***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Элинк@
Сегодня -500, наконец-то сдвинулся за 4 дня мой вес

пззздравляю)

а мой темп снизил)

ой, девы, сколько щастья когда в бутиках есть твой размер

девочки,а вы все на протасовке только сидите?или может кто-нибудь по-другому худеет?у меня вес стоит на месте,хочу уже на другую диету,на этой почти 4 недели отсидела,если честно,надоела :( не хочется сладкого,пельменей,все как обещали ,минус 4,5 кг,старт с 71 был(5.09),щас 66,5.может кто посоветует?мне нужны ограничения что насчет -60 думаете?хочу еще пяток скинуть.

tashazaya
что насчет -60 думаете?хочу еще пяток скинуть.

На ней, после протасовки точно наберешь. Питайся как на выходе, на выходе тоже хорошо уходит. Утром каша, в обед мясное с салатом, перекус фрукты, вечером творог. Типа здоровое питание. Вообще после протаса, если не хочешь набрать, еще 3 мес нельзя есть крупы.

tashazaya
что насчет -60 думаете?

Я вернулась к ней... На диетах хорошо скидывается, но они надоедают, и я быстро возвращаюсь к прежнему весу (ну, собственно, я это и знала всегда, так баловалась, интересно видеть быструю смену цифр на весах) :P А -60 как стиль жизни идет. На ней вообще не чувствую ограничений.... В том году именно благодаря ей "потеряла" 20 кг (за 5 месяцев, причем первые 14 кг за 2 месяца), а также мама моя (-13 кг за пару-тройку месяцев), и еще родственница там вообще с 90 кг до 55 сбросила (продолжает худеть уже вот месяцев 8), все они глядя на меня стали худеть, причем и до этого не сидели без дела, постоянно диеты разные пробовали. Я сама набрала, только когда стала есть вечером и совсем не диетическое (причем, прожив в таком ритме полгода). Вообщем после зажора в выходные, спокойно живу на -60... -1 кг ... Чуть-чуть, зато живу без ограничений.

привет всем!!! Мое семейство все болеет ну и я в том числе. Протасовку пока забросила. Просто в рот вообще ничего не лезло пока высокая температура была. Сегодня хоть небольшая темп-ра так что может и снвоо вернусь к протасовке.
А вот стимул очередной девочки...потом себе распечатаю и повешаю на холодильнике.

А я сейчас тоже ни на какой диете не сижу, решила что просто буду меньше жрать. Исключила сладкое, ну для меня это просто,так как я его не особо и люблю. Ем маленькими порциями, ну это наверное благодаря тому что я на диете посидела 2 недели и желудок все таки уменьшился Воды пью побольше. Вес снижается, а это главное. И самое главное нет чувства запрета в еде. Ну в понедельник проверим отвесики :)

я сделала новый салатик...
Салатик 2:

Топинамбур - 200 гр.

Морковь - 1шт. (средняя)

Яблоко - 1шт. (Грени Смит)

Чеснок - 3,4 зубчика

Йогурт Активиа - 125 гр.

Соль

Топинамбур, яблоко и морковь трем на терке. Чеснок давим. Все смешаем, посолим и заправим йогуртом.

Девочки, кто нибудь пробовал методику 25 кадр?

EvgeniaSCH
Девочки, кто нибудь пробовал методику 25 кадр?

херня все это... ты все какие то методы странные находишь!

Лейла...
ты все какие то методы странные находишь!

Да так просто увидела в сообществах на майле...вот любопытно стало...Там фото тех кто пользовался...Вмечатляют)))

Okv7
А -60 как стиль жизни идет

я давно уже смотрю на эти принципы питания,щас вот еще одну диетку проверю на себе и присоединюсь.помню ела постоянно капусту тушеную с курицей-вот хотелось после диеты-потом еще хорошо худела

Лейла...
А вот стимул очередной девочки.

о май гад

tashazaya

Я вот тоже собираюсь попробовать....Я впринцыпе на диете больше не сижу...но многое чего не ем...Купила абонемент в тренажерный зал...попробую..

EvgeniaSCH
вот любопытно стало

суть всех методик сводится к одному-ответу себе на вопрос почему ты ешь?когда человек дает себе точный,искренний ответ,считай-полдела сделано!стресс,привычка,скука наверное самые распространенные причины.а как скидывать вес знают практически все-меньше есть,больше двигаться.Но есть ряд НО-сила воли,это во-первых,желание менять привычки,во-вторых,трудиться,это в-третьих.Про себя могу сказать-сила воли есть,желание бороться тоже,но мне нужны четкие рамки-принцип всего понемногу,меньше сладкого,жирного-это не для меня,вот поэтому мне подходят некоторые диеты и я потом не набираю вес,мне самой нравится преодолевать трудности и формировать свой стиль питания.щас вот после беременности постепенно прихожу в норму(набрала больше 20 кг,осталось кг 5 примерно) и самое главное,что не набираю даже без диет.в общем,все проблемы наши от головы..

Лейла...
херня все это... ты все какие то методы странные находишь!

+100

EvgeniaSCH
.Там фото тех кто пользовался...Вмечатляют)))

реклама двигатель прогресса
и ты веришь?

есть еще серьга в ухо,летящая ласточка,пластырь,блокатор жира,подавители аппетита-таблетки,иглоукалывание,коктейли-все что на ум пришло из странных методов,может кому пригодится:)

А у меня с циклом беда...но ничего 2,5 дня и "привет, мясо"!!!

затишье у нас..у меня сегодня первый деь диеты "к весне ни грамма жира",вообще это какой-то микс из трех диет,но мне очень понравилась.после одого дня свободного питания ни на грамм не изменился вес-учитывая,что я вчера съела два куска пиццы,совершенно странно :=-O: начальный вес а этой диете 66,8 кг,посмотрим,как вес будет уходить

Привет всем!!! Девочки каюсь каюсь каюсь.... с диеты я сорвалась. Мы все так разболелись, что я чтоб не рухнуть с ного ухаживая за своими больными мужичками начала есть все подряд. сегодня я уже вроде нормуль, кашель да сопли остались да и мужички по лучше стали себя чувствовать. Так что завтра начинаю протасовку заново с первой недели. Ах да мои весы механические пацаны раздолбали и теперь у меня эллектронные. Эх..они зараза больше показывают во мне веса :( При чем на много. На механических 56кг а на эллектронных страшная цифра 62,2кг Какая я жирнаяяяяяяя

Лейла...
они зараза больше показывают во мне вес

я тоже взвешивалась после родов и такая счастливая была,что вешу мало а оказывается электронные криво стояли и всегда было стабильно -3 кг..

Лейла...
на эллектронных страшная цифра 62,2кг

мне бы такую страшную цифру ладно,у меня за вчера ушло 700 грамм,живем ;) седня наслаждалась цифрами 66,1 утром.что-то все сорвались и глухо стало,девочки,давайте подтягивайтесь,я одна долго не протянууууууу..у меня диета на 20 дней рассчитана

tashazaya
мне бы такую страшную цифру

ну все равно такая разница....и какому весу верить интересно?? %)

мотивация девочки

Лейла...
какому весу верить интересно

измерься дома на электронных весах,поставленных на ровной поверхности,не на ковре/паласе, в нескольких разных местах квартиры,полы ровностью особой у нас не отличаются,может и неверными были первые измерения :=-O:

У меня вчера весы заглючили!!!! Я чуть не расплакалась... Было 63,1 (да, бегемот, но уже меньше бегемот) , потом чуть-чуть поела винограда (ну реально чуть-чуть) и рыбки вяленой (аааа... и еще моркову боооольшую зажевала)... Встаю на весы а там 64,8 (и так 10 раз с в разных углах комнаты)... Каюсь, я выпила триампур Утречком уже было 63,4.... Уфффф.... Вот чего это было? :=-O: Сегодня разгруз (какой еще не придумала) ;) Хватило мне мотивации....

Okv7

я вечером вообще не встаю на весы-нервы дороже,взвешиваюсь только утром перед завтраком.вес в течение дня гуляет на 1,5 кг,так что ничего страшного,самое главное,что утром показывается отвес!

Привет, девы!
УРА!
я почти таю)
шучу конечно, но завтра иду мерить очередные брюки)
сегодня ем мясо - щастья привалило)

Лейла...
Мы все так разболелись

Лейла и домочадцы Лейлы - выздоравливайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы