***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ АНАНАСЫ СУШЕНЫЕ ОЧЕНЬ КАЛЛОРИЙНЫЕ И КАК МНОГО ИХ МОЖНО СЬЕСТЬ....

EvgeniaSCH

большинство сухофруктов содержат сахарную пудру и их калорийность может сравниться с калорийностью конфет,будьте аккуратны

Elfa
и первое, что я увидела,

у меня самое интересное начинается в продуктовых магазинах-глаза на лоб лезут от того,чем люди питаются! :=-O: типа йогурты чудо-юдо, майонезы ведрами,дешманские макароны на развес из муки в/с,полуфабрикаты замороженные,сосиски,колбасы..о боже.хотя я не сичтаю себя привередой,но это я не ем никогда.поправляюсь сугубо от суши-роллов,сладкого к чаю (шоколад не ем),жирных сортов сыра.Вот это наверное три продукта,которые стоит убрать

Лейла...
Девочки!!! кто еще хочет в табличку

эм,я хочу ;) рост 1,63 м, вес 69,5 кг, от 74см, ож 89, об 98 - это самые главные параметры которые меня интересуют,остальное неважно

Помидорки с сыром,девочки,оч сытно %)1 съела и как будто объелась,даже творог за раз не съедаю.. а ряженка такая гадость..вот и питаюсь нежирным сыром,кефиром,творогом,огурцы-помидоры-редис,яйцо,иногда капуста.надеюсь на результаты,проявляю силу воли,ребенку варю каши-пюрешки, мужу - мясо и собу,щас муж себе заказал еще роллы %) спросил-когда тебе можно будет.. наивный!

(((((Девочки,неужели никто не слышал про методику Шелдона Левина(7 минут чудо)?

EvgeniaSCH
(((((Девочки,неужели никто не слышал про методику Шелдона Левина(7 минут чудо)?

нет мы не слышали, почитай в интернете отзывы

Лейла...
ща так бока болят хоть стреляйся....

я вчера тоже покрутила, правда 15 минут, сегодня смогла покрутить всего лишь 10, бока болят, обруч 3 кэкэ, давно не крутила уже. А как купили, так таааакие синячищи себе наставила. Сейчас буду по-немногу привыкать к нему

tashazaya
спросил-когда тебе можно будет.. наивный!

Элинк@

мне не отзывы нужны,а помощь в разработке миню))))

EvgeniaSCH
.я тогда весила 72 кг)))

ничего се!! :y_0027: как ты похудела!

а я так же как и Наташа :y_0020: ...капец вес растет

Арабика

Я в школе даже не замечала свой БОЛЬШОЙ вес...только теперь когда диск смотрю, понимаю как это было ужасно...Потом закончила школу пошла работать 6 месяцев не ела хлеб...и после 18,00 вообще не ела..так похудела до 59 кг....все устраивало....потом нарвалась на коктели енерджи диет...с них похудела еще на 9 кг...год не набирала...этой весной набрала до 56 кг...И попала к вам...увидела какие вы тут молодцы)))села на диету Протасова....Вот так моя мечта сбылась....Кстати,коктели энерджи диет это на самом деле та же протасовка, только стоит дороже....и жесче...там 5 дней надо пить только коктели...Это ужас...

EvgeniaSCH
6 месяцев не ела хлеб

EvgeniaSCH
после 18,00 вообще не ела

млин.. во сила воли!
про энерджи знаю, у нас коллега подсел на них, правда вообще безрезультатно

Арабика

выброс денег на ветер)))

Я все примеряю для себя стиль похудения. Наверное, вернусь к Миромановскому (в том году 20 кг именно на нем потеряла).... Я очень легко не ем с 18:00, запомнила фразу: "Если хочешь есть - ложись спать!" (действует железно). На моно-сыроедательных диетах, чувствую ограничение для организма, на Миромановской системе совершенно не чувствую ограничений...

Девочки, капец, не худеется мне! Сижу на Протасовке, вес не снижается! ну, правда за 5 дней потеряла с 63.2 до 62 кг и всеее!!! Может из-за того. что бегаю? я вшоке, че делать? я так не хочу!!!!

Ymochka

да уж капец....

Ymochka

попробуй разгрузочный день сделать....

Всем привет!!! Простите вчера не получилось выложить табличку. Муж мой акупировал комп :( . я сейчас выложу таблицу, девочки посмотрите может что то не правильно сделала либо кого то не добавила. Если нашли ошибку пишите в личку я все исправлю.
У меня после вчерашнего обруча громадные синяки по всей талии. Больше 5 минут сегодня просто не смогла крутить обруч. Еще очень сильно болит пресс живота как будто я качала. Может завтра смогу по дольше покрутить свой обруч.

Сегодня все на отдыхе?((((

аууу :clap: ....где все???!!???? Эх :search: ...наверное желудки все набивают

о..пока писала сообщение хоть кто то появился

нее,я держусь!седня ездили за опятами-я в термосе взяла домашний кефир и огурчик в пакетике вечером съела первое яблоко на этой неделе и разыгрался такой волчий аппетит-кароч,ну это тыблочки,лучше уж без них,слава богу,ничего запретного не наелась,тока овощи,кефир и плавленный легкий президент.завтра еще на дачу с своим бифидком и творогом ехать ниче,прорвемся!я кстати послушала вас,ваши успехи с обручем,и достала свой жимфлекстор,весом три кг,буду молотить бочка свои..хорошая штука,очень помогает!надо будет замерить, сколько уйдет на диете и с занятиями с обручем по 20 минут в день за неделю.

Девочки,есть у кого-нибудь из вас желание подзаработать через интернет?Я тут обнаружила одну прикольненькую.а главное занимательную работку...мне пондравилась....

Всем привет.

Elfa
Девочки, когда замеры будем сбрасывать? В следующий понедельник?

не..давайте уже с этого понедельника. короче завтра жду отчетики до 9 вечера.

Elfa
Девушка, вы до дома дотерпели

намана в общем-то,я обычно так и питаюсь сейчас-кефир с огурцами и стеблями сельдерея,могу помидорку запить.как вечер,так есть че-то охота второй день подряд!зато у меня -3 кило за неделю,уряяя!обмеряться буду через понедельник,посмотрим,изменилось чего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы