегать по утрам, а по вечерам у нас куча народу всякого плохого бродит((((

EvgeniaSCH
буду бегать по лестницам...Эффект будет?)))

будет стопудова...и скорей всего даже лучше чем просто бегать...только подняться спустится надо раз 10 ;)

Всем привет!!!!

Наташа85
.только подняться спустится надо раз 10

Я, наверное, тоже поэкспериментирую. Расскажу потом как это....

Наташа85

раз 10 это на какой этаж....?

EvgeniaSCH

Я в 9-ти этажном доме живу! Думаю достаточно будет раз 10!!!

Хотела бы я увидеть того,кто на мой 15 эт раз 10 поднимется

EvgeniaSCH
раз 10 это на какой этаж..

ну я в 10-этажке живу...по умолчанию про все дома так подумала а так думаю....что не бегать...а просто подниматься и спускаться ( иногда и спиной вперед), одевшись потеплее/ обвешавшись утяжелителями по первости раза 2-3...с каждой легкой такой прогулкой по лесенкам увеличивать кол-во раз...будет неплохой фитнесс ;)

Elfa Больше в подъезде никто стоять не будет

Точно начну с сегодняшнего дня!!Вот просто уговорили.....Отличная идея!!! ;)

Девы.....у меня к вам 2 вопроса. Первый кто и как подтягивает кожу на шее?? есть такие?? поделитесь, плиз. Просто у меня после похудения кожа (под подбородком) стала не айс и меня это сиииильно заботит. Не хочется стареть раньше времени
Ну а второй.......я с понедельника на протасовку с ПЕРВОЙ недели!!! Кто со мной????

gulibyka
Первый кто и как подтягивает кожу на шее

не подтягивала...но где-то тут на сайте давали хорошие упражнения для подбородка и шеи....ну еще думаю...может получше увлажнять кожу на шее....я б маслом оливковым мазала

gulibyka
с понедельника на протасовку с ПЕРВОЙ недели

я хочу...ага) как показали мои последние попытки...это единственная диета которую я могу выдержать :( только иногда все ж буду есть тушенные овощи

Привет!!! Что то так у нас тихо!! аууууу дууууушшккииии!!! Возвращайтесь уже. Нужно брать себя в руки!!!А то я без вас сижу здесь и конфеты шоколадные лопаю!!!!!

Наташа85
только иногда все ж буду есть тушенные овощи

Я ,наверное, тоже! И некоторые фрукты!Ну что....с понедельника стартуем???? ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 14:11

gulibyka
,наверное, тоже! И некоторые фрукты

да-да...и арбуз а то сезон-то заканчивается....

Наташа85
да-да...и арбуз а то сезон-то заканчивается....

Чувствую.....веселенькая у нас протасовочка получится! %)

gulibyka
Чувствую.....веселенькая у нас протасовочка

эх...ну ладно не протасовка....а по ее подобию)))) жаль сейчас витаминчиков не налопаться...а за правило основное можно протасовку взять)

А я предлагаю потасовку как на выходе, т.е. можно и фрукты другие и каши и овощи тушеные. Кто за? Будем худеть медленно, но верно

Элинк@
А я предлагаю потасовку как на выходе, т.е. можно и фрукты другие и каши и овощи тушеные. Кто за? Будем худеть медленно, но верно

Ну вот чего только не придумаем.....лишь бы поблажки себе сделать!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы