Восстановление фигуры после родов

девочки, меня возьмите! мне правда стыдно писать параметры... рост 176см. вес 69кг..... я после родов весила 62 кг, всю беременность следила за питанием, ходила на фитнес а перед родами перешла на бассейн. а как родила - начала жрать !!!!! и вот ребенку почти 4 месяца, а я нажрала 7 кг :y_0021: ребенок неаллергичный , и тортикии шоколадки - все трескаю... имеет место быть степ 2-3 раза внеделю, час скачек....в итоге я гармоничяно сложенная лошадь, бальшая жэнщина млин ( кстати мы на ГВ, молоко от кардиотренировок никуда не девается, про силовые - пробовала пару раз, с молоком тоже все ок, но сил не было потом и вообще ЖОР случался)

Анита
девочки, меня возьмите!

Анна, присоединяйтесь к нам :) Может за компанию-то проще себя контролировать будет ;)

Я сегодня опять отзанималась. Мне показалось, что сегодня легче было. После вчерашнего у меня чуть побаливают икры и грудные мышцы.
Девочки, а как у вас ощущения после занятий?

Девочки и я с вами :) я вобще новичок) родила полтора месяца на зад, за беременность набрала 23 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь кормлю грудью слежу за питанием, не ем сладкого и мучного, кушаю отварную курицу, мясо, кашки и овощи....осталось скинуть 4 кг и я в весе как до родов) еще помогают прогулки с коляской, покормлю и гуляем часа по два...хотя в последнюю неделю замечаю что вес встал...в идеале хочу скинуть 8) купила купон в тонус клуб фитнесс для ленивых...вот отхожу и поделюсь впечатлениями ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 20:53

Натушка
Анна, присоединяйтесь к нам Может за компанию-то проще себя контролировать будет

тему добавила в закладки .буду по вечерам читать и писать :) пока что я бесконтрольно жру Вроде бы все для меня, вот и на ужин попросила мужа разбавить мне кашу гречневую молоком- и он налил кислого. Пришлось накормить унитаз. Вот все было для меня. Нет я уложила мелкого и пошла пить чай со сдобой. Эххх. Завтра у меня тренировочка, а еще есть арбузище. Позаменяю вредности на арбуз... Я так-то опытная диетчица, все знаю... только отчего-то знания на практике не применяю на этот раз

Ну и что? прихожу через сутки , а нет никто Все равно напишу. Множество вредностей было сегодня заменено на арбуз . Но к сожалению не все .

Я тут :) Вчера занятия были заменены на ударный труд на даче. А вечером я прямо совершила подвиг- вместо корейки на косточке отужинала арбузом и пошла скорее спать, чтобы не передумать
А сегодня тренировка прошла практически без напряжения.

Блин, все спортом занимаются....А я не могу...Нет у меня ни няни, ни бабушек. Гуляем с ребенком целыми днями - успеваем погоду ловить :) . Стараюсь худеть по методу Монтиньяка, в свое время он мне сильно помог, но тогда я жестко придерживалась, сейчас комси-комса. Ушел 1 кг ;)

Ну, девочки, килограмм за неделю - это очень хорошо :) Пусть по-немногу, зато надежно... не так скоро вернутся.

я сегодня сделала первые замеры: с талии ушло 2 см и потеряла я 2 кг :) Результатами довольна, буду продолжать.

Вот мои результаты на сегодняшний день:
вес 57,7 кг ( -0,8 кг)...плавает пока :(
ОГ - 94 см (- 2 см)
ОТ - 76 см ( - 2 см)
ОБ - 93 см ( - 1 см)
Процесс пошел, надо набраться терпения! Наела 4 кг примерно за 5 мес, а сбросить хочу за 2 недели . Поддержите, чтоб не сорваться. Процесс долгий, боюсь мотивации не хватит

Натушка
килограмм за неделю - это очень хорошо

согласна, быстрее бессмысленно. То что быстро уйдет, быстро вернется. Я мужественно завела пищевой дневник. Не просто веду, я вечером планирую себе питание. Жизнь конечно потерялась малость в красочности но что делать - я платье купила, которые мне на талии застегивается , но тесно. Буду совершенствоваться!

Xaska
Поддержите, чтоб не сорваться. Процесс долгий, боюсь мотивации не хватит

Поддерживаю :) Надо обязательно держаться, потом втянетесь, еще и понравится. А что делаете? Результаты такие приличные.

А я вот хочу липосакцию попробовать. Никто не делал?
На клеос.ру сейчас конкурс проходит от крутого хирурга (бесплатная липосакция) , надеюсь победить и наконец-то избавиться от лишних килограмм

Ну, вот, никого нет.

Натушка
А что делаете?

Ничего особенного. Диета по Монтиньяку + нервы...Ребенка в садик собирала: сначала ясельная комиссия, потом адаптация, сейчас вот заболела, сижу с ней. Вся измоталась, поесть то забывала, сюда не выходила...Заказывала джинсы на распродаже по инету, Томми Хильф, 27 размер, пришли - утонуулаа . Продавать что ли?

Ну вот и автор сама потерялась

Я тож хочу после родов похудеть ))) Многа ща вешу...все сбросить не могу (((( хотя нам уже 8 мес
Но план был такой :

1. Составить план питания
  2. Занятия 2 раза в неделю интенсивной тренировкой (у нас рядом в центре фэмили идет для жиросжигания) :w_0008:
  3. бодифлекс или оксисайз каждый день

вот все не могу начать...вернее начинаю, но потом.... то я болею, то сынуля ((((((((((((((

Так, всем привет, я с вами, это полюбому, но только с 16 ноября, и наверное, всего на месяц в отсутствие мужа, т.к он запрещает мне диетничать и физкультуриться из-за ГВ. Ребзю 3 месяца. Хочу попробовать Джилиан в сочетании с 4х недельной диетой, кто то тут ссылочку кидал. В общем, побольше вдохновения и все получится!

После родов моя фигура очень изменилась. во-первых, я поправилась на 10 кг. Во-вторых, грудь отвисла. У меня от природы большая грудь, раньше я этим гордилась, но после родов на нее стало страшно смотреть. Про живот даже говорить не хочется — в общем, КОШМАР. Ребенок постоянно требует внимания, а сколько дел по дому? Ходить в спортзал нет возможности, да и с деньгами туго стало. А так хочется вернуть свои идеальные формы. Тогда я стала читать очень много литературы по теме создания идеальной фигуры. В газетах, журналах, интернете, книги, написанные тренерами по фитнесу, учеными. Но ничего подходящего найти не смогла. Либо занимает много времени, либо нагрузки чересчур сильные, а мне после родов организм беречь надо, либо упражнения так написаны, что сложно понять, а что вообще надо делать. Тогда я начала из всего прочитанного выписывать то, что может мне подойти и создала свою программу. Я стала заниматься по ней каждый день всего по 10 минут. Через три недели я стала замечать, что дряблая кожа разглаживается, мышцы становятся более упругими, в них чувствуется тонус. Через месяц с начала тренировок я начала замечать, что мое тело становится более пропорциональным и я потихоньку сбрасываю вес. Через 2 месяца улучшения заметил муж, а через 3 месяца от начала тренировок и все мои друзья. Подруги выстроились в очередь за советами. Теперь я уже привыкла ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин. Удивительно, но всего 10 минут тренировок в день полностью изменили мою жизнь. Теперь я делюсь своим опытом с окружающими.
Если вас заинтересовала программа, пишите мне на электронный почтовый ящик alena.volkova.1982@mail.ru Обязательно всем отвечу.

по данной теме есть [a url=otvet.mail.ru.1.gggr.ru/]обсуждения на mail.ru[/a]

Младшему ребенку 5 мес. Уже месяц, как я вернулась в свой "добеременный" вес. Ура!!! Очень собой горжусь. Сбросила 8 кг. После первого ребенка в форму пришла через 6 мес. Сейчас моя задача - держать вес, что, как мы знаем еще сложнее, чем его сбросить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы