Диета Дюкана, кто со мной?

Привет девочки))) хочу попробовать сесть на диету по Дюкану. Но как бы все выдержать, не сорваться. У меня особенно по вечерам аппетит просыпается.

Адель
У меня особенно по вечерам аппетит просыпается.

Привет)))) Дык в этом и прелесть Дюкана, что можно кушать без ограничений, но только разрешенные продукты!!!! Хоть ночью, хоть вечером!!!

пойду в магазин закупаться...

Адель

ОООО, если где-то увидите сухие пудинги доктор Оеткер, свистните плиз!!!!

Казюзя
На сколько кг?)))

самое главное не написала, на 8))) но там исходный вес весьма приличный ))))
у нас с мужем третий день атаки... сегодня приготовила судака в пароварке и бюджетно, и вкусно)))) и по диете))) :)
если честно, ооочень хоцца сладкого (мне), а мужу - хлеба...

если увижу, свистну))))) а что в них особенного?

я вот отруби не нашла(((((( купила кашу с отрубями и тоже буду просеивать...

Новый Блинский конь
ооочень хоцца сладкого (мне), а мужу - хлеба... Хлеб можно испечь по рецепту, а сладким я спасаюсь йогуртом фруттис эконом у него жирность всего 0,1% их можно 200 гр в сутки и сегодня пекла себе творожную запеканку с сах замом, ванилью и корицей! Еще можно желе сделать, и вот пудинги как я выше вставляла картинку их тоже без ограничений можно)))

Адель

Они вкусные и их можно без ограничений)))

Адель
я вот отруби не нашла(((((( купила кашу с отрубями и тоже буду просеивать... Я в свое время 3 коробки отхватила, но тоже уже заканчиваются, вот думаю может зарубежом общую посылку закажем? Или из московских и-нет магазинах

Казюзя
с сах замом

каким?

Казюзя
фруттис эконом

ну он же сладкий...

Новый Блинский конь
ну он же сладкий...

Обезжиренный йогурт с фруктовым наполнителем допускается, но не более 200 гр в сутки, сахар здесь допускается.

Сах зам у меня NOVASVEEN какой-то самый простой, сладиса не было. Я таблетки толку и добавляю в выпечку!

Казюзя

спасибо) но, атаку, наверное, надо выдержать без них, да?

да, я пока тока на атаке....мне кексики нельзя(((( на счет посылки давайте договариваться)))

хотя девочки тут писали, что покупали в Стокмане, может туда заскочить?!

Новый Блинский конь
наверное, надо выдержать без них, да?

Нет, можно с ними)))))

Адель
что покупали в Стокмане, может туда заскочить?! Если есть возможность, то конечно!!! Я просто сама в Пышме, мне на разведку не удобно ездить((( если тока целеноправленно за покупками)

если где найду эти отруби....отпишусь. Кстати, у меня подруга за 5 дней атаки скинула 4 кг, а ее муж 3 кг. Да, удобно с мужем на диету садиться...... А то своему настряпаешь, а самой ни-ни.... Надо мне совего благоверного тож на диету посадить, хотяб на время атаки

Адель

У меня в первый раз, когда я худела ооочень хорошо вес уходил, а сейчас что-то медлеееено. Видимо организм приспособился!

Доброе утро,дюканщицы!
Ну что,Атака моя закончилась. За 2 дня минус 1,4.
Вес 50,9.
Ура-ура.
Сегодян на круиз.
Завтрак - сыр домашний обезжиренный (вчера сварила по рецепту с сайта о Дюкан-диете),1/2 помидорки,кофе с обезжиренным молоком.
На обед сделал капусту цветную парову и куриное филе.
Ужин - салат из овощей с 2 ст л отрубей и натур йгуртом.

Вчера прогулка была,воды 2 л выпила.

Сегодня прогулка и вода тоже будут!

Ну а у остальных как дела обстоят?

ANSV
За 2 дня минус 1,4

Здорово!!!!

\~SAG@\~
На диете с 27.09.2011

А сколько ушло за время диеты???

Девочки, у меня сегодня 4-ый день атаки, на весах -1200))) Я предлагаю писать меню не планируемое, а по факту. А то запланировали например одно, а потом что-то не получилось, а меню уже не переделать.

ANSV

Я вчера писала, что творога много у вас, а сама вчера весь день ео трескала готовить много было лень!

Итак у меня вчера:
Завтрак: творог 0,2% с йогуртом
Обед: Салат из отварной говяжьей печени, лука, моркови и майонеза по дюкану
Полдник: отруби с йогуртом
Ужин: Куринное филе грамм 50, запекака творожная и 2 кружжки молока обезжиренного!!!!
В течение дня 3 конфетки Сула, их допускается 4 в день!

Еще с сегодняшнего дня Дюффалак планирую попить

А забыла написать вес 62,9 :boom: :boom: :boom: По сравнению с вашими 50 кг чувствую себя бомбардиром

Казюзя
По сравнению с вашими 50 кг

Дык роста-то у тебя ж побольше будет

ANSV
Дык роста-то у тебя ж побольше будет

Так оно конечно((( Но как я хочу свои 53 кг!!!!!

привет)))) сегодня у меня второй день на атаке. Вчера выдержала и не ела ничего вечером, только 0,5 литра кефира 1,5%. Сегодня чувствую себя героем, т.к. мне вечерами не есть ооочень сложно. Но по себе я знаю...как оно было до беременности, что буквально вечерами не поесть 1-2 недельки и я в форме, не ограничивая себя в еде в течение дня. Но видимо уже и возраст и т.д...)))))
Сегодня с утра сбегала в спорт зал на кардио позанималась, вечером танцы, пока сына в карате занимается.
Кстати, мой вес вообще 60 кг, но сегодяуже почему-то 58 кг))) Рост 164.
Девочки вот думаю прикупить весы не механические а электрические, у кого какие? и стоит ли покупать с измерением показателей уровня жидкости, жира, и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы