Диета Дюкана, кто со мной?

ладно, пойду поем

А отчет когда будем предоставлять?
Надо же как-то продумать по датам. Кто-то и каждый день взвешивается...

давайте по понедельникам? я заведу отдельные колонки на эти даты

\~SAG@\~
Она так скажем не сбалансирована до 3 этапа, для планирующей не гуд

Ну, я даже не знаю, я только в след цикле плотно планирую этим заняться , просто переде первой беременностью я схуднула на системе -60, и за беременность не много набрала и ушли они легко. За последние пару месяцев я набрала, и если хоть килограммов 5 не уберу, оони за год врастут в меня и их потом сложнее убрать будет(((( Я на чередование 1/1, в БО буду кушать овощей побольше, а вообще даже ведь во время беременности врачи прописывают мясо и овощи отварные, ну и молочку. Как только тесты заполосатяться уйду на облегченный этап, который Дюкан для беременных прописал, все дни БО, молочка 2% и 2 порции фруктов в день!

Может так?
Я там формулы забила,чтоб считал птерю веса

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:15Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:17

Адель

Какая молодец!!! Супер табличка

Адель
давайте по понедельникам?

Может по пятницам? На выходных срывы чаще происходят(((

Казюзя
Может по пятницам? На выходных срывы чаще происходят(((

вот-вот именно поэтому я и написала по-понедельникам

ANSV

умничка!!! дополнила, доработала до идеала))))

Адель
вот-вот именно поэтому я и написала по-понедельникам

ну тогда давайте по понедельникам

Казюзя
давайте по понедельникам

А все уже на круиз в пн перейдут?

ANSV
А все уже на круиз в пн перейдут?

Я с завтрашнего дня перехожу!!!

Девочки, все (кто должен) по окончанию Атаки сообщайте, какой вес после нее у вас. В табл вставить надо будет

я купила весы электронные и у меня по этим весам вес 61,6. Так-что нужно менять показатели. Я с понедельника уже на круизе

Адель

C покупкой!!!

А я сходила подстриглась, теперь вот думаю сколько волос у меня состригли? Как теперь мне мой вес считать

А еще сейчас в гости собираемся, машинку обмывать, вот как всяких вкусностей не налупиться??

Казюзя
вот как всяких вкусностей не налупиться??

а ты на курочку и рыбку налегай))))

я только-что пришла с танцев, конкретнее стрип-пластика. Уржалась на собой...Деми Мур млин...)))))))))) Коряга-корягой...живот тмешает....бока тоже мешают, ноги разогнуть в коленях млин не могу

Адель
я только-что пришла с танцев, конкретнее стрип-пластика. Мечтааа моя!!!!! Ты молодчина!!!! ОООчень хочу, но рядом с домом нет нигде(

стрип-пластика эт конечно классно....двигаться научиться красиво, да и фигура должна подтянуться. А как представлю, что через месяц я еще и похудею, то прям вообще.... %)
Муж сегодня с рыбалки привез всякой рыбки....мммм....объеденье :P

Казюзя
Мечтааа моя!!!!! Ты молодчина!!!! ОООчень хочу, но рядом с домом нет нигде(

а рядом с работой?

\~SAG@\~
Куда ходишь? Я тоже очень хочу, но стесняюсь.

Я хожу в Олимп на Сортировке. У меня сын ходит в карате (хап ки до) и вот для нас мамочек, которые ожидают своих деток с трнировки и сделали свою тренировку. А че просто так сидеть, время терять. Вот теперь буду два раза в неделю ходить заниматься стрип пластикой. Ань, тебе если не далеко , то приходи. У нас там весело))) Все девченки такие же как и я каряги и вот подшичиваем на самими сабой))) Занятия правда начинаются в 17.15. Если кто работает, то не совсем удобно....

Девочки, я вчера сорвалась(((
завтрак: омлет в пароварке, кофе с молоком
Обед: салат из печени, лука и моркови, чай с молоком
Полдник: йогурт и 1 бедро
Ужин: были в гостях, хоть и взяла с собой скумбрию горячего копчения, помимо нее съела винограда штук 15, 2 профитролины, и бокал вина(((
Сегодня вес 63,00 но я вчер волос отстригла см 15-20, так что думаю, что в плюсе не 100 грамм, а грамм 300-400 ((((

Мои объемы:
ОГ 93
ОТ 78 :boom:
ОБ 94

Сегодня продолжаю атаку, 5-ый день получается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы