***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Инкогнитая
ой а почему я без исходных размеров? я кидала 19 сент

исправила....чет я совсем косячная стала :boom: Депресняк давит....ХОЧУ ЛЕТО!!! ХОЧУ СОЛНЦЕ!!!

Лейла...
...ХОЧУ ЛЕТО!!! ХОЧУ СОЛНЦЕ!!!

а интересно бабье лето будет?

Инкогнитая
а интересно бабье лето будет?

оно было в воскресенье %)

Лейла...
оно было в воскресенье %)

да да

народ..где все??? Мне сегодня свекр выкапал топинамбур и срезал много цветной капусты в огороде. Нарыла ща в инете салатики, правда они все с майонезом. ноя его заменю на йогурт. так что завтра эксперементировать буду. потом отпишусь можно кушать или нет

А вообще чет так хлеба захотелось...ща муж корочку свежего хлеба отрезал. Ах какой запах. Взяла я булку и минуту нюхала ее :nose:

Лейла...
чет так хлеба захотелось

мы вот в вскр в штолле пироги забирали %) %) %) пока ехали в машине,я чуть вся слюной не изошлась,но героически выстояла!а вообще перед кд сильно хотелось чего-то вредного,сладкого,жирненького..выпила только питьевой йогурт,который с сахаром и добавками, и съела несколько кусков карбонада-отпустило,сегодня я уже снова 66,7кг,минус почти кг за два дня.а вообще достала запылившуюся йогуртницу,сделала на себя и на ребенка йогурт,ему с джемом,себе-с заменителем сахарной пудры (во какое чудо прикрепили к моему любимому цикорию!химия,вредно,знаю,но спасает сейчас,когда это жизненно необходимо).еще держусь две недели-там видно будет,чем еще займусь,щас практически белковая диета,(курица,йогурт,сыр нежирный,творог,яйца)овощи как-то стали покидать мое меню стремительно,кроме огурчика с зерненым творогом и помидорками с сыром и чесноком ничего и не ем

У меня закончилась 1 неделя. 3 дня вес стоял а сегодня +200 :( итого за неделю -1,1, мда не густо.

Элинк@
У меня закончилась 1 неделя. 3 дня вес стоял а сегодня +200 :( итого за неделю -1,1, мда не густо.

у тебя организм уже привык

Привет всем!!! Ну вот сделала я сегодня новый салатик. даже очень ничего получилось. Рецептик: цветная капуса + 1 морковка + 3 дольки чеснока + 1 красный болгарский перец+ петрушка пучок. Цветную капусту разбираем на соцветия,или просто режем кубиками, морковь трем на крупной терке,болгарский перец режем соломкой,петрушку измельчаем, чеснок измелчаем. Заправляем йогуртом и солим. Все хорошо перемешиваем.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:54

Лейла...
кубиками

а жуется как?не долго?тоже просто лежит цветная капуста на 2 кг соцветие

tashazaya
а жуется как?не долго?тоже просто лежит цветная капуста на 2 кг соцветие

да вообще нормуль.

Лейла...
А вообще чет так хлеба захотелось...ща муж корочку свежего хлеба отрезал. Ах какой запах. Взяла я булку и минуту нюхала ее

Я вчера тоже мужу нарезала хлеб...Измучалась вся...Сегодня сходила в диетический отдел в Алатыре, и купила там хлебные ломтика для сендвича из цельносмолотого зерна ржи без добавок сверху намазала сыром творожным...Девочки вкуснотища :) а главное низколкаллорийное лакомство)))

Попробовав такое чудо...я поняла, что жить можно лакомясь таким блюдом...

Девочки, хочу услышать ваши отзывы о роллах...

Бег по утрам конечно хорошо.....Но мне ближе баскетбол, волейбол.ю недавно открыла для себя новый вид - большой теннис...осень круто, научилась играть с замахом за 3 месяца, думаю еще немного и вообще забуду думать о технике- буду получать только удовольствие от тенниса!Хожу в теннисный клуб макс, (приглашаю вас мне скидку дадут, приходите=)хи!

Anuuuta
Хожу в теннисный клуб макс, (приглашаю вас мне скидку дадут, приходите=)хи!

расскажи подробнее расценки время посещения и т.д и тп)))

Не появлялась.. Уходила в себя. пришла, не покину вас. ;) Успехов нет (ну как нет, поправилась и снова скинула к исходным), успехи только в самодисциплине. все же избрала для себя свой ритм "а ля мироманова". Договорилась с организмом. Хочешь колбаски? Будет тебе колбаска! Но утром, сколько хочешь жри до 12-ти! После 12 у меня супчик всегда сварен (ага, боннский), если нет просто греча, или просто купуста, или просто творог, вообщем что-то "просто" и после 18-ти вообще ничего даже ни кефира, ни яблочка (все вкусное, откладываю в контейнер и в холодильник "до утра", а утром почти всегда и не хочу уже) :P Сегодня занималась по Джилиан Майклс. Подготовки - ноль. но тело болит, значит что-то да наработала! Вот как-то так...

EvgeniaSCH
Девочки, хочу услышать ваши отзывы о роллах...

Роллы,конечно,вкусное блюдо и полезное даже немного,но 1.многие роллы содержат жирный сливочный сыр,и это не есть гуд, 2.рис-простой углевод,тут все понятно,хочешь похудеть-белый рис убираем в любом случае, 3.соевый соус-содержит много соли,что ведет к задержке жидкости в организме.Я в последнее время ела роллы без соевого или его разбавляла водой наполовину,полюбила простые роллы типа с тунцом/лососем/угрем или же вообще овощные,но если начинку можно изменить под себя,то вот рис никуда не денешь. Есть кстати роллы по-протасовски-на лист нори выкладывается творог (превращенный в пасту почти,подсоленный),на творог- огурчики,помидорчики,в общем,что душа пожелает,и закатываешь в рулет.сама не пробовала,не знаю,каково это.я иногда делала мясные роллы-вместо риса фарш из куриной грудки+яйцо+специи,внутрь брусочки плавленного сырка,перец сладкий,яйцо (можно варьировать),закатывашь в рулеты,запаковываешь в пакет для запекания и в пароварку на 40 минут-хорошая закуска (только запах водорослей на любителя).Из всей представленной у нас японской кухни я люблю салат чукка-покупаю его замороженным,получается в несколько раз дешевле,кто любит-могу скинуть явки-пароли (70 руб/100гр).на фото-роллы с фаршем вместо риса

И про роллы и про другое... я понимаю, что роллы вообще не гуд при похудении (смотрим калориййность). Но я иногда смотрю на то или иное и поражаюсь. Например, те же роллы не действуют на меня в плане фигуры, если они не приправлены алкоголем (но тут все понятно, алкоголь враг №1). Но я просто неимоверно толстею с кабачков тушеных (не приправленных ничем!) не очень идут и помидоры. Зато сыры какой бы жирности не были не влияют! На днях налопалась тирамису из маскарпоне (его калорийность около 450 ккал на 100 г ) вечером, думала я бегемот - нет и даже похудела. Кто знает откуда ноги растут у этих казусов?

Okv7
роллы не действуют на меня в плане фигуры, если они не приправлены алкоголем

алкоголь задерживает воду в организме,поэтому могут быть привесы+если с роллами есть соевый соус(как это обычно и делают)

Okv7
Но я просто неимоверно толстею с кабачков тушеных (не приправленных ничем!) не очень идут и помидоры

это вы как вычислили?если допустим целый день есть одни кабачки,то потолстеете?по сути,это сложно представить,поскольку кабачки-как огурцы,на 90 % состоят из воды.надо учитывать все приемы пищи за день,чтбы сделать такие выводы,имхо

Okv7
На днях налопалась тирамису из маскарпоне (его калорийность около 450 ккал на 100 г ) вечером, думала я бегемот - нет и даже похудела

есть такое понятие-читтинг-смысл в резком изменении дневной калорийности,например,всю неделю вы питаетесь скромно в отношении калорий,а в субботу наедаетесь от пуза,то организм в таком случае может похудеть,почему не могу сказать,но на себе проверяла,действует.
Плюс ко всему прочему не забывайте про цикл у женщин,который влияет на задержку воды в организме.

tashazaya
это вы как вычислили?если допустим целый день есть одни кабачки,то потолстеете?по сути,это сложно представить,поскольку кабачки-как огурцы,на 90 % состоят из воды

Да вот подумала внимательно... Скорее всего проблемы с отводом воды как раз. Просто вода долго держится во мне... А поскольку я очень люблю кабачки, могу слопать их очень много... пока мой организм раскочегарится на отвод воды. ;)

tashazaya
алкоголь задерживает воду в организме

Не только... он еще и печень загружает, вообщем выводит из строя весь метаболизм :=-O: Вообщем, это первое зло при похудении (100-200 грамм вина, впрочем проходят безболезненно)!

Okv7
он еще и печень загружает

ну это и так понятно всегда на всех диетах первым делом-никакого алкоголя,есть конечно диета,где на день бутылка красного вина и сыр,мне кажется,что можно позавтракать и лечь спать на весь день,утром отличный отвес будет

Всем привет. Сегодня -500, наконец-то сдвинулся за 4 дня мой вес Идем дальше :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы