Диета Дюкана, кто со мной?

Новый Блинский конь
я нервно курю в сторонке со своим весом и ростом...

я тоже...у меня при росте 155 - весу 61
решила, что буду держаться...а то уже на саму себя противно смотреть. Упражнения физические придумала делать в душе приседаю и наклоны делаю

МЭЛЛОРИ

Мы вас вносим в таблу? и принимаем в наши ряды? Вы на дюкана садитесь?

ANSV
Вы на дюкана садитесь?

аха, уже села, первый день, надеюсь меня хватит

В круизе 24 дня,так что можно в табл.

а еще расскажите мне, можно омлет с мысом сочетать? или строго либо то либо другое? я что-то совсем запуталась

Девочки я на круизе, вес 62 кг! Чет прям в сомнениях вся. В выхи встречались с подружками и все включая мужа конкретно наседают, что мне как планирующей лялика, нельзя так питаться(((((((( А я что-то даже не знаю продолжать или нет. В общем пока в раздумиях(( И худеть хочется и думаю как бы не навредить. Вот думаю, может каллории посчитать? Вроде тогда более разнообразно и полноценно можно питаться. Или просто на закрепляющий этап уйти?

Казюзя
И худеть хочется и думаю как бы не навредить. Вот думаю, может каллории посчитать?

может тогда на систему - 60? но там строго после 18 есть нельзя((( я не смогла

МЭЛЛОРИ
может тогда на систему - 60? но там строго после 18 есть нельзя((( я не смогла Я перед первой беременностью на ней худела, так то все ничего, но не могу голодная уснуть, я могу в 18.00 просто салат покушать, но вот стакан кефира на ночь или молока обязательно выпиваю! Вот что-то пока вся в сомнениях((((

Привет,девчонки!
Ну что,у кого как дела? все придерживаются диеты?
Я вчера на ЧБ была - творожная запекнка с отрубями,куриные оладьи,йогурт натур,кефир. 2 л воды выпила,прогулку совершила.
Сегодня на БО дне.

привет))) сегодня у меня вес уже 61,4 т.е. он всеж начал уходит. У меня и настроение поднялось)))) я стала принимать витаминки, а то фрукты ни-ни, а витамины то нужны, на одних овощях далеко не уедешь. Щас выпью кофе с молоком и к стоматологу, а то зубы полетели....

Адель
витамины то нужны, на одних овощях далеко не уедешь

Это ты верно заметила,надо тоже прикупить.
А с зубами удачи. Это ваще для меня фобия №1

Адель
а витамины то нужны,

ага, я тоже принимаю с начала осени

Девочки, подскажите пожалуйста где купить овсяные отруби ?

Сегодня занималась посевами :) из коробки нордика- овсяные отруби, получилось грамм 200. В стокмане отрубей нет и пока не предвидется. Не люблю БО дни,овощи есть совсем не хочется, купила сегодня сладис на стевии (вместо аспартама) - сладкий аж противно,хочется мороженого...

**2мама**
где купить овсяные отруби ?

у нас во всех аптеках отруби продают, помимо рынков и магазинов ;)

вообщем вес у меня нисколечко не уходит :( даже прибавился на 100 гр, что я не так делаю? :boom: :boom: читаю вас тут всех, все пишут, что начинают худеть чуть ли не с первого дня, а я одна нет :(

Milaya kisa
у нас во всех аптеках отруби продают

наверняка пшеничные

МЭЛЛОРИ
вообщем вес у меня нисколечко не уходит даже прибавился на 100 гр, что я не так делаю? читаю вас тут всех, все пишут, что начинают худеть чуть ли не с первого дня, а я одна нет

не переживай))) у меня тоже через 4 дня атаки ничего не ушло, а помоему набралось, судя по весам. Я еще тем более весы постоянно меняла. Но на второй декнь атаки я увидела что вес всеж пошел на убыль)) Так что крепись нервами. Все будет ОК!

Адель
на второй декнь атаки я увидела что вес всеж пошел на убыль))

Адель
у меня тоже через 4 дня атаки ничего не ушло

дак с какого раза ушло? я ничего не понимаю, напиши примерно чего едите за весь день? может я чего то не того ем? или много?

Сорри... на второй день круиза конечно же!

на атаке и ЧБ я кушаю молочные обезжиренные, нравится салат из кальмаров (заправка для салата растертый желток с кефиром). куриная грудка с бульоном, ну и рыбка нечно. Но всеж жирную рыбу я решила убрать из меню, т.к. мне кажется что именно из-за нее у меня вес не уходил. Я очень люблю минтай и для меня не проблема его кушать. Вчера сварила уху из щуки, которую муж с рыбалки привез и сделала паровые котлетки. Вкуснятина)))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 14:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы