Диета Дюкана, кто со мной?

Доброе утро,девочки!
Ой,я пока нормально,без срывов.
Хоть муж вчера и подбивал на вино,я стойко отказалась.
В Ашане ща прикупила себе продуктов на неделею - всё по диете.
Завтрак - сыр обезжир домашний,йогурт обезжир домашний,кофе с обезжир молоком
Обед - печень тушеная в кефире с соевым соусом,кефир 200мл.
Помчались в кино с мужем,пока бабуля сидит с нашим сынихой.
И вот нисколько не думаю о вкуснятках всяких))) После кино попью чай с сыром.А на ужин сырники из обезжиренного творога. Все рецепты беру с сайта диеты дюкана. Все очень вкусно.

Оксана, давай там в прежний режим входи,чтоб больше без срывов! Не забывай про пн!!! Буду на общее обозрение наш отчет выкладывать.

у меня пока с весом все тоже самое 61,6(((( Завтра привезут с интрент-магазина новые весы. Муж эти весы обхаял и заказали новые. Так-что вполне возможно, что мой вес вновь поменяет свои цифры))
Сегодня ходили в сушкоф, сын и муж ролики ели, а заказала себе куриное филе с баклажанами...Ничего более подходящего не было((( Баклажаны не ела, а кусочки филе выкладывала на салфетку, чтоб соус стек. Официантка моим манипуляций не поняла)))) У меня если за атаку вес с места не сдвинется, я её еще продолжать буду. В понедельник свои данные все напишу, но атаку наверно продолжу. Нужно ж вес с мертвой точки сдвинуть!!!!
На завтрак, был кофе без молока и сахара + обезжиренный творог с йогуртом.

Мария
28
160
27.09.2011
Вес 51 кг
Атака 4 дня,вес 48.5 кг.
Круиз с 1.10.2011
На сегодня вес 47кг (+- 200 грамм),т.к. весы самые простые :)
Желаемый 45

ОГ 78
ОТ 64
ОБ 90Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 18:19

сегодня пятый день моей атаки подпортился шашлыками.... :( завтра на кефире и опять в атаку дней на .... дня на 2, пожалуй... завтра взвешусь, вначале атаки не взвешивалась...

Девахи,привет!
Жду ваших отчетов на сегодня.

В сб сходила в кино - не гришила!
Вчера меню БО: салат из помидоров,перца и крабовых палок, рыба с цветной капустой, кексы из творога и отрубей,йогурт натур.

На сегодня у меня 4 день Круиза - ЧБ.
Мне ЧБ нравятся больше. Вода после БО реально задержиается.
Вес 50,4.

Софочка привет) Ты молодец!!!! У меня все плачевно(((((( Объемы те же. А по новым весам, как и пиша выше, вес изменил свои цифры до 62,2. Я уже прям и не знаю, руки опускаются. Пухну я чтоль с диеты :( Хотя по моей линейке я за атаку должна потерять 1,37 кв, может так оно и есть, т.к. на своих механических весах у меня стрелка показыват 58 с копейками. Но не не чувствую никакой легкости, как некоторые после атаки. Вчера ела: завтрак - кофе без молоки и сахара, творог с йогуртом; обед - кур.грудинка с бульоном; ужин - селедка с 1 л.воды (чуть не поплахело). Мужу меня искренне жаль, видит, что я вся понурая...обещал дать денег на массаж. После этого у меня вроде настроение поднялось) Да кстати, новые весы, которые измеряют и жидкость и жир и кости...говоряд что у меня все плохо....Это я и без них знала....но прям хоть в петлю.

и еще.....рыбу больше жирную кушать не буду, перехожу на минтай

Добрый день, у меня без изменений, судя по тенденции круиз будет тянуться о-о-о-чень долго, злосчастные 2 кг. никак не хотят покидать своего насиженного места :)

а подскажите как на этой диете дела со спиртным? еге нельзя вообще? праздник же скоро :(

Адель
вес изменил свои цифры до 62,2

Плюсанула что ли???

~SAG@~
Снежинка
Казюзя

ГДЕ ВАШИ ОТЧЕТЫ???

Ой, девчонки, я в сб и вс себя испытвала спецом,как могла))
Жаворонок по природе - встаю рано. раньше своей мелочи даже. И даже по вых!!!
Поэтому в сб рано утром встала,сделала манник своим мужикам,да не простой,с прослойкой павидл внутри,сверху еще и шоколадом полила,украсила всяко.
Сама ваще нини и не хотелось даже.
В сб вечером первый раз (!!!) решила попробовать сделать дрожжеове тесто. В вс пекла пирог из него. Опять сама нини!!!
Все было красиво и вкусно по отзывам)))

А помнится было дело,когда ведь могла это есть и не прибавляла!!! Вот почему беременность и роды так меняет природу организма женского %)

\~SAG@\~
вес 50,400 НО!!!

Это ж мы сравняли счет

24.10.2011
Этап-круиз
Вес - 47 кг.
ОГ-78
ОТ-63
ОБ-88
Желаемый вес 45 кг - продолжаем плавание

Хочу найти обезжиренное сухое молоко, но нигде не могу...А еще вопрос, читала что молочка и кисломолочка задерживают похудение (судя по отзывам с сайта дюкановцев), а я только ими и спасаюсь, у кого какие мысли по этому поводу

я со своим весом скромно стою в сторонке :( ...только начала

МЭЛЛОРИ
...только начала

Давайте тогда данные,занесу в таблицу.
Будете с нами или как?

Снеженика
Хочу найти обезжиренное сухое молоко, но нигде не могу

:dada:

В мире ваще все звезды отказываются от молочки. Да,грят,что ваще не айс в целях похудения это. Но я любила,люблю и буду любить!!! Прорвемся и с молочкой в ряды красапетин

ANSV
Плюсанула что ли???

да х.з. весы ж новые опять. Щас после тренировки 61,5 По старым механическим 58 с копейками....Значит в роне не тплюсанула. Но и похудения активного не наблюдаю. Злая стала, как сабака......

Адель
Злая стала, как сабака......

Спокойненько! Мои весы дома ваще 1,5-2 кг врут. Ориентируюсь на весы свекра,на них уже сверили вес гантели)))

Какой вес в таблу поставить?

ANSV
Какой вес в таблу поставить?

Чтоб мне не путаться, да и всем тож, ставь последний 62,2 Гантели взвесила, показывают правильно. Как остальные есть результаты, хоть за других порадоваться)

Потом мне все напишите еще,у кого сколько днй на Круиз отведено.
Смотрите таблу. Если что,вносите предложения,как всё это улучшить.

Девочки, объемы точно будем фиксировать?

ANSV
Смотрите таблу

фигасе... :j_0012:
я нервно курю в сторонке со своим весом и ростом... :t_0024: главное от стресса не нажраццо :t_0033:

Новый Блинский конь
я нервно курю в сторонке со своим весом и ростом...

А в табле их нету ж)))
Добавляем? С нами на Дюкана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы