Диета Дюкана, кто со мной?

Девочки, кинте ссылку в личку, плиз ;)

Адель
кефира 1,5%

Кефир и вся молочка разрешена только 0%, в крайнем случае молоко 0,5%. Вечерами не кушать не обязательно! Главное разрешенные продукты!!!!! Хоть ночью, хоть вечером! Основной плюс диеты Дюкана в том, что можно кушать воообще без ограничений, но только разрешенные продукты!!!!!! Там суть как раз в том, что когда кушаем белки, организм тратит каллории на их перерабатывание!!!!!!! Поэтому ограничивать вечерами себя не стоит, например 0% кефир с груддкой, или овощной салат в БО дни!

Адель
а электрические, у кого какие? и стоит ли покупать с измерением показателей уровня жидкости, жира, и т.д.

Мне кажется, что это все лишнее, у меня простые бош

Казюзя
Кефир и вся молочка разрешена только 0%

Где такую покупаешь? Я пока только нашла обезжиренное молоко и творог. Йогурт сама делаю из молока обезжиренного.
Но вот кефир видела только 1%. Его и употребляю.
Посоветуй плиз молочку такую. Какой фирмы она?

Спасибки

Я нигде не могу найти кефир 0% ((((( по району у себя оббегала все магазины, хотца ведь, чтоб рядом с домом, т.к. покупать часто, а то и диета не в радость

\~SAG@\~
Стартовала с 56,500. Минимальный вес за это время 50,500, сейчас 51,500

Здорово!!!!! А рост напомните, пожалуйста!!!

ksezar

dukan.ru

ссори, я тоже беру 1% кефир, обманула я вас((

\~SAG@\~
Молоко и творог "Домик в деревне". Молоко 0,5%, творог 0,3%

\~SAG@\~
Есть Биобаланс 0%

Его и пью!!! Я основную информацию беру в контакте в офиц группе, там есть девушка которая часто общается с самим Дюканом, дык вот она говорит, что кефир может быь только 0%, и у многих в группе застои идут когда они пьют молочку даже 1% жирности! Но тут опять же каждый сам для себя решает, если вес снижается и нет застоев наверно можно пить и 1%!

\~SAG@\~

Хорошо!!!! ;) Со мной тоже))) Девочки, может уже общую табличку заведем, чтобы не путаться?

\~SAG@\~
Йогурт беру в Ашане, 0,1% прибалтийский. Но его только в соус, так йогурты не люблю
Еще беру жидкий творог Валио в синей баночке 0,5%
И жидкий сыр в зеленой банке (как творого зерненый по виду и вкусу), но он 2%, поэтому нечасто

Аня, а можешь сфотографировать? И где берешь? Я когда в Ашане бываю, то покупаю йогурт обезжиренный, в него добавляю либо корицу либо какао и пару таблеток сах зама, ммммм вкуснятина!!!

а еще в группе пишут, что вообще и нутелла продается обезжиренная и актимель, и сиропы всякие народ их кушает без ограничений, а у нас я ничего такого найти не могу(((( А заказывать если честно страшновато, какие там сроки хранения?

Казюзя
может уже общую табличку заведем

:dada: :dada: :dada:

да, давайте табличку....

Вот цитирую с группы про белки
Процесс переваривания белков происходит медленнее других питательных веществ - около 3х часов. Это объясняется просто. Белковые молекулы - длинные цепи, звенья которых очень тесно связаны между собой. Чтобы преодолеть их сопротивление, требуется тщательное пережевывание пищи, энергоемкий процесс ее размельчения в желудке и особенно - совместное воздействие пищеварительных соков. Таким образом, работа по добыче калорий из белков дорого обходится нашему организму. Считается, что для получения из белковой пищи 100 калорий необходимо потратить почти 30 калорий. Подводя итог, можно сказать, что спецефически-динамическое действие (СДД - свойство пищевых продуктов усиливать обмен веществ) белков - 30 %, жиров -12 %, а углеводов - 7%.

Таким образом, когда кандидат на похудение есть мясо, рыбу или обезжиренный йогурт, то уже их переваривание требует работы и растраты большого количества калорий, что снижает энергетическую ценность принимаемой пищи.

Кто табличку заведет?
И еще девочки у кого с англ проблем нет? Я сайт нашла, но гугл хром не справляется!

Адель
да, давайте табличку....

Кто берется сделать? ;)

Аня, а Валио йогурты где покупаешь? Я в Ашане не видела((

Девочки,а относительно куриного мяса вопрос: можно же любую часть курицы,но без кожи главное???

я честно говоря, не могу сообразить, что в эту табличку включить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы