***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Инкогнитая

Какой у тебя результат?

седня кажись отчетный день?по объемам от 72,ож 87,об 97,объемы сходят,вес +500 гр,зашибись %) у кого как перед кд вес гуляет?

энерджайзер
сыров с 5% жирностью

зерненый творог (простоквашино,валио,карат), плавленный сыр президент в ванночке и в треугольничках с надписью Легкий голубого цвета,я ела еще плавленный сыр (именно сыр,а не сырный продукт) Орбита (плавленные сырки по 80 гр.,на вкус,кстати,так себе),ну и сама делала домашний сыр,в моих темах посмотрите,я на кулинарии выкладывала,только лучше из 5%творога делайте,из обезжиренного не вкусно-как резина,некоторые еще ольтермани 17% едят,я его не очень люблю,в ашане брали Рижский 17%-не очень..из всех-только домашний с сушеным зеленым луком лидирует!

EvgeniaSCH
какой у тебя результат?

-4 кэгэшэчки :)

энерджайзер
Подскажите пожалуйста название сыров с 5% жирностью.

я находила только 7,5% жирности сыр. ем его очень мало чтоб жирность не привысить. Называеться он Президент легкий сливочный.

Инкогнитая

может застудила?время щас такое..погода просто г*но,на диете не было такого,седня 4 неделя пошла

tashazaya
у кого как перед кд вес гуляет?

такая же фигня...вес сегодня по сравнению с прошлым понедельником +500гр. На днях должны прийти КД. На них и грешу.

tashazaya
может застудила?время щас такое.

может, но вроде берегу себя(
поживем-увидим...уже легче стало

Инкогнитая
-4 кэгэшэчки

Молорик!!!

EvgeniaSCH
Молорик!!!

спасибо) это ушло наеденное не посильным трудом) и только один честно сброшенный кг

Инкогнитая

отличный результат. У меня второй день вес на месте

Элинк@
У меня второй день вес на месте

но у меня это была только первая неделя...
щас организма сообразит, что я его запасы опять транжирю и будет не так волшебно

tashazaya
по объемам от 72,ож 87,об 97

ОЖ тоже заносим в таблицу???

Инкогнитая
-4 кэгэшэчки :)

СУПЕР!!!! Молодчина

Цветокгранаты
ОЖ тоже заносим в таблицу???

это у меня такие главные параметры,грудь нет смысла измерять,у меня 91 см,если тока меньше станет на пару см,в общем,не интересно.вообще я дома всегда измеряю под грудью,талию,живот,бедра.

Девочки, а у меня проблема, см не уходят в талии...Подскажите, как можно их убрать?

Девочки, я в ашане купила клетчатку, там написано, что при добавления в любые блюда, она снижает каллорийность...Что вы на это скажите?

EvgeniaSCH
она снижает каллорийность..

клетчатка имеет свойство набухать в желудке,поэтому быстрее создается ощущение сытости,меньше ешь-меньше калорий потребляешь.про см в талии-наверное обруч,хотя они ж не быстро исчезают,по себе могу сказать,у меня уходит примерно 1-2 см при сбросе веса в 1 кг,вот такая арифметика!и вообще еще про свои наблюдения могу добавить-тело худеет сверху-сначала грудина,спина,под грудью,талия, живот и в последнюю очередь бедра,так что всему свое время!

tashazaya
тело худеет сверху-сначала грудина,спина,под грудью,талия, живот и в последнюю очередь бедра,так что всему свое время!

вот бы мне так...у меня худеют сначала ноги, потом морда лица, потом грудь :( потом спина....потом бедра...и только в самом-самом конце жир покидает живот %)

tashazaya

Спасибочки, только вот от обруча у меня шишка на позвоночнике образовывается(((

Привет всем, вот я и вернулась с командировки, встала на весы +2 кг. :=-O: Полетела моя диета яичная :( Соблазнили меня рыбкой на Севере, разной да очень вкусной. Не удержалась. Где можно про протасовку почитать? Хочу попробовать на нее сесть.

Linara

[a url=dietaprotasova.ru/]все о диете Протасова[/a]

Девочки, всем привет. Ухожу с протасовки, у меня пошел плюс, да и надоела кисломолочка до безобразия, хочу горячей еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять на японку думаю.

Ловите сново табличку...В предыдущей я малость накосячила.. :P

Лейла...

ой а почему я без исходных размеров? я кидала 19 сент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы