мы против билайта

Katy7788
нельзя, не пейте

Katy7788
зачем бегать темы закрывать

ну так то если это возможно яд-наркотик-психотропное средство (экспертизы нет, отзывы настораживают)

да и просто не лицензировано на территории россии- то не пить не рекламировать не организовывать поставки и проч и проч этого в россии нельзя и ваще то уголовно наказуемо

тоже за то чтобы подобные темы не открывались (закрывались)
ишь нашли аудиторию для подсадки %)

Katy7788
и если вы хотите их просветить, похвально

Стараюсь:)

Katy7788
но измором то зачем брать форум? бегать темы закрывать, к людям приставать, маньяк какой то

Да Бог с Вами, Вы меня с кем-то путаете%) Где я писала, что бегала закрывала темы?%)
Я просто выссказалась в данном топе, только и всего...

И, кстати, возможно, для кого-то и мое мнение покажется авторитетным, ибо у меня наследственная склонность к полноте, в 2005м сброшено почти 20 кило, после окончания кормления первого ребенка - 15, вес держала три года, ровно до второй беременности Так что, поверьте, я не такой уж пустобрех:)

Katy7788
да я вам бесплатно скажу, что ничего хорошего там нет

спасибо, мне бесплатно не надо, и ваше мнение тож

о5 срач :popcorn:

Katy7788
так ваше тоже никто не спрашивает, но вы ж его всем толкаете

не смешите мои тапки
я вовсе не толкаю свое мнение, а призываю провести объективную экспертизу/дождаться лицензирования
прежде чем что то пить

а то что уровень биологической/физиологической и проч грамотности населения низок и на этом можно делать деньги мне объяснять не нада

Katy7788
кстати курить гораздо вреднее, чем пить колеса. Займитесь борьбой с курением

Так об этом на пачках пишут и с детства твердят. А эта штука подается как бад, полезный и эффективный
Ты давай тут смуту не наводи! Все правильно девочки делают. Дурочек много молодых и неопытных, но если друг другу не помогать и не заботится об обществе - кем мы станем?

Я кстати ничего не знаю ни про билайт (че это ваще?) ни про похудение

Katy7788
но не все могут это делать

Блин, ну я идеалистка, я так искренне верю в людей, что мне кажется - это могут все!!:)

Katy7788
я не именно про вас. про ваше движение

Смешно звучит Не обижайтесь, просто прям эта - заговор, ага!!

а что на уровне модераторов нельзя запретить топы с рекламой психотропных средств???

Lesli
я не именно про вас. про ваше движение
Смешно звучит Не обижайтесь, просто прям эта - заговор, ага!!

ну вот и зря...такое движение куда нужнее обратного :(

БабаНюра
Дурочек много молодых и неопытных

немолодых и опытных дурочек тож хватает(((
желание похудеть любой ценой затмевает разум((((

crash
а что на уровне модераторов нельзя запретить топы с рекламой психотропных средств???

если они есть в списке психотропных средств, который формирует УФСНК, то не можно, а нужно. Есть такая инфа?

Модератор

тема несет смысловую нагрузку?

Сифрау
тема несет смысловую нагрузку?

Это уже другой вопрос. Вы же настаивали на психотропных препаратах. У Вас есть такая инфа?

Katy7788
нет наследственной полноты, есть наследственная привычка питаться

Katy7788
рецепт стройности "меньше жрать

Вы сешны, простите Ваша логика не верна!

Модератор

то, что он не прошел лицензирование и запрещен к применению в России не достаточно?
то что он содержит Сибутрамин запрещенный к применению в большинстве стран не достаточно?
конеш пускай травятся, всем же пофиг
мож вам за такие темы приплачивают еще?

Модератор
У Вас есть такая инфа?

в соседней теме выложила, я не настаиваю я излагаю факты, если обмен опытом по добыче и употреблению наркотических средств морально соответсвует формату форума о родителях и детях, дак это уже вопрос не к правилам, написанным людьми, а к совести что ли

crash
мож вам за такие темы приплачивают еще?

Оскорбление личности. Результат - необходимо закрыть доступ на сайт.

я тоже попалась на Билайт. 1-ю упаковку выпила вроде ничего... нормально, было конечно всякое... конечности становились холодными, не отражала ничего особенно вечером, а вот вторую мне привезли из Казахстана, я ее пыталась пить 3 раза и забрасывала в дальний ящик, сегодня выкинула. Это что то было, нервы ни к черту, истерики,головная боль и не спала неделю,кошмар вообшем. Теперь я тоже против этой бяки 2 ногами и руками,люди не травитесь!! не стоит оно того...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы