Диета Дюкана, кто со мной?

Возьмите и меня в свои ряды!!! ;) Набрала после родов и никак не могу избавится,хочу с 60кг до 50кг. Расчитала три дня атаки, буду пробывать продержаться

Снеженика
заменитель сахара, Дюкан рекомендует аспартам, а он же ядовитый, куча исследований по нему была, потом разрыхлители, ароматизаторы и пр. гадость) что-то я побаиваюсь все это есть.

я тоже. про колу читала, чего то думаю он явно погорячился её разрешив. или во Франции просто другая кола-лайт продается ? %)
а я сорвалась. ДР попалось у подруги и все насмарку . сейчас опять с 0 начну. завтра
у меня есть предложение пишите свое меню. А то у меня чего то с ним стопор пошел жесткий. чтобы этакое придумать . вроде и сат с рецептами штудирую, но легче иногда слизать чужое меню

девочки привет! :)
мне на сайте написали что вы и так хороши и ни чего не хотят высылать индивидуально :(
мой рост 158, вес 50,4
хочу похудеть!!! я даже после родов лучше выглядела, чем сейчас спустя почти 4 года :( :( :(
целлюлит меня атаковал :(

Я завтра снова сажусь на эту диету - все таки отпуск и 2000 день рождений взяли свое - у меня все вернулось , даже что то стыдно на людях показываться
Пойду опять читать - а то все забыла

Капучино

Ага, и я тоже))) И моя 3-я попытка))) Тоже с завтрашнего дня хочу))))

И я присоединилась.
Дюкан с моим весом не хотел мне разрешать худеть,так что пришлось добавить себе,чтоб хоть что-то получилось.
вчерашний вес 52,3. Рост 161. Хочу 47-48.
Считала при весе 57 кг.
2-11-16 = длительности этапов.
Сегодня меню из яйца,зелени,куриного отварного мяса (гр 200),кефир0,5, 1,5ст л отрубей,вода 2 л.,прогулка 20 мин.
Вечером может чуток обезжиренного творога

ANSV
52,3. Рост 161

Добро пожаловать))))!!! У меня сейчас вес 64, рост 167. Хочу как раз ваш вес)) 52-53 кг.

Я вчера:
Завтрак: не было
Обед: 1/2 грудки + стакан бульона
Полдник 200 гр обезжиренного йогурта+1,5 ложки овсяных отрубей
Ужин: Салат из отварного яйца, крабовых палочек, 2 корнишонов, 1/2 банки тунца и лука репки. На ночь стакан куринного бульона.
Утром вес тот. же 64,100((((((

Казюзя
Утром вес тот. же

Может не стоит каждый день замеры делать?
У нас тут никто не ведет отчет никакой?

ANSV
У нас тут никто не ведет отчет никакой?

Целенаправленно никто не ведет

ANSV
Может не стоит каждый день замеры делать? Ну я как-то раньше наоборот, результатами воодушевлялась, а тут вес стоит, может уже потому что с атаки я 3 или 4ый раз ачинаю

мы с мужем со вчерашнего дня с вами)))))) у него на работе парниша за 1,5 месяца на кг худнул (на Дюкане)

Итак 2-ой день атаки))
Завтрак: омлет в пароварке из 2х яиц, молока 0,5% и 2х крабовых палочек и кофе
2-ой завтрак фруктовый йогурт 0,1% + 1,5 ложки отрубей овсяных
Обед 1/2 отварной грудки с бульоном
Полдник Йогурт фруктовый 0,1% жирности и 10 креветок
Ужин Чай с молоком кусочек курицы грамм 70 и пару ломтиков самосваренного сыра.

Чувствую себя нормально!

Новый Блинский конь
у него на работе парниша за 1,5 месяца на кг худнул (на Дюкане)

На сколько кг?)))

Новый Блинский конь

Присоединяйтесь))) Вместе веселее))

Доброе утро!
Сегодня 2-ой день атаки.
Мень такое: завтрак - паровой омлет из 1 яйца с зеленью,чай зеленый.
Обед - творог обезжиренный и кефир.
Ужин - творог обезжиренный или натуральный йогурт с отрубями 1,5 ст л.
Прогулка 20 мин.
Вчера вечером у меня была очень хорошая прогулка,далеко и очень быстрым шагом.

Вот тока голова сегодня болит...скорее всего от отсутствия сладкого. Но ниче,переживу как-нибудь.
И еще за вчера не выпила 2 л воды. Сегодня буду стараться,уже начала %)

ANSV

Я конечно не совсем специалист, но читала очень много инфы на форумах о диете, творог задерживает жидкость и задерживает процесс похудания, его не рекомендуют в большом колличестве и еще эффективность диеты зависит от кол-ва подребляемых белков, сам Дюкан рекомендует съедать не менее 1 гр на 1 кг веса в сутки. В вашем рационе не вижу ни мяса ни рыбы, мне кажется, что это плохо. Ведь и мясо и рыбу как и другие высокосодержащие белок продукты рекомендуется употреблять без ограничений. Я в 1 раз когда сидела на атаке практически все 3 дня ела ооочень много мяса и рыбы и у меня за атаку ушло 2 кг. Сегодня вес опять стоит, я думаю что как раз из-за того что белка не доедаю!

Казюзя
В вашем рационе не вижу ни мяса ни рыбы, мне кажется, что это плохо

Вчера ела куриное мясо. Сегодня вот решила творог поесть. Но ща уже подумаю над критикой ;) Может действительно в обед рыбу возьму.
Скажу честно - я мясо вообще давно не ем,но вчера вот пересилила себя...

Мне завтра уже надо переходить на Круиз. Подскажите, а с какого дня надо начинать - ЧБ или БО? Или нет разницы?

ANSV
ЧБ или БО? Или нет разницы?

Нужно начинать с БО, а вот как чередовать разницы нет, либо 1\1 либо 2\2 и тд. Для тех кому нужно много скинуть (более 10 кг) Дюкан рекомендует 5\5!

Все-таки пришлось купить творог обезжиренный. Т.к. не уверена,что в кафе готовят без масла и на пару.

Казюзя
Нужно начинать с БО

А завтра значит на БО.
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 13:05

ANSV
Т.к. не уверена,что в кафе готовят без масла и на пару Это конечно! Мне когда готовить лень помогает скумбрий горячего копчения, оооочень вкусно!!!
Вечером все таки съешьте мяско или рыбку

ANSV
Спасибо!

Не за что ;)

Казюзя
Не за что

Похоже мы тут вообще вдвоем дюканимся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы