***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Всем привет! Начала я вчера сначала протасовку.
отчитаюсь по вчерашнему . Вообщем потратила я 40 минут и...

1. Взвесила 1200 г сырых овощей, из них 500 гр капусты
  2. Подготовила 1000 г молочки
  3. Налила 2 л воды.

Сделала 2 салата из этих овощей:

1. Капуста+морковка+яблоко (заправка 2 табл сахарозаменителя+1 ч.л. соли + сок лимона) Получился вкуснючий салат.
  2. Огурец+помидор+перец+морковка+чеснок, тоже вкусно.

Такой вот план на день был.

П.С. кстати 1200 овощей не так уж это и много, надо сказать
П.С.П.С. утром покрутила 10 минут обруч

Отвес со вчерашнего дня 500 гр.
Девочки вчера делала творог с какао, такой вкусный десерт получился. Молоко 30-50 гр подогрела, размешала в нем 1 ч.л. какао, добавила табл. сахарозаменителя и взбила все с творогом. Получился шоколадный десерт. Это я типа себя от срывов на сладкое защищаю
Ушла стругать 1200 г овощей на салаты.

ksanna

Ух ты клево...., а я вот при росте 149 вешу 47 кг(((

Девочки, я сегодня с утра сделала разминку на улице потом пробежалась....потом сново сделала небольшую зарядку...Состояние отличное)))

Элинк@
Девочки вчера делала творог с какао, такой вкусный десерт получился

Здорово, сегодня же сделаю)))Я вчера в творог добавила активиа и 4 табл. сахорозаменителя)))

Привет, девы)
эх даже боюсь сглазить...каждый день отвесики)

Элинк@
с какао

это который просто какао, а не несквики всякие?

привет всем!! Девочки поругайте меня заранее что ли. Настроение паршивое просто. Боюсь сорваться сегодня.

Инкогнитая

ага, обычный без сахара, российский

Лейла...

ну ты чего? только я настроилась на похудение она срываться решила Иди салат стругай, ложку меда съешь и полегчает

Лейла...

даже не вздумай!!!у тебя вон какие хорошие отвесы были!поэтому наливай че-нибудь горячего,чтоб согреться,и не раскисай!каждый день-это маленький шаг к нашей победе! ;)

спасибо девочки.... сделала себе только что омлет, помидорки с сыром+творог+чеснок+укропчик ну и чай налила зеленый. буду настроение поднимать себе.

Лейла...

Лейла, держись...

Лейла...
Настроение паршивое просто

это погода такая...что охото себя баловать и радовать)

у нас вот пироги с картошкой стоят на кухне (в офисе) и конфеты разные...
а я салатика пожевала и дальше)

Инкогнитая
а я салатика пожевала и дальше)

я вот тоже вчера дома потушила грудку куринную с помидорами и перцем болгарским, и салатик из капусты с помидоарми взяла)))

EvgeniaSCH
и салатик из капусты с помидоарми взяла)))

ооооооо точно надо капусту купить)

а впереди выходные, а за ними еще одни...я так себя избаловала шашлыком в уик енды)))))

и куда все подевались????

ой,девочки,не могу..щас такой срач поднялся в темке диета протасова в контакте насчет молока.там девочки просто уверены,что молоко к молочке не имеет отношения и что оно очень жирное,жир там особенный,у нас в организме не расщепляется,и от молока толстеют %) %) %) я даже не поленилась залезть в гугль и прочитать инфу касаемо полезности кефира и молока молоко усваивается не полностью,кисломолочка-полностью,плюс в последней есть полезные для микрофоры бактерии.ВСЕ!это вся разница!а я второй день ем своего леща,приготовленного в соли.сегодня утром отвес был аж 400 граммов,я разменяла цифру 66,ура,товарищи!

tashazaya
а я второй день ем своего леща,приготовленного в соли.сегодня утром отвес был аж 400 граммов,я разменяла цифру 66,ура,товарищи!

подскажи рецептик пожалуста))))

EvgeniaSCH

берем леща,убираем внутренности,чешую оставляем (какая радость ),моем,обсушиваем,поливаем соком одного лимона снаружи и внутри,в брюхо кладем несколько колечек лимона,не солим!еще можно в брюшко положить зелень петрушки или укропа.выкладываем на противень слой соли 1 см,далее кладем рыбину, и сверху залепляем смесью из соли и воды,делая кокончик,чтобы не было просветов.отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут для килограммовой тушки,на полчаса-для рыбки весом 1,5 кг.достаем,разбиваем соляной слой и едим!получает не солено (чешуя соленая,мясо-совсем нет),сочно,полезно и без масла!ах да,соли надо брать примерно 1:1 по отношению к весу рыбы,у меня был здоровенный 1,5 кг лещ - я брала больше 1 кг соли.вот результат

tashazaya
там девочки просто уверены,что молоко к молочке не имеет отношения и что оно очень жирное,жир там особенный,у нас в организме не расщепляется,и от молока толстеют

На потасовке можно 300 гр молока

tashazaya
я разменяла цифру 66,ура,товарищи

:clap: :clap: :clap:

Всем привет! У меня отвес -600 гр. Итого за 2 дня 1100

За две недели сбросила 3 кило. Причем никаких особых диет, отказалась от всего мучного, побольше фруктов и овощей и зеленого чаю. И делала зарядку каждый день.

Молодцы девочки)))А у меня сегодея отвес 500 грамм....

На выходных буду чиститься...думаю, что вес весь там скопился)))

Элинк@
У меня отвес -600 гр

_Kristi
За две недели сбросила 3 кило.

EvgeniaSCH
отвес 500 грамм.

какие потрясающие успехи у всех!поздравляю!!!у меня тоже еще минус 100 грамм,а ведь вечером желудки индейки поела :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы