***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Лейла...

нифигасе у тебя отвес, поздравляю Мне поставь прежний вес

EvgeniaSCH

лучще уж утром ешь сладкое, а так будешь постоянно срываться.

ksanna
Я уже перестала худеть. Так как добилась того чего хотела

молодец!

Ymochka
растворяется он плохо

положи в кружку, налей чуть кипятка и размешай, потом оставшийся кипяток и молоко. У меня разные были виды, все хорошо растворялись

Доброй ночи, дороги мои!Вы меня уж забыли, наверное. Я здесь каждый день. читаю вас.....но не пишу. А не пишу, потому как стыдно мне перед вами. Не могу взяться за себя.
Единственное что наконец доползла до фитнес клуба. Он располагается прямо в моем доме.А я все мимо ходила. нууу начало положено. Вес пока стоит.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:30

Лейла, я тебе вчера утром замеры скинула. Ты не получила что ли? Повторить?
Вот завтра в командировку уезжаю на 5 дней, как мне диету свою соблюдать?! %) Придеться просто сидеть на фруктах. Ну может где нибудь в кафе предложат отварного мяса, хотя вряд ли. :(

Linara

Ты их мне скинула, я выше тебе написала что надо Лейле

привет всем!!

Linara
Лейла, я тебе вчера утром замеры скинула. Ты не получила что ли? Повторить?

нет..не получила %)

Элинк@
нифигасе у тебя отвес, поздравляю Мне поставь прежний вес

да я сама довольна Занесу твои данные.

gulibyka
Вы меня уж забыли, наверное

нет конечно... каждый день вижу твои фотки в одноклассниках, красавица!!! :)

ksanna

желаю, что бы мы все добились той же цели как ты! Быть стройными!
Ты молодец!!!

Элинк@
Ты их мне скинула, я выше тебе написала что надо Лейле

Что то не то нажала наверное :) Все исправила.

Девочки, привет!
Предлагаю в табличке не только ОТ, ОГ и ОБ вносить! Мне, например, еще очень важен такой показатель как ОЖ (окружность живота, если что ), так как талия - то она может и быть, но вот живот тоже может присутствовать, у меня например с талией нормально вроде все - но предательский валик внизу живота под пупком предательски вываливается :P и еще вот я себе ляшку, допустим, меряю - тоже для меня важный показатель!
как вам предложение?

Linara
Что то не то нажала наверное Все исправила.

получила.

Linara

хороший у тебя отвесик

Ymochka
Предлагаю в табличке не только ОТ, ОГ и ОБ вносить! Мне, например, еще очень важен такой показатель как ОЖ (окружность живота, если что )

я не против, посмотрим, что остальные скажут.

Как предлагаете мерить живот?

ksanna

Сколько ты сейчас весишь?

Ymochka
Предлагаю в табличке не только ОТ, ОГ и ОБ вносить

у меня как раз замеряны только талия,живот и бедра,объем груди не интересует,нарости там точно ничего не сможет,что хотелось бы .живот обычно измеряют на три-пять см ниже пупка,а вот ляжку как мерять?по-моему в самом толстом месте?

девченки я сегодня сыр купила, жирность 7,5%. Такая вкуснятина. Решила съедать по 50гр. в день чтоб с жирностью не перебрать.

выкладываю сново табличку...

Лейла...
девченки я сегодня сыр купила, жирность 7,5%

че за сыр? как называется? где продается?

Сыр плавленый PRESIDENT легкий сливочный...купила в моем городе магазин Флагман называеться

Лейла...
Сыр плавленый PRESIDENT легкий сливочный.

о надо тоже поискать.

Девочки...мне вчера так тяжело было, вечером готовила мужу крабовый салат :j_0017: ели как сдержалась...потом выпила стакан кефира с 3 ч.л. отрубей...и пошла смотреть телевизор...В итоге перед сном , от того что мне хочется чего нибудь такого...я выпила стакан цикория с молоком и 2 табл. сахарозаменителя....

Лейла...

Возьмем на заметку....

Девочки подскажите соевый соус в салате полезен?

Девочки, скажите сколько в граммах должен быть 1 прием пищи?

EvgeniaSCH
Девочки, скажите сколько в граммах должен быть 1 прием пищи?

200-300 гр

Ymochka
Оксана, поздравляю!! молодца!

Элинк@
молодец!

Лейла...
желаю, что бы мы все добились той же цели как ты! Быть стройными!
Ты молодец!!!

Спасибо, девочки! Это все благодаря Вам! :)

EvgeniaSCH
Сколько ты сейчас весишь?

Я сейчас вешу 47 кг., Рост 157 (Раньше думала 158, измерилась недавно - 157)

ksanna
Рост 157

покажи в междусобое фотки. У меня такой же рост. Хочу стимул к чему стремиться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы