***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Инкогнитая
А мне сварили боннский суп))

у меня тоже сегодня бонский супчик)

Инкогнитая
ничего не понимаю

ия) он ничего такой, но есть люди которые не любят сельдерей...для них такой суп ужас-ужас но давятся им)

Инкогнитая
магги душа обеда

вот в нем все и дело) там же глютомат натрия...а его хоть куда добавь...вкусняшка будет....этож усилитель вкуса

gulibyka
На этой диете голодным не бываешь!

НО с гастритом тоже не айс...там же нельзя сырые овощи в таком количестве....мне поплохело с нее...я тушеные овощи ела...иначе только голодать :(

gulibyka
Жду помидоров!!!

это ж поминки(((( ничего страшного

tashazaya

Я отсидела на этой диете полный курс , начала в конце апреля закончила в середине июля..., результат -10кг....была 56 стала 46кг....сейчас вес прыгает 46-47 кг....мне очень пондравилась ...

EvgeniaSCH
начала в конце апреля закончила в середине июля.

ты 2 раза подряд что ли сидела?

EvgeniaSCH
..была 56 стала 46кг...

здорово, итак небольшой вес и снизился сильно. Молодца!

Наташа85
там же глютомат натрия..

ага я так же своему повару заявила, но не переубедила...
эх глютомат, глютомат, буду надеяться, что он хоть на калорийность не влияет...
съела уже 3 не больших порции за день

Наташа85
вот в нем все и дело)

Как-то не было у меня кубика с глютаматом... Тоже вкусно. Я хорошо к сельдерею отношусь, поэтому для меня это просто постные щи, а щи я тоже люблю. Но с глютаматом вкуснее все же :P .

Худеть я так и не начинала... Вот сегодня начала только, убив все достижения на монодиете предложенной Наташа85. Исходный вес тот же 64 кг. :P

Okv7
Вот сегодня начала только, убив все достижения на монодиете предложенной Наташа85.

я предложить-то предложила...а сама не шмогла %)

мой вес стремительно растет....я пипец рыдаю.....не знаю что и почему(((((
второй день ем бонский супец

Всем доброго утра и похудательного дня ! Отвеса сегодня нет, но и привеса тоже, я рада, что вчерашнее нарушение никак не сказалось на моем весе (вчера немного нарушила - доела за ребенком суп 2 ложки и 2 конфеты). Продолжаю. Утром поела творог с кофе. На день планирую сделать салат из огурца, помидора, перца, морковки. Буду догоняться огурцами, и яблоками. Благо их большой урожай нынче. Девочки не сдаемся, очень тяжело вернуться на путь похудения после летних зажоров, но НАДО.

а у меня 5 день протасовки,вчера вечером поела салат из капусты с сыром домашним в 6 часов,к утру плохо спала,есть хотелось-снилось что по магазину продуктовому хожу,но беру тока зелень и овощи с молочкой,совсем рехнулась а так мне нравится диетка,привыкла за неделю,по объемам очень ощутимо : ОТ -3см ,ОЖивота-4 см, ОБ - 4 см.у меня вес с объемами полгода стояли,а щас вот лед тронулся,Ура,Товарищи!утром был кефир с сыром,днем творог зеренный будет с огурцом и сельдереем,перцем за2 подхода,на вечер еще не придумала,яблоки еще ни разу не ела :=-O:

tashazaya
тром был кефир с сыром,днем творог зеренный будет с огурцом и сельдереем

главное чтобы количество молочки не превышало количество овощей, их должно быть больше.

tashazaya
яблоки еще ни разу не ела

яблоки есть надо, т.к это углеводы, организму нужны углеводы

Всем привет!! У меня третий день протасовки. Пока не встаю на весы, хочу в следующий понедельник встать. Но по "опавшему" животу заметно, что вес уходит. Сегодня еще начала крутить обруч. Крутила 25 минут и ща так бока болят хоть стреляйся......
Девочки!!! кто еще хочет в табличку ...сбрасывайте отчеты. сегодня выложу стартовую таблицу, а в понедельник уже отчетики скидывать начинайте.

Арабика
ты 2 раза подряд что ли сидела?

нет почему, там ведь курс 10 недель...вот и получилось 2,5 месяца...

Арабика
здорово, итак небольшой вес и снизился сильно. Молодца!

При моем росте 149, вес 56 был очень ощутим и виден))), а вообще я худеть начала 5 лет назад...я тогда весила 72 кг)))

Elfa

а че нельзя то ;)

Лейла...
начала крутить обруч. Крутила 25 минут и ща так бока болят хоть стреляйся......

а у меня от обруча шышка на позвоночнике образовывается, поэтому я перестала его крутить(((

Elfa
я можно? 53,3 кг, рост 155см. Хочу 42 кг. Мечтаю просто

42 это слишком мало))), у меня рост 149, вес сейчас 46 кг...единственное, что нужно накачать мышцы...тогда нормально будет ...а при весе 42 одни кости будут)))

EvgeniaSCH
а у меня от обруча шышка на позвоночнике образовывается, поэтому я перестала его крутить(((

не пугай меня :(

Девочки помогите мне!!!
Я прочитала книгу Левby Шелдон, называется она "7 минут чудо", смысл этого чудо, в том что ты занимаешься физ упражнениями 7 минут, непрырывно и интенсивно...Затем 40 минут не ешь, через 40 минут сьедашь пищу расчитанную по формуле 50/30/20 (50% углеводов,30 %жиров,20% белков), с упражнениями я справилась(очень клево, занималась 3 дня на живот результат -1 см.),а вот чудо пищу никак расчитать не могу((((Может кто-нибудь знаком с этой методикой....Подскажите...Очень клевая штука))))

Лейла...
не пугай меня

У меня обруч с шариками пластмассовыми...Вот из-за них, набивала себе очень большую isire? а один раз даже в кровь разбила , после этого мне муж строго настрого запретил его крутить(((

EvgeniaSCH
У меня обруч с шариками пластмассовыми...Вот из-за них, набивала себе очень большую isire

у меня обруч в мягкой ткани но очень тяжелый (2,5 кг) покупала в ашане

Лейла...
о

надо будет тожу мягкий купить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы