***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

tashazaya
мне кажется,что там одна химия и эффект похудения только за счет снижения калорийности и объема пищи.

мне кажется это у всех средств для похудания. для ленивых короче!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 22:54

tashazaya
не кажется,что там одна химия и эффект похудения только за счет снижения калорийности и объема пищи.

+100

Привет девочки! Возьмите и меня в свой марафон ;) А то одной как то скучновато худеть :(

всем привет!!

Linara
Привет девочки! Возьмите и меня в свой марафон А то одной как то скучновато худеть

берем....скидывай свои замеры. занесу в табличку ;)
У меня все хорошо, не нарушаю. Обруч продолжаю крутить каждое утро. Бока полностью все синие. Мама моя когда увидила чуть в обморок не упала

Linara
Привет девочки! Возьмите и меня в свой марафон ;) А то одной как то скучновато худеть :(

привет, конечно берем

Лейла...
У меня все хорошо, не нарушаю. Обруч продолжаю крутить каждое утро. Бока полностью все синие. Мама моя когда увидила чуть в обморок не упала

молодец, я на два дня выпала из диеты, уезжали в гости, там не было возможности все соблюдать, сейчас подолжаю

Элинк@
молодец, я на два дня выпала из диеты, уезжали в гости, там не было возможности все соблюдать, сейчас подолжаю

а я смотрю пропала куда то...
Вообще что то народ куда то подевался. как то тут глухо стало. я из-за этого на диетеонлайн в форум залезла. теперь и там с девченками сижу на диетке. так хоть держусь и не срываюсь, чувство "хочу лучший результат чем у других девочек" придает силу.

Я с понедельника села на яичную диету, решила взвешиваться по понедельникам. Надо бы конечно и физ. нагрузки, но что-то пока не получается :search:

Linara
села на яичную диету

и как она тебе? я год назад на ней сидела, досидела всю диету, скинула 4 кг, потом все набрала %)

Пока нравится, главное есть мясо, я без него не могу Сегодня не удержалась взвесилась с понедельника минус 4 кг. Конечно в начале всегда быстро сходят, чем дальше тем труднее.

Я тоже на яичной, тока со вторника))) Взвешиваюсь тоже по понедельникам! тока что-то мне кажется, ни похудела ни черта, по ощущениям и по одежде :( Ты строго завтраки-обеды-ужины соблюдаешь? я имеюю ввиду по времени? так просто в перерывах жрать хочется
Но 4 кг это круто вообще! А спорт присутствует? и вес-рост изначальный?

Изначальный вес 77 рост 164 (был и надеюсь не изменится ) Вот с этой работай не всегда получается, а можно сказать и не получается соблюдать по времени. Сегодня например завтрак был в 7.30, а вот обед в 14.30. Незнаю во сколько будет ужин %)

а забыла сказать, спорта нет никакого (ну если только ночной ;) )

Лейла...
диетеонлайн

обсуждение диеты протасова там?

у меня со вчера отвес 400 гр :=-O: вчера аппетита практически не было,еще ездили за грибами,ходили по лесу,гуляла с мелким,вот отсюда наверное такие успехи.завтра решила мясо начать есть-на два дня раньше,тк идем на др,я с собой возьму мяса и овощей,вот такой я выгодный гость мне вот интересно,а что если сначала было сразу начать с мяса с сырыми овощами и ограниченным количеством молочки?по себе знаю,чем больше употребляется белка и меньше углеводов,а простых вобще нет-худеется очень быстро,правда состояние очень неважное.зато за эти две недели у меня сдулись щеки,стала красивой,чистой и ровной кожа,джинсы одни уже убрала-болтаются,по весам у меня пока -3,5 кг примерно за 12 дней.

tashazaya
обсуждение диеты протасова там?

ну там тоже есть форумы и темки. но я там больше подсела на соревнование "Худеем до нового года 2012"

Привет всем!!! нашла интересную статью, почитайте :)
"Иногда хочется отведать соленых огурчиков, иногда шоколада, а порой - кильку в томате. К чему бы это? Надо ли прислушиваться к прихотям своего организма? Вкусовые пристрастия всегда имеют под собой реальную физиологическую основу: организму чего-то не хватает, и он об этом сообщает. Это процесс естественной саморегуляции нашего хорошего настроения, здоровья и благополучия.

Прислушайтесь к своим желаниям, и вы узнаете, какой образ жизни вам вести и чем питаться в ближайшие четыре недели. Почему именно четыре? Потому что наша цель - правильно подобранным питанием и режимом дня внести коррективы в работу гормональной системы. А такие серьезные вещи быстро не делаются.

1. Хочется молока, йогурта, творога

Вы встревожены, напряжены и мечтаете отдохнуть и расслабиться. В молоке содержится незаменимая аминокислота, из которой производится нейрогормон серотонин. От него у нас проходит тревожное состояние, улучшаются настроение и сон. А еще ваши мышцы требуют кальция, чтобы ритмично сокращаться и не страдать от перевозбуждения.

Что делать?
Каждый вечер пить стакан теплого молока или ужинать порцией йогурта. Приготовить домашнюю творожную запеканку.

1. Хочется сырокопченой колбаски

Вам не хватает холестерина и жиров для активной работы мозга и поддержания нормального гормонального уровня. В копченом мясе много насыщенных жирных кислот и холестерина. А еще пряные копчености стимулируют половое влечение.

Что делать?
Баловать себя копченостями два раза в неделю, но не чаще, так как они обладают канцерогенными свойствами. Великолепный источник насыщенных жирных кислот - сливочное масло (30 г в день). Тяга к копченому у сидящих на диете говорит о том, что пришла пора увеличить в рационе количество жиров за счет авокадо, орехов и растительного масла.

1. Хочется солененького: маслин, селедки, соленых огурцов

На поваренную соль тянет при ускорении обмена веществ, что бывает при повышенной активности щитовидной железы, или при интенсивной физической работе, или при беременности. Тяга к соленому говорит о желании организма сберечь силы и одновременно накопить больше энергии.

Что делать?
Если очень тянет, съешьте сегодня целую селедку или банку кильки. Но уже завтра постарайтесь восполнить дефицит минеральной водой (Ессентуки №17 или №20 по два стакана в день перед завтраком или обедом), потому что большое количество соли задерживает жидкость в организме и повышает артериальное давление.

1. Хочется яичницу или яйца в любом виде

Ваш иммунитет требует подкрепить его качественными белками и готовым витамином А из яичного желтка.

Что делать?
Четыре раза в неделю готовить себе яичницу или омлет из трех яиц.

1. Хочется сыра

Если вы - женщина, то у вас появляется склонность к предменструальному синдрому с отеками, мышечными спазмами и плохим настроением. Вам не хватает молочных жиров в сочетании с фосфором.

Что делать?
Проще всего употреблять каждый день по 100 г твердого сыра. Но, учитывая его высокую калорийность, попробуйте ограничиться 30 г сыра, 200 г брюссельской капусты и 100 г шпината.

1. Хочется кисленького: лимон, клюкву, квашеную капусту

Вы находитесь в преддепрессивном состоянии или просто очень много работаете и нуждаетесь в большом количестве энергии. Возможно, у вас несколько снижена кислотность желудочного сока. В кислых овощах и фруктах содержится много витамина С.

Что делать?
Начинать завтрак с большого апельсина. Каждый день включать в меню сладкий болгарский перец и лимоны.

1. Хочется мидий, устриц, кальмара, креветок

Вам, скорее всего, не хватает йода.

Что делать?
Приятнее всего, конечно, съедать ежедневно по 150 г мидий или 250 г крабового салата. Но гораздо дешевле постоянно пользоваться йодированной солью и готовить салаты из морской капусты.

1. Хочется чеснока, луковицу, горчицу, острый красный перец

У вас вот-вот разовьется простудное заболевание. Вас одолевают микробы и вирусы, и ваш иммунитет требует фитонцидов (натуральных дезинфицирующих веществ).

Что делать?
Пожевать зубчик чеснока, и он уничтожит микробы в полости рта. Кроме того, добавлять свежий лук, чеснок и прочие острые пряности всюду, куда только возможно.

1. Хочется кисломолочного: кефира, простокваши, пахты

Вам грозят неполадки с кишечником, и живущие там полезные микробы призывают к себе на помощь кисломолочные бактерии.

Что делать?
Покупать кефир, сметану и йогурты с биодобавками, восстанавливающими нормальную микрофлору кишечника.

1. Хочется кофе

У вас пониженное артериальное давление и весьма активная умственная деятельность. Вы нуждаетесь в дополнительном источнике энергии.

Что делать?
Пить столько кофе, сколько вам хочется. О передозировке организм сообщит ускоренным сердцебиением, и завтра вы выпьете кофе меньше. Старайтесь спать восемь и более часов, чтобы поддерживать кровеносные сосуды в тонусе, а давление в норме.

1. Хочется шоколада

Вы жаждете любить и испытывать ответные чувства. Вам не хватает физической ласки, тепла, ощущения радости жизни. Шоколад содержит стимулирующие вещества, способные вызвать положительные эмоции.

Что делать?
Не отказывать себе в удовольствии, помня при этом, что в шоколаде очень много калорий.

1. Хочется семечек

Желание грызть семечки говорит о дефиците витамина Е, выражающемся в сухости кожи.

Что делать?
Готовить салаты на нерафинированном растительном масле, где концентрация витамина Е намного выше.

1. Хочется мороженого

Приступ любви к мороженому говорит о попытке вернуться в детство.

Что делать?
Время вспять не обратить, поэтому придется решать проблемы в настоящем. Налегайте на цельнозерновой хлеб - он избавит от колебаний уровня глюкозы в крови и успокоит нервы.

1. Хочется бутерброд со сливочным маслом, пирожное с кремом, масляное печенье

Если вы не придерживаетесь вегетарианского образа жизни (а в этом случае ваш организм явно тоскует по насыщенным жирам), то такое желание говорит о дефиците витамина Д, необходимого для укрепления иммунитета.

Что делать?
Покупать для бутербродов натуральное сливочное масло. Пить чай или кофе с качественным сливочным печеньем (2-3 штуки в день). Жирные пирожные можно позволить себе пару раз в месяц. Но не обманывайте организм и обратите внимание, чтобы пирожные и печенье содержали сливочное масло, а не заменители.

у нас что темка стухла???

ненене,я тут!насчет статьи-щас вообще не могу жить без сыра,постоянно ем любой-плавленный,твердый,полутвердый,с плесенью,на жиете вот маложирные сорта изучаю вроде пмс не страдаю,а сыр все равно люблю.про колбаску,яйца-все как про меня,бывают приступы,а вот со сладким редко. седня поела и мясо и рыбу с собой брала на день рождения:)девочки,кто из еката-на громова сельхозрынок,там много недорогой (до 200 р/кг) немороженной свежей местной рыбы!я седня там затарилась,запекла в фольге с лимончиком,ммм..как будто обожралась,ела в 2 раза меньше обычного %) а вес снижается каждый день,это очень и очень радует.в понедельник третья неделя пойдет.впервые за последние полгда вес сдвинулся меньше 68 кг!рассчитываю на мясе с рыбой еще скинуть кг 4,пока чуть больше 3,5.

tashazaya
ненене,я тут

слава богу...

Лейла...

постоянно мониторю темку.народ седня расслабляется,вроде погода тюфяк,а все равно никого нет..у вас как дела на диетке?как успехи?

tashazaya
у вас как дела на диетке?как успехи?

ой...а давай без "ВАС" на "ты". А то тетей старой себя чувствовать начинаю .
Дела нормуль, срывов нет. кручу обруч каждый день. короче хорошо все, стремлюсь постепенно к своей цели.

Девочки привет! Я сорвалась с диеты. Каждый день обещаю начать сначала, и опять что-нибудь... Короче пните меня уже. Худеть надо, не знаю что со мной происходит, никак не могу настроится.

Лейла...
на "ты"

да не вопрос!

Элинк@
Каждый день обещаю начать сначала, и опять что-нибудь...

я тоже все лето каждое утро выходя на балкон с сигареткой говорила себе-надо заканчивать весь этот беспредел,жрать,курить,пинать го*но,жить как овощ..и вот тольок с августа-сентября как-то мозги поменялись,не курю уже месяц,причем вообще как-то отрубило и не вспоминаю о сигаретке-не тянет,насчет жрачки тоже-совсем безболезненно уже прошло две недели протасовки,хотелок особых нет.мозги-да,заняла по самое не хочу в общем,все поменяла осталось дело за малым-поменять гардероб но это попозже.для меня самое превосходной мотивацией всегда была усталость и раздражение от того,что не могу совершить решительный шаг-после родов из 20 остались лишними 7-9 кг и так вот болтались год..сейчас взяла волю в кулак

Привет-привет! я тоже тут, худею типа!
Яичная не пошла мне диета, что-то пугает меня громадное вол-во яиц! а так вроде всю неделю питаюсь правильно, после 6 не лопаю, посмотрим завтра - в день замеров, порадуют ли весы, но что-то кажется, что не похудела, так как без физ. упражнений не худеется совсем! да на улице теперь еще мерзко стало, даже теперь и не погулять! Но мне надо худеть, у меня через месяц ДР!!!!!!!
Изучаю белково-углеводное чередование, вроде как и Протасовка, но что-то новенькое, да и фрукты можно, не могу без них! буду отписываться о результатах!

Элинк@
Я сорвалась с диеты. Каждый день обещаю начать сначала, и опять что-нибудь... Короче пните меня уже. Худеть надо, не знаю что со мной происходит, никак не могу настроится.

Элиночка, ну-ка быстрь давай уже присоединяйся к нам! Хватит жрать уже! Сама же нам говорила, что "завтра никогда не наступит" и что с каждым днем жрачки такой отдаляемся мы от своего идеального тела! А ведь скоро Новый год
Надо тебе Диету поменять! тебе просто надоела Протасовка!

tashazaya
сейчас взяла волю в кулак

ну, респектище!!!! молодец какая!!!!

всем привет
я тоже срываюсь, мерзну, ем и мне стыдно
думаю пока взять тайм-аут, до начала отопительного сезона хотя бы
я вот реально мерзну, работа у меня сидячая, сходишь иногда размяться и опять к станку... баланс белков - жиров и углеводов вроде соблюдается, а все равно энергии не хватает на обогрев собственного тела :(
в понедельник отчета не ждите, в общем
перекур на пару недель, потом вернусь обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы