мы против билайта

я тоже против билайта И не потому, что я хочу кого-то повоспитывать
Меня бесит 200 тем об оном, заполонившие раздел и неприкрытая реклама девушки, которая его использовала. /Щас она прибежит и скажет, что ни-ни - но такую пропаганду иначе как реклама не назвать, несмотря на то, что девушка судя по фото - ходячая антиреклама/

АЛЛА™
судя по фото

где фоты?

Prem@m@n
ну заведите отдельную тему и выкладывайте туда ссылки. Вы поймите меня, тот кто решил пить, не будут вас слушать

это отдельная тема и есть
а насчет слушать пусть они сами решают, ок? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 20:43

crash
это отдельная тема и есть

тупанула, чесна

crash
а насчет слушать пусть они сами решают, ок?

конечно, я не против. В свое время подседали и на Жуйдемен, выжили

Читаю данную тему, и просто душа разрывается от того как люди заботятся о своем здоровье..
Скажу сразу, билайт принимала, принимаю и сейчас...Но это мое дело. Сейчас не об этом.
Давайте все таки посмотрим, на то как мы живем.
Пропагандисты против билайта - сейчас оторвитесь от компов, и загляните в свой холодильник. Начнем с морозилки - да у нас у всех там чисто диетическое мясо, и мы его (естесственно проповедуя здоровый образ жизни) готовим на пару, т.к. жарить - это зло!!! Сплошной холестерин, от которого лет через 10 у нас загнутся сосуды и будет инфаркт!!! Итак, готовим на пару... очень хорошо, но только вдумайтесь - готовим на пару мясо с выработанным озверином!!! Кому интересно заглянет в инет.
Ладно, пофиг на мрозилку, там еще ягоды, которые хз сколько хранятся с прошлой осени......в которых уже не только витаминов но и вкуса не осталось, а если они покупные - то вообще неизвестно чем их допинговали.
Средняя дверца - хорошо если у вас там сыры творожки всякая всячина домашнего приготовления... Но поспорю... НЕТ... Гляньте на упаковку, сколько там модифицированных белков, добавок, красителей и заменителей? Нету такого? Вы уверены? А вы точно в России живете? А не на фазенде дядюшки Сэма?
Перечислять можно много... Я лишь затронула вопрос о том, что едят наши противники всевозможных БАД.
Вернемся к здоровому образу жизни... СПОРТ... Супер, особенно когда он профессиональный и осмысленный!!!! Профессиональные спортсмены, атлеты, бодибилдеры - вы никогда не ели аминокислоты, креатин, белок, добавки? Значит вы просто непрофессионалы!!! А если вы профессионалы - нафига вы жрали всю эту гадость? Что бы добиться результатов? Зачем? Надо было так добиваться, и становиться чемпионами.... А то как то неинтересно...
Ну это спорт, не все же им занимаются!!!
Возьмем ЗДОРОВЬЕ - вы когда нибудь внимательно читали аннотацию к лекарствам которыми лечите себя, детей и семью? Вы анализировали состав лекарств которыми лечите туже безобидную простуду? Вы подумали о сердце, печени, желудке? Посмотрите химический состав и побочки.... Вы же живьем закапываете себя в могилу....А если одновременно вы еще дополнительно лечите кишечник? Ну тому же ребенку.. вы вообще подумали? А прививки вы ставите - вы же просто яд пускаете в организм...
Это я затронула политику большинства участников этой темы.

От себя скажу одно. Я прекрасно понимаю что, своему организму могу нанести вред. Но надо просто прислушиваться к нему... Если препарат не идет, и тебе плохо, есть побочки... То откажись от него, и продумай другой способ похудания.
Есть люди у которых вес под 100-120, им просто неловко идти в спортзал и хватать взгляды незнакомых людей, согласна это комплекс, но его перебороть очень сложно, и кто не был в такой ситуации - не поймет. Они не могут остановиться глядя на кусок торта или мяса. И только благодаря подобным препаратам (билайт, линдакса, меридиа...) они наконец добились результата. Они видят взгляды людей, восхищения. Они становятся на ноги и у них появляется уверенность... И если им помогло это - значит оно того стоит!!!

ого темка разрослась

*Natalia*

ну да жизнь в общем тяжела и поэтому надо еще усложнить ее приемом психотропных препаратов, амфетаминами, нелицензированными продуктами ога %)
как физиолог скажу- прислушиваться %) к организму при приеме наркотика- бред
и благодаря

*Natalia*
подобным препаратам (билайт, линдакса, меридиа

люди знаете ли не только становятся на ноги, но и падают с них :(
избавиться от лишних кг, получим неизлечимые изменения в сердечно-сосудистой, дыхательной, моче-выводящей системах- хотите умереть молодой и красивой?
о муже, детях подумали? с ними посоветовались, донесли информацию? они тоже за?

crash
люди знаете ли не только становятся на ноги, но и падают с них

crash
как физиолог скажу-

Знаете сколько людей от рук докторов на ноги больше не встает? Вы как физиолог должны владеть данной информацией...

crash
неизлечимые изменения в сердечно-сосудистой, дыхательной, моче-выводящей системах- хотите умереть молодой и красивой?
о муже, детях подумали? с ними посоветовались, донесли информацию? они тоже за?

По специфике своей работы, раз в 3 месяца прохожу полное обследование организма. Могу сказать со всей уверенностью, я молодая, здоровая, и красивая. Мужа все устраивает!

*Natalia*
Знаете сколько людей от рук докторов на ноги больше не встае

дак они поди к докторам то уже не здоровые приходят

*Natalia*
Могу сказать со всей уверенностью, я молодая, здоровая, и красивая.

а вы себя здоровую травите - может вам и ничего от него не будет, а другую здоровую и красивую потом откачивать придется

Я не буду ни с кем спорить, каждая точка зрения имеет место быть....Можно в 20 лет умереть от рака или вич. А можно до 90 курить и ни кашлять....

Вы все такие умные и стройные? У вас нет никаких проблем? Вы не курите и не пьете? Вы не едите в кафешках, а может вы ходите в масках и не дышити выхлопными газами? А может вы не лечитесь антибиотиками? Если всего этого нет кроме стройности, то вы уже не здоровы, наше дело принимать или нет, а вы не врачи чтоб нас "лечить". Это как домашние роды. Одни говорят, оооооой капееец, как вы рискуете своей жизнью и жизнью ребенка, а другие говорят, оооо супер, я тока родила и пошла пироги печь, пока лялька спит. Вот это то же самое, тот же риск со здоровьем ИМХО. А вы их попробуйте переубедить, так что как это грубо не звучит, НО, это не ваше дело. Мы их ни кому не навязываем. Больше писать не буду, пошла обожрусь билайтом нафиг :P А вы не захлебнитесь прадой о здоровом образе жизни ;)

*Natalia*

ну правильно пишите..вот только ко всему прочему зачем еще дополнительно ко всем несовершенствам еды травить себя сомнительными средствами..хотя личное дело каждого...мне ваще пофиг, кто че ест) я просто за просвещение, а дальше у каждого своя голова)

Julianna_exJulianna
зачем еще дополнительно ко всем несовершенствам еды травить себя сомнительными средствами..

да не за чем, собственно...
Просто тут многие говорят про спорт... Да,я согласна, что спорт это эффективнее всех БАД. Но, если сейчас напишет хоть одна. в бывшем, спортсменка, что она идеальна, и выглядит на 100%, благодаря тому, что она продолжает заниматься спортом, родив детей - я ей поапплодиоую.. Не исключаю, что такие есть, но это 5% из 100. Возьмите известных тренеров - фигурное катание - Тарасова. Забудьте наконец о шаблонах! Есть люди, которые в тайге растут, им вообще не известно что такое ветрянка. А есть люди, которым и фитнес не поможет, они поскачут 2 часа, прийдут домой, и наедятся, потому что организм такой. Вы не были в этой шкуре и не вам судить.

первый раз слышу что это такое за билайт, прошла по ссылке, капец смешно даже стало, кто пил его дня 2-3 тем плохо и не хотят больше начинать а кто дольше дак как наркоманки, где купить билайт ...прям выпрашивают)))))

Prem@m@n

сравнение с домашними родами неуместно, прием амфетамин
ов к естественным процессам не относится

Prem@m@n
вы не врачи чтоб нас "лечить

никто вас и не лечит
у нас и прием наркотиков не наказуем уголовно
в отличие от хранения, сбыта и перепродажи ;)

*Natalia*
спорт это эффективнее всех БАД

не спорт, элементарная физкультура :)

*Natalia*

Ну зачем вы передергиваете, профессиональный спорт, экологически чистая еда... Следуя вашей логике, мы все должны заниматься натуральным хозяйством и жить в тайге... Темка-то не о том, что не жрите на ночь, и будет вам счастье, а о рекламе нелицензированных в России препаратов, явно не обладающих полезными свойствами, и это еще мягко сказано.
Очень согласна с

crash

*Natalia*
Могу сказать со всей уверенностью, я молодая, здоровая, и красивая.

но при этом пью билайт. Что-то не сходится, уж извините.

*Natalia*
Есть люди у которых вес под 100-120, им просто неловко идти в спортзал и хватать взгляды незнакомых людей, согласна это комплекс, но его перебороть очень сложно, и кто не был в такой ситуации - не поймет. Они не могут остановиться глядя на кусок торта или мяса. И только благодаря подобным препаратам (билайт, линдакса, меридиа...) они наконец добились результата. Они видят взгляды людей, восхищения. Они становятся на ноги и у них появляется уверенность... И если им помогло это - значит оно того стоит!!!

ЭТО ВЕРНО!!!

kukla207
ЭТО ВЕРНО!!!

в спортзале всем на всех пофиг, поверьте моему опыту ;)

Китайский Билайт пришел на смену скандальной Лиде, которая была повсеместно запрещена. Компания-производитель обещает «здоровое похудение вобласти талии, живота и бедер, особенно – после родов». Как и собрат, Билайт не прошел сертификацию в России. Распространяется нелегально через сети онлайн-магазинов и дилеров, которые оставляют свои контакты на тематических форумах.

«Билайт» лучше вообще никому не принимать – слишком серьезными могут оказаться последствия. Препарат нарушает работу печени и поджелудочной железы, вызывают стенокардию, аллергический дерматит и может стать причиной хронической бессонницы. Пару килограммов вы, возможно, сбросите, но вес обязательно вернется позже, причем в троекратном размере.

ulka79
Лиде

вот там точно 100% сибутрамин и никаких травок %)

*Natalia*
Есть люди у которых вес под 100-120, им просто неловко идти в спортзал и хватать взгляды незнакомых людей

Ну, значит, их еще не так сильно достала собственная полнота, если о какой-то неловкости раздумывают, это во-первых.
А во-вторых, помимо этих людей, которые 100-120 кг, есть еще девчонки, у которых, по их мнению, "ах, ах, какой ужас, целых 5 (10) лишних кило!!!" А тут и форум с описаниями, какое чудненькое средство можно выпить и без труда похудеть...

*Natalia*
Да,я согласна, что спорт это эффективнее всех БАД

Сравниваете зеленое с мокрым%)
Где писали про профессиональный спорт всвязи с проблемой похудения??
Здоровая физическая нагрузка и проф.спорт разные вещи так-то%)
Ну и без нормализации питания - никакой спорт не поможет.

*Natalia*
Я не буду ни с кем спорить

Вот лучше не надо, ага, а то логика ваша крайне оригинальна, мягко говоря...

crash
в спортзале всем на всех пофиг, поверьте моему опыту

а если нет ну просто НЕТ возможности посещать спортзал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kukla207
а если нет ну просто НЕТ возможности посещать спортзал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А поразмахивать руками-нигами дома перед телевизором хотя бы полчаса в день, да питание подкорректировать - тоже нет возможности?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы