***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

табличку то все посмотрели?

Elfa
Я - да. У Лейлы, похоже, огород кончился, всё собрано и вскопано до весны, вот и время есть таблицу делать

ну еще морковку и свеклу не выкопали. правда я уже все туда бегаю и с грядок рву и точу и точу.

Elfa
А вообще любопытно, у кого какие результаты за пару дней

у меня например не за пару дней. сижу с прошлой среды на протасовке. и уверенна что результаты есть :)

Elfa

исходные размеры поставила те которые еще давно мы начали все худеть. с самой первой таблички. так многие девочки попросили. типо чтоб результат был виден с чего начали похудание. Твое не нашла. видать из прошло таблички я тебя удалила. столбец "итоговый за не неделю" я написала данные которые все вот только на днях скинули (то что у тебя пусто, мой косяк. исправила). Там в столбце "исходные данные" где ставиться вес я сделала примечание у тех девочек что давно уже участвуют в нашем "марафоне" что это вес изначальный. В ноябре, а именно 28.11.2010 года будет годовшина как мы все тут собрались худеть.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:26

Привет красавицы! Меня наверно уже забыли?

Возьмите меня обратно в свои ряды

Цветокгранаты
Привет красавицы! Меня наверно уже забыли?

ух ты...тебе инет включили? Давай скидывай данные ;)

Elfa
Повод?

да!!! худеть и худеть!!!

ну где вы все???? ловите табличку :)

опоздала
вобщем я в плюсе, как бы это обидно не было.. :( 59,8 кг с утра было.
Девочки, что делать то?... на Протасовку не могу пока, итак проблемы со здоровьем, жрать - тоже вроде не жру.. Ем суп и вареные овощи, ну и углеводы тоже вроде хлеба и каш. Позволяю пару печенек и всё.
Посоветуйте мне что-нибудь,а ?
я сначала думала, может вода там какая, просыпаюсь и чувствую, что есть все=таки отеки, а так вроде и не видно их.

Цветокгранаты
Цветокгранаты

Привет! У тебя как с похудением?

Привет всем!!!

Арабика
опоздала

да не...сегодня еще выложу табличку. так что те кто не отчиталься скидывайте данные.

Девоньки, привет!
Лейла, у меня прежние данные!
Я вчера тоже операцию на глаза по восстановлению зрения сделала, вижу теперь 100%! Тоже заедала стресс и боль, полетела моя Протасовка к черту, думала, что справляюсь, ан нет! От дикой боли вгрызалась в булку хлебную!
так что с сегодняшнего дня я снова в строю, хотя и с похеренными резульатами за неделю!

Ymochka
Лейла, у меня прежние данные!

ок

Ymochka
так что с сегодняшнего дня я снова в строю, хотя и с похеренными резульатами за неделю!

да 100% зрение это на много лучше чем результат диеты за неделю. Молодец. Тоже хотела бы сделать такую оперцию.

Девочки, подскажите как мне убрать лишние см на талии, привести попу в порядок ну и остальные части тела)))

че-то на протасовке за последние 5 дней никакого сдвига..хм..-2,5 кг с прошлого понедельника и усеее,хочу больше! :=-O:

tashazaya
усеее,хочу больше!

подожди, будут!! на сколько помню у нас у многих такой застой был

Лейла...
на сколько помню у нас у многих такой застой был

это вселяет надежду! ;) ;) тогда пошла делать окрошку овощную на кефирчике

ну и что это такое???!!??? где народ то???? выкладываю сново табличку.

Девочки, подскажите пожалуйста. купила себе супы в пакетиках Леовит "Худеем за неделю",что бы на работе питаться....что вы думаете об этой продукции?

EvgeniaSCH
супы в пакетиках Леовит "Худеем за неделю"

мне кажется,что там одна химия и эффект похудения только за счет снижения калорийности и объема пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы