Диета Дюкана, кто со мной?

У меня впереди 2 чисто белковых дня. Приготовила себе печеночный тортик и чизкейк. Получилось ну оооооочень вкусно и пока с трудом верится, что от этого еще можно и похудеть))))))

Казюзя
с трудом верится, что от этого еще можно и похудеть))))))

я тоже лопала такие чудеса..похудела
думаю что дальнейшую жизнь я проживу без хлеба (уменала по два больших куска за раз %) ). а любимую пасту буду кушать один раз в неделю. и все будет ок

позовчера купила себе джинсы размером 42-44 на распродаже в карен миллен - просто прелесно влезла жаль что талии особо у меня нет...ширококостная. грудь 92, талия 74 бедра 94. похожу еще на миостимуляцию живота, может пара-тройка см уйдетСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:36

Марокканская_Мята
грудь 92, талия 74 бедра 94

У меня такие же точно параметры! А рост у вас какой?

Казюзя
А рост у вас какой?

164
а у вас?
чего с животом? почему такая талия?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:35

у меня 168, живот есть и боооока((( Бока всегда были, живота раньше не было, а 2 года назад после кесарева как появился так и не уходит( Может на этой диете уйдет!

Марокканская_Мята

Можно на ты?? А сколько времени ты на чередовании сидела? У меня за атаку 1 кг ушел, завтра первый день цикла, и сегодня на весах +300 гр, надеюсь, что это из-за КД. Сейчас у меня получаятся 60,6 Хочу до 55 скинуть!

В Ашане Йогурт есть 0,1 % жирности без всяких добавок

Ange_ou_Demon
0,1 % жирности без всяких добавок

Ой, а как называются? Муж вчера был нашел только 0,3 и те с фруктами

я в Стомаке на Уралмаше видела

Вот телефон клик-марта +7 (343) 383-63-37 может позвонить попробовать?

Olga_0202
Девочки, хочу к вам присоединиться Добро пожаловать!!!! ;)

Olga_0202 :=-O:
Нам можно такую или нет? Вроде бы в списке все виды рыбы можно... Однозначно можно)))

Olga_0202
стати, за прошлую неделю сбросила 1,5 кг Здорово!!! Отличный результат!!! У меня за 2 недели диеты - 3 кг))

Olga_0202
Кофе с молоком нам тоже можно? Молоко купила итальянское 0%жирности

Можно)))) еще и сахарозаменителем)))

Olga_0202
Надеюсь будет чем похвалиться.... Я уверена, что будет!!!! А Вам много сбрость нужно? 4 дня атаки это майт вам расчитал?

Olga_0202
можно на "ты" отлично ;)

Olga_0202
Много. Сейчас я 60кг, по расчетам Дюкана идеальный вес - 53,6, но я хочу 50-51 кг У меня примерно так же было, у меня вес был 62,700 Дюкан насчитал 55,800. А я хочу 53))) Рост у меня 167 см.

Душ-шарко это здорово, но я не выдержала))) А куда ты будешь ходить?

Olga_0202
Еще вчера испекла хлеб по Дюкану - вкусный получился Здорово! А по какому рецепту?

Olga_0202
Купила цикорий со стевией - 0% жирности, это худший напиток какой я пила! А почему кофе не пьешь?

Olga_0202

Ну как дела? у меня за 3 недели - 3,5 кг, но я млин нарушаю время от времени(((

Где купить овсяные отруби? ;) Кто-нибудь знает? :)

• Диета Дюкана, кто со мной?
  • Я!!!! )))))))

В общем, пришла всех обрадовать, дорогие форумчанки. Дюкан едет в Москву! :)

11 сентября он встречается со своими читательницами (да и просто поклонницами его методики). Где и когда точно, а также другие приятные подробности здесь: nk1.ru/news/showNews/2

Зовите всех! )))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 14:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы