***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Ну вот день замеров настал, результаты вроде есть :) Будем стараться дальше. Кстати интересная статья.

Ymochka
Яичная не пошла мне диета, что-то пугает меня громадное вол-во яиц!

А мне дети и муж помогают сократить потребляемое мной колличество яйиц Только я соберусь позавтракать, а они тут как тут, и остается мне совсем чуть чуть.

Linara

Линара, данные для таблички отправь пожалуйста Лейле, она у нас табличку ведет ;)

приветище всем!!! СЕГОДНЯ ОТЧЕТНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Так что жду.

Сумасшедшая скво
в понедельник отчета не ждите, в общем
перекур на пару недель, потом вернусь обязательно

ок...из таблички не буду убирать. пока буду ставить нолики.
Ну давайте расскажу про себя. 1,5 недели я крутила обруч и не мерила талию и вот сегодня наконец измерила. И что то меня не шибко обрадовал результат. всего -0,5см. При этом что вес то ушел и не мало... эх блин!! :( НО все равно буду крутить его дальше.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:52

Привет всем)
у меня настроение ну прям как у Элинки и Сумашедшей скво %)
Лейла пиши мне 59,5 :( :( :(
вроде и аппетита нет и ничего не хочется, а всё на месте и тоже никуда не хочет уходить, чувствую, что впаду в спячку

Девочки, всем приветик!
Я с сегодняшнего дня начала новый этап....При весе 47 кг, мне кажется, что ужасно толстая....Поэтому сегодня за завтраком, сьев тарелку макарон по флотцки...я решила худеть дальше)))
Режим питания у меня будет таков....До 15:00 ем по протасовки...после 15:00 НИЧЕГО, кроме молокочая или кефира))) Физ. нагрузка как обычно)))

Лейла...

Лейла, добавь меня в табличку пожалуйста))) Пока только вес 47 кг...Вечером замеры кину....СПАСИБОЧКИ))))

EvgeniaSCH
При весе 47 кг, мне кажется, что ужасно толстая...

скинула бы фотку в междусобойчике, а мы бы посмотрели толстая или нет. Если честно у тебя случаем уже "болезнь" не начинаеться всех худеющих???

EvgeniaSCH
Лейла, добавь меня в табличку пожалуйста))) Пока только вес 47 кг...Вечером замеры кину....СПАСИБОЧКИ))))

ок...добавила

www.s-body.com/index.php девочки нашла фигню одну. там можно высчитать процент жира в теле. мне понравилось.даже подсказали где больше всего жира и где его убрать надо.

Лейла...
скинула бы фотку в междусобойчике, а мы бы посмотрели толстая или нет. Если честно у тебя случаем уже "болезнь" не начинаеться всех худеющих???

ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ....ЭТО САМОКРИТИКА....

Привет девы)
я как заблудшая овца решила снова вернуться на протасовку...
сегодня прочищу себя кефирчиком и закуплю овощей
а вечером в бассейн - переживаю что там будет холодно(
з.ы. на весы вставать пипец как страшно((((

Лейла...

Во мне жира аж почти 40%, По их расчетам мне надо скинуть всего 6кг.

у меня седня 67 кг,итого получается за две недели протасовки -4 кг.по объемам почти так же,ничего не понимаю %) может уходит от туда,где я не мерю?

Лейла...
всего -0,5см

у меня на протасовке,бассейне и обруче -1см за неделю..странно :=-O:

EvgeniaSCH
после 15:00 НИЧЕГО

эээмм...до 30 хочешь похудеть ? мож все-таки спорта и есть до 7?хотя конечно смотря какой рост ;)

Лейла...
www.s-body.com/index.php

хм..мне посоветовали скинуть 0,8 кг всего, процент жира в теле 29%.
Состовляли тест этот наверное любители рубенских женщин

хорошо, если нужно скинуть пару кило. А вот если реально проблемка и женщины пытаются мучить себя диетами, спортом, а вес все не спадает и все.....Я узнала в чем причина, вернее прочитала, что причина ожирения – сбои в «производстве» женских гормонов-эстрогенов, влияющих не только на образование лишнего веса, но и на снижение детородной функции. И ситуация с возрастом только обостряется: goo.gl/cwdQa Диеты и таблетки - это не всегда выход !

Ну что деванки скидываю таблицу...На этой недели МЫ молодцы :)

Лейла...

Лейла, кидаю остальные замеры :вес 47, рост 149, от 67,5, об 88

Девы всем привет! Все такие молодцы что худеете. Я уже перестала худеть. Так как добилась того чего хотела и все благодаря Вам. Спасибо! :)

Девочки...помогите...Без вас мне никак не справиться...Не могу преодолеть желание поесть чего-нибудь сладкого....Держалась целый день...Вечером пришла домой сьела 100 грам отварной свеклы заправленной йогуртом активиа натуральным, и 150 г. салаты из капусты...Ну а потом, как всегда не удержалась...и Сьела целых 200 гр.ВАФЕЛЬ с молоком :y_0008:

Linara
По их расчетам мне надо скинуть всего 6кг.

хааа, а мне ваще написали, не надо снижать вес!!!
да уж, видели бы они меня)))
Сходила седня на степ аэробику, мне показалось, что была там само толстой)))вот как критична ксебе!
Были девчонки крупные, но они такие подтянутые, не то что я - жилейно-кисельная барышня! Так что спорт-спорт и еще раз спорт!!!

ksanna
Девы всем привет! Все такие молодцы что худеете. Я уже перестала худеть. Так как добилась того чего хотела и все благодаря Вам. Спасибо!

Оксана, поздравляю!! молодца!

EvgeniaSCH
и Сьела целых 200 гр.ВАФЕЛЬ с молоком

Я пью "Иннулин Форте", помогает держать уровень инсулина в крови! Это БАД безвредный от компании Эвалар, там в составе -то трава какая-то типа томинамбура что ли

Ymochka
Ymochka

Зачем тебе бады))) Пей цикорий с молоком, там тоже содержится инулин, очень полезный напиток, и вкусно
Кстати да... аппетит снижает

Арабика
Пей цикорий с молоком

дак вот почему я его постоянно пью!потому что потом есть не хочется! на самом деле очень вкусно,я одну таблу сахарозаменителя кладу,каюсь.седня утром на завтрак цикорий с домашним сыром был и на ужин тоже самое!он еще рекомендуется тем,кто много пьет кофе,меня вот от кофе ваще колбасить начинает

Лейла...

Привет
скинула тебе замеры ;)

Инкогнитая
скинула тебе замеры

получила.
Те кто еще не прислал замеры я жду. завтра вечером выложу еще раз табличку.

Арабика
Пей цикорий с молоком

ООО, спасибо за совет! я стала пить кофе литрами, аппетит глушит! ниче с собой поделать не могу, уже зависимость, варить лень настоящий, пью эту пыль кофейную, а цикорий у меня есть, мне не нравится, что растворяется он плохо! Сейчас вот баночку кофее допью и на цикорий перейду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы