Диета Дюкана, кто со мной?

\~SAG@\~
грудкой давлюсь

А я варю и с больончиком, тогда не так сухо)))

Адель
я честно говоря, не могу сообразить, что в эту табличку включить

Ну наверно рост, вес на начале диеты. По неделям буим замеры делать?

нусссс, попробую, но не обещаю :P

этож время........
Кстати, дозвонилась до стокманна, в Гринвиче который. Отрубей нет, но их заказали и будут где-то в последнюю неделю октября. Оставила свой контактный телефон, мне сообщат когда их привезут. Будем ждать...

Адель
Оставила свой контактный телефон, мне сообщат когда их привезут. Будем ждать...

Здорово!!!!!!! Спасибо большое!!!

так, девочки, пиши все свои параметры: имя, возраст, рост, дата старта, атака исходный вес/ атака кол-во дней, круиз исходный вес/круиз кол-во дней, объемы на начало атаки, объемы на начало круиза, желаемый вес, итог: конец круиза (вес, объемы) - на будущее.
Вот такую табличку составлю. Подскажите что лишнее, чего не хватает)))

нас пока четверо?

а желаемый вес? :)

\~SAG@\~

объемы померяй дома, ага, потом отпишись! я так и напишу в круизе кол-во дней "х.з." :P Поидее действительно, там уж каждый сам смотрит кол-во дней для желаемого веса...

тогда пишу кол-во дней в круизе 38, а там.... будем править

Адель
так, девочки, пиши все свои параметры

София
28
161
19.10.2011
Атака - 2 дня,
исх.вес 52,3
Криз с 21.10.2011,
исх.вес 50,9
Круиз - 10 дней

ОТ - 69
ОБ - 89
ОГ - 91

Оксана
26
167
18.10.2011
Атака 4 дня, исх.вес 64,1
Криз с 22.10.2011
Объемы завтра утром померяю
Сколько буду на круизе -тоже не знаю, наверно до тех пор пока не похудею до 53 или пока тесты не заполосатятся

ANSV

)))))))))) боже мой куда худеть.....)))))) по мне так идеально все!!!!

боже мой куда худеть

Объемы для роста не те. Жир реально есть,перевожу в мышцы,сочетаю с диетой.
Нормуль все. Надо-надо худеть,поверьте.
Ростом мала,крупно смотрюсьСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 14:47

Желаемый вес - 48 кг.
Мы с ~SAG@~ на пару тут к этой цели идем,да и вес почти одинаковый

я когда сидела на подобной диете в 98 году - мне врачь диетолог тога еще сказала, что белковая диета влияет на женское здоровье, а конкретней ...зачать трудно. Но я тогда была молодая и беременеть не собиралась.... А когда засобиралась, то и забеременеть не могла, ну думаю гадкая диета мне всю жизнь попортила... А когда конкретно засобиралась, то выяснилось, что у меня как бы это сказать....определенное строение тела и нужно для зачатия принимать определенные позы)))) Но после родов...как бы я не хотела похудеть, на белковую диету не садилась, хотя она одна из самых действенных и легких. Сейчас пот села, только потому, что прям поджимает уже....ни в какие ворота не вхожу))))

\~SAG@\~
Я то понимаю

ОК, выкладываю, что получилось на пока......

вот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы