***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

EvgeniaSCH
А какими порциями? ну в том то и дело что не большими примерно пол тарелки или чуть больше

EvgeniaSCH
Попробуй сделать разгрузочный день.... на кефире?

Маленькая королева

Можно на кефире, я вот допустим на молокочае делаю...результат отличный до 2 кг...за день!!!!

Маленькая королева

1.Какой у вас рост/вес?

1. калории пробовали считать? может идет перебор или не добор калорий.

Девы привет!!!!Кто еще хочет отчитываться кидайте в личку данные. Думаю, нужно новую табличку завести. Я вечером ее выложу!

gulibyka
Девы привет!!!!Кто еще хочет отчитываться кидайте в личку данные. Думаю, нужно новую табличку завести. Я вечером ее выложу!

Гуля, я пока не буду отчитываться, вес даже самой писать страшно, тем более это последние 2 дня нажраты кг, напиши мне в табличке пока 63,8 - это настоящий закрепленный вес, остальное вода и какашки Думаю до пятницы они отвалятся.

Элинк@
63,8 - это настоящий з

ок!!!

Элинк@
остальное вода и какашки

ржу.......ну ясненько!!!

Привет всем!!! Я вернулась :boogie:
Эх девочки не смогла я там худеть. Ела и ела. Завтра утром узнаю сколько наела себе :boom: И завтра же начну сново протасовку.

Лейла...
Привет всем!!! Я вернулась :boogie:
Эх девочки не смогла я там ху

Привет!! Тогда торжественно перепоручаю тебе вести табличку..... ;) нууу если ты, конечно, не против!

gulibyka
Тогда торжественно перепоручаю тебе вести табличку..... нууу если ты, конечно, не против!

ты что!!!как я могу быть против. Это мое "детище"

Лейла...
Лейла...

с возвращением)))
мне пиши 59,5 %)

Арабика
мне пиши 59,5

ок

Девочки, привет. Кто тут Наташа Шукшина, признайтесь. У нас просто в одноклассниках очень интересные совместные знакомые нарисовались, может и мы лично знаем друг друга?

Черный бриллиант
Кто тут Наташа Шукшина

та же кто и интересовался кто Ольга Капустина)))) я это Оль))))

Привет красоткам!!!

Лейла...
ы что!!!как я могу быть против. Это мое "детище"

тогда кидаю тебе замеры.......свои и девочек( которые мне уже успели кинуть)

Черный бриллиант
ет. Кто тут Наташа Шукшина, признайтесь. У нас просто в одноклассниках очень интересные совместные знакомые нарисовались, может и мы лично знаем друг друга?

Наташа85
а же кто и интересовался кто Ольга Капустина)))) я это Оль))))

ну девы......прямо "жди меня" .Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:01

Привет всем!!!

gulibyka
тогда кидаю тебе замеры.......свои и девочек( которые мне уже успели кинуть)

давай..жду
Сегодня утром я встала на весы и была крайне удивлена тем что я нисколько не прбавила пока жила у родителей. Хотя ела там много всякого запрешенного.

привет привет!!!!я с вами девчонки!!!с завтрашнего дня!!!!!тока завтра молокочай,а потом протасовка!!!!

Девочки,я смотрю,вы тут протасовку любите?я уже третий день досиживаю,давайте вместе?у кого есть опыт в этой диете-расскажите,какие успехи были?сколько продолжалась диета у вас лично?три дня у меня прошли вообще замечательно,делаю домашний сыр,ем овощи,творог,по весу-пока не взвешивалась,но очень видно разница,даже муж отметил!я настроена решительно на 5 недель как минимум!тока мяска хочется.. ни сладкого,ни мучного,ни алкоголя,ни роллов.завтра надо будет измериться. :=-O:

tashazaya
Девочки,я смотрю,вы тут протасовку любите?

очень любим

tashazaya
у кого есть опыт в этой диете-расскажите,какие успехи были?

сидела на ней один раз - этой весной. Просидела 9 недель. Минус 17 кг. Пока результат держиться, сегодня начала заново. хочу еще пострайнеть к дню рождению.

Элинк@

1. калории пробовали считать? может идет перебор или не добор калорий. пробовала - не помогает

Элинк@
1.Какой у вас рост/вес?

157/51 хочу 47 :)

у меня еще все диеты осложнены тем что у меня гастрит, т.е. долго не есть нельзя, сразу желудок болит (Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 23:21

Маленькая королева
157/51 хочу 47

ну, какбЭ вес то уже в норме, так что организм и не хочет отдавать. Можно попробовать разгрузочные дни 1 раз в неделю, а остальные дни умеренное питание.

tashazaya
у кого есть опыт в этой диете-расскажите,какие успехи были?

Сидела полноценно 2 раза, первый раз 7 недель (5 диета и 2 выход) ушло 9100, второй раз просидела тоже где-то 7 недель -6700.

А мне сварили боннский суп)) ничего не понимаю, в инете много отзывов, что гадость, а получились постные щиты, достаточно вкусные...
капуста, перец зеленый, лук, зелень сельдерея и петрушки, помидоры + магги душа обеда...
очень съедобно)
посмотрю как пойдет, и если результат будет - "сяду" на него с пнд...

Лейла...

Элинк@

Какие вы молодцы,девочки!все,буду стараться,вы меня вдохновили!

Доброго дня!!!

Маленькая королева
у меня еще все диеты осложнены тем что у меня гастрит, т.е. долго не есть нельзя, сразу желудок болит (

На этой диете голодным не бываешь!!!

девы.....а я сорвалась.........вчера меня "заманили" на поминки.И отказываться от еды уже было невозможно.Съела пол порции ухи и кусочек пирога.время было 22-00.
Жду помидоров!!!!! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы