***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Привет девочки) я опять к вам)

Элинк@
заправка 2 табл сахарозаменителя

не хочу нудеть...но сахарозаменитель ооочень вреден, если вы не страдаете диабетом :(

Всем првет!!! сегодня у меня отличное настроение. диета продолжаеться Вчера закупила помидор, буду сегодня хреновину делать. Ах как я ее обожаю :nose: буду салатики ею заправлять.

Наташа85
не хочу нудеть...но сахарозаменитель ооочень вреден, если вы не страдаете диабетом

да я что то слышала про вредность.

всем привет
я кажется вернулась:) во всяком случае позавтракала сегодня по-протасовски, думаю обедать и ужинать в том же духе
поболейте за меня, чтоб я не сорвалась, плиз

Сумасшедшая скво
поболейте за меня, чтоб я не сорвалась, плиз

давай давай с нами на протасовку :patsak: :patsak: :patsak:
надо в Новом 2012 Году выглядеть на все сто!!!!!!!
У меня девочки новый девиз появился..."Не хочу быть БОМБОЙ хочу быть СЕКСБОМБОЙ"

Наташа85
е хочу нудеть...но сахарозаменитель ооочень вреден, если вы не страдаете диабетом

да знаю я, я в день не больше 2-х ем. В прошлый раз мед добавляла, но боюсь подсесть на него

Сумасшедшая скво

давай пока есть боевой дух присоединяйся

Элинк@
да знаю я, я в день не больше 2-х ем. В прошлый раз мед добавляла, но боюсь подсесть на него

на мед? имхо лучше мед...полезней уж всяко разно ;)

Наташа85
на мед? имхо лучше мед...полезней уж всяко разно

одно дело добавить ложечку в творог, а другое съесть за раз полбанки. У нас свой мед, его можно есть не переставая, особенно с хлебушком и молочком , поэтому я держу его подальше.

Добрый день!!! девочки- красавицы примите меня обратно в свои ряды! Сегодня сижу на кефире, с понед.хочу на диету сесть.

Цветокгранаты
Добрый день!!! девочки- красавицы примите меня обратно в свои ряды! Сегодня сижу на кефире, с понед.хочу на диету сесть

неужели ты дождалась подключения инета...принимаем конечно :)

Лейла...
неужели ты дождалась подключения инета.

ДАААААААААААААА

ну поздравляю :)

Народ вы где все! Хватит хомячить
У меня сегодня -200.

Добрый вечер!!!

Лейла...

Не обижайся, я тут исправила свои данные

;)

Элинк@

а у ен привес, после птничной гулянки(((+1200(((((

Цветокгранаты
Не обижайся, я тут исправила свои данные

а че мне обижаться то

Лейла...

Завтра отчетный день????

Цветокгранаты
Завтра отчетный день????

ага

Девушки всем доброе утро !Подскажите пожалуйста название сыров с 5% жирностью. С сегодняшнего дня села на Протасовку, с мужем массу времени у витрин с сырами вчера читали состав, ушли без сыра…а очень хочется

Элинк@
У нас свой мед, его можно есть не переставая, особенно с хлебушком и молочком

а...вон оно что...у нас тоже суперский мед из Башкирии от родственников брата...но я себя держу в руках...только в чаек и напиток с имбирем

эх...молодцы все такие....я все не могу с собой договорится, чтоб обратно на протасовку вернуться(((((

энерджайзер
Девушки всем доброе утро !Подскажите пожалуйста название сыров с 5% жирностью. С сегодняшнего дня села на Протасовку, с мужем массу времени у витрин с сырами вчера читали состав, ушли без сыра…а очень хочется

Девочки его сами готовили.

Спасибо поищу рецепт по ссылкам в первом посту

Всем привет)
У меня отличный результат за 1 неделю. Я очень рада!
НО: девочки, у меня не давно только прошли дни, а в выхи снова чуть не начались и ужасно ломит спину ближе к попе....маман сразу загрешила на мое похудение...у кого-нибудь было подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы