***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Элинк@
. можно и фрукты другие и каши

класс девоньки) я согласная))))
а так-то по сути мы просто исключим простые углеводы ;)

я с Вами....точно)

Еще предлагаю, все же отчитываться по меню. Во-первых это контроль самих себя, во-вторых новые идеи можно будет брать у друг друга.

Девы! вы чего! ну это тогда уж не Протасовка))) я с затрашнего дня - на Протасовочку, хватит жиреть!
А табличку-то будем вести? Кому замеры скидывать и когда?

Ymochka
я с затрашнего дня - на Протасовочку, хватит жиреть!

Подожди денек. Давай с понедельника все вместе!!! да-да с нашего любимого понедельника!!!
Я так то тоже хочу хотя бы недельку без мяса!!!)))

О нееее, я с сегодняшнего, хватит с меня уже последних дней! вес неумолимо ползет вверх!

привет "толстушки мои"я тоже с понедельника

Привет всем))) Зашла в темку, вижу все подтянулись
Я с вами.. наела вобщем 2 кг ... И все таки хочу до 57 то похудеть. Итого 3 кг надоть..
Пока не решила на чем худеть, чисто на Протасовку не хочу, калории как считать не представляю...

Привет!!!

Lilik84
ривет "толстушки мои"я тоже с понедельника

Арабика
Я с вами.. наела вобщем 2 кг ... И все таки хочу до 57 то похудеть. Итого 3 кг на

дааа....чувствую лето, которое мы так ждали, пошло нам "на пользу" . ну что??? начнем???
Замеры можно мне кидать пока Лэйлы нет.

Девочки, я пока буду сидеть как на выходе. Привыкну, перейду на чистую протасовку, у меня с мотивацией пока тууууго

Элинк@
Еще предлагаю, все же отчитываться по меню

отчитываюсь....утро началось с чая+было слопано 3 ребрышка...это грам 50 мяса

Элинк@
у меня с мотивацией пока тууууго

во-во...как про меня...пиндец....а вес-то у меня опять как на последнем месяце беременности

Отчитываюсь... :( Я продержалась на той монодиете только 3 дня... скинула 3 кг (и даже почти 4 кг). И всеееее :m_14: Потом была операция, было очень больно побаловала себя вкусностями... было все, вроде, контролируемо... На следующий день слопала пару бутербродов с колбасой и сыром (ну типа мечтала же), на следующий.... день.... опять колбаса (далась она мне) :m_40: Вообщем сижу и ненавижу себя уже сегодня доедая пельмешки... :m_38: На весы не встаю, потому что еще и в повязке, растяжение связок. Вот так вот грустно все кончилось... Или только началось? Вообщем все... буду как и вы протасовится.... :m_36: Был трехдневный загул... По случаю опреции, кстати все успешно!!!!! Зрение 100%!!!!!! Теперь все... снова на борьбу за фигуру! :m_26:

Okv7
По случаю опреции, кстати все успешно!!!!! Зрение 100%

это замечательно)

Okv7
Был трехдневный загул.

так и стресс нехилый был))) не наберешь много-то)

Okv7
Зрение 100%!!!!!!

Поздравляю!!
По теме, я вообще забыла про замеры но вчера я с детьми целый день на улице носилась, как то скромно пообедала/поужинала, что именно даже не помню.
С мотивацией ваще тоже плохо
И хочется сладких печенек :boom:

Девочки, привет))
Эх, грешна, ела последние два дня как беременная слониха.
Зато сегодня кефир и пара огурцов.
На холодильнике появились надписи "я не ем" и "я не пью", а то после мероприятия тама минибар)
На протасовку даже не знаю, скучно что-ли...
Хочу утром кашу или яйца, днем мясо-овощи, вечером овощи, творог...ну и без лихачества...
Если вес будет стоять, стану к себе строже((

Девочки, добрый вечер!
Замериться-то хоть замерялись?
Вот вы все про мотивацию! давайте уже друг друга поддерживать, а не руки опускать! Быстро взяли себя за бока и худеть начали!

Вот вам для мотивации заметочка!

"Самый целеустремленный человек - который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели.
Согласитесь, смешно слышать фразы типа:

• я описался, потому что не было времени сходить в туалет.
  • я был слишком уставший...
  • да, конечно - завтра схожу))
  • я описался - потому что потерял надежду... Я не верил что смогу добежать.
  • ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные...
  • я слишком глуп чтобы это сделать...
  • я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать...
  • это явно не для меня.
  • я постучался в туалет - но мне не открыли...
  • мне не хватило мотивации...
  • у меня была депрессия...
  • у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....

Дальше можно не продолжать.
Внимание! Вопрос:
сколько раз мы используем эти фразы в жизни в других ситуациях?.." и теперь каждый раз когда хочу сойти с диеты или другого пути думаю..действительно ли у меня есть причина не добежать..

Ymochka
Ymochka

прикольно
улыбнуло особенно

Ymochka
ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные..

Ymochka
у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!....

Я не замерялась, но взвесилась :) полкило в минус.

Такс девочки! Я начинаю сегодня с ПЕРВОЙ недели! Вчера не получилось. Сегодня встала на весы, и чуть с них не упала, даже писать стыдно мой вес. Правда вчера и жрала как последний день в своей жизни , даже в 00,00 успела запихнуть печеньку с чаем Короче, сама себя не узнаю, надо браться за ум %)

gulibyka
Ну а второй.......я с понедельника на протасовку с ПЕРВОЙ недели!!! Кто со мной????

Гуличка, я хочу с тобой...Только вот я и так почти не слажу с протасовки((((, и конфеты шоколадные ж....ру кг...при этом вес 46-47 кг остается)))

Все девочки ...Берем себя в руки, садимся на диеты....и отписываемся каждый день!!!! Кому скидывать замерчики?))))

У меня пока КД...поэтому я замеры скину в понедельник...и распишу свой план похудения и уменьшения обьемов....пожалуй второе самое главное)))

Девочкиии, спасайте, советуйте!
Нужно сбросить 4 кг, я и так в принципе не много ем и стараюсь без жареного, но вес только прибывает... :( Что я не правильно делаю? На утро ем кашу, либо йогурт. Обед - мясо и греча или рис. Ужин - овощи, иногда с мясом. После 7 не ем...Уже не знаю что делать, совсем не есть что ли?

Маленькая королева

А какими порциями?

Маленькая королева

Попробуй сделать разгрузочный день....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы