мы против билайта

Katy7788
в общем то здоровых людях.

я заметила к которым Вы не относитесь, так?
Заняться Вам не чем, вот, что я думаю. ГринПисс прям

ulka79
забрасывала в дальний ящик, сегодня выкинула

я тока не понимаю. почему вы ее выкинули а не отнесли на экспертизу
почему не сообщили в министерство здравоохранения, в роспотребнадзор
почему не привлекли тех кто вам это продал...

Ну капец-капец просто. От ваших воплей ну не фига не будет. А те кто покупают билайт, проинформированы заранее. Успокойтесь, хоть за закрывайтесь, все равно темы будут создаваться. Это форууум

дак Билайт запрещен только в России а в Казахстане он продается в любой аптеки, т.к не является чем то плохим..что сделан на одних травах.

ulka79

дайте людям почувствовать себя спасателями человеческими %) Не учите жить, помогите материально ну так вспомнилось че та

ulka79
, т.к не является чем то плохим..что сделан на одних травах.

Вот понимаете, если включить логику. Если препарат растительный и там "ниче такого"-значит эфеект плацебо. Если все таки действует-значит там не только травки безобидные.
Кстати, насчет сибутрамина вообще ничего против не имею. С одним условием-назначаться должен врачом и приниматься под контролем врача. А не как у нас, радостно оббегивая аптеки, которая продаст без рецепта.

ulka79
дак Билайт запрещен только в России

Сифрау
в соседней теме выложила,

crash
то, что он не прошел лицензирование и запрещен к применению в России не достаточно?

Я от Вас полдня пытаюсь добиться хоть одну ссылку на нормативный документ. Покажите и тема будет закрыта. :rtfm:

crash
мож вам за такие темы приплачивают еще?

поосторожнее на поворотах.

Katy7788
Как похудеть если не тратить больше чем потребляешь, еще раз спрашиваю. Охотно признаю свою неверную логику, если наконец услышу верную.

Катя, эти люди выше физиологии Не заморачивайся, нам не дано

Katy7788

Вы уверены, что Вы психотропные не употребляете ср-ва?
Не нервничайте Вы так

Скажу со стороны неопытных в деле похудания и наткнувшихся на темы про билайт.
Бывает часто, что жаление похудеть на столько сильное, что как бы не в состоянии проанализировать адекватно ситуацию.. я ж зашла в тему, где тока положительное написали, понятно что я захотела его купить (ну не суть, что именно, но некий препарат от лишнего веса), благо у меня ума хватает прочитать и найти не только положительные отзывы, но и не неположительные, и последних больше и они не похожи на черный пиар. А вот у некоторых девочек не хватает опыта жизненного на проверку подобной информации, т.е. получается что подобные темы - на рекламу похожи, жила я себе - не знала об этом билайте, тут зашла прочила - о чудо средство! достать его в инете, наверняка, нет проблем? Все же заметили что за последнее время про этот билайт члишком много тем появилось...нездорово как-то.. подозреваю, что не я одна такая, кто поверил в чудо-средство

Julianna_exJulianna
е знала об этом билайте, тут зашла прочила - о чудо средство! достать его в инете, наверняка, нет проблем?

да нет этих чудо-средств, можно и не искать в инете ничего Не-ту. хоть с билайтом, хоть без, выход один. Не жрать и спорт. Ела я меридию давным давно. помогает две недели. А потом либо ты не жрешь дальше, исходя слюной от маминых котлет. Либо жрешь, запивая все это меридией, с нулевым эффектом Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 17:19

Katy7788
то есть все вокруг говорят, что надо меньше есть, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни просто потому что тупые, а я умная возьму найду ЧУДО, которое перевернет все законы мироздания. Ну да

Дак да, именно так и есть ведь? все слова о здоровом образе жизни, о "поменьше сладкого" они пропускаются мимо ушей, потому что легче найти чудо-препарат...не приложив усилия добиться результатов

вот здесь федеральный реестр бад зарегистрированных и сертифицированных на территории россии - билайта нет
www.ros-med.info/bad/full.php
здесь можно для интереса поискать его в реестре лекарственных средств
http://grls.rosminzdrav.ru/GRLS.aspxСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 17:31

в любом случае после принятия нового законопроекта по бадам любые топики с обсуждением даж сертифицированных средств будут запрещены

Дамиана
с нулевым эффектом

дак и не всегда с нулевым

ну и вот здесь хорошо о бад+здесь же можно заявить о мошенничестве
www.project.su/

Katy7788

я пью билайт, ну вот такая я , наркоманка Но, я не довожу свое состояние до того, как его описывают. Я не пью каждый день, не пью по 6 табл, как написано в инструкции, а пью одну, максимум 2 в день. И 1-2 дня в неделю, мне хватает. Чувствую нормально, описываемых симптомов нет. Но я его и ненавязываю никому. Еще раз повторю, человек прежде чем выпить или купить (ну большинство), набирают название в интернете. Читают отзывы и делают свои выводы. Меня тоже отговаривали, но я решила сама. Всем написавшим мне в личку, советовала зайти на сайт и почитать ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:53

crash

мляяяя, ну заведите отдельную тему и выкладывайте туда ссылки. Вы поймите меня, тот кто решил пить, не будут вас слушать. Вы поймите, что все ваши доводы (не только ваши) приводят только к срачу и не более того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы