***Худеем к Новому году***

Маленькая королева

занесла тебя.... ;)

Маленькая королева
Все, или еще что-то нужно?

это как ты хочешь. некотрые девочки дополнительно прсылают мне ОЖ(живот), ОН(нога)

Лейла...
ОЖ(живот) это где?
Тогда еще мне добавь ОН(ноги) 46 и ОР(руки) 25

Маленькая королева
это где?

живот я измеряю там где пупок.. самое большое жировое место

Лейла...

Наташ...меня тоже можно внести?)
рост 170
вес...68 :=-O:
ог 95
от 78
об 100

я стала еще жирней....ужасть

Наташа85

внесла

Лейла...
живот я измеряю там где пупок.. самое большое жировое место

Ой....а у меня там талия

gulibyka
Ой....а у меня там талия

над пупком 2 пальца ставь и будет тебе талия :P

Девочки, если кому интересно про раздельное питание, то [a url=daria-gotovitprosto.blogspot.com/2011/10/blog-post_18.html]вот мой блог[/a] , буду публиковать рецепты. Там еще ссылка есть на диету.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:17

Маленькая королева
если кому интересно про раздельное питание, то вот мой блог , буду публиковать рецепты.

посмотрела...рецепты интересные. надо мужа и детей "правильно" накормить :)

ловите...если есть ошибки пишите. все исправлю.

О, спасибо, Лейла... Я успела... Вообщем погрелась я в этот раз... пришли красные дни... И вес как на дрожжах вырос Аж на 3 кг (буквально за полдня) никогда такого не было... Ходила страдала, но не бросала... Воооот мееедленно откатывается сейчас к прежней цифре (до начала сдвига было 61,8, потом рееезкооо так 65 :=-O:, спустя 3 дня 62 стало)... Нагрелась я, мамадорогая... :=-O:

Девочки привет! возмите меня к себе! Вот похудеть хочу, а не получается.((( худею на 3кг. поправляюсь на 5кг.

Маленькая королева
вот мой блог

я на Протасе опять. Моя любимая диета. Но писать замеры не буду, ибо лентяйко:) Больше скажу, даже измеряться первую неделю не буду..
Мне сейчас надо в первую очередь питание нормализовать и самочувствие улучшить, а то как-то тяжело стало.. Первый раз попыталась сесть на Протаса до беременности. С успехом прошла всю диету (успех порядка 9 кг в минус), потом беременность.. После беременности села на нее же в 2 ребенкиных месяца.. Продержалась 2 недели и слетела ибо молока стало меньше - мелочь стала нервничать на груди..
Сейчас мелочовочка уже почти годовас - пора в бой. Даже если молока меньше станет - не страшно.. Больше нормальной еды кушать будет. :)

black.cat
возмите меня к себе!

возмем :)

Okv7
О, спасибо, Лейла... Я успела..

да не за что

Лейла...
возмем

а что нужно для этого? размеры?

Маленькая королева
вот мой блог

супер

Лейла...

сейчас или потом добавь(те) мне тогда еще
ОЖ 94
ОН 66
одна моя ляха как талия у некоторых

black.cat
а что нужно для этого? размеры?

ВЕС, ОГ, ОТ, ОБ ну и некоторые девочки еще лично просят определенные замеры заносить. например ОН, ОР, ОЖ. Скидываем мне замеры в личку. А по понеделникам у нас отчеты.

Катыся
добавь

лучше так ;)

Катыся
ОЖ 94
ОН 66

добавлю

Простите конечно ,это кто худеет здесь девушки с 49-ю кг ,нда.я свой вес даже не решусь назвать,я просто комиком буду выглядеть.

Буривух
писать замеры не буду, ибо лентяйко

а меня это так стимулирует...прикольно видить самые первые заеры в таблице. когда я была тАААААААААкой толстой и сейчас НЕ тАААААААкая уже толстая.

мамаПружинки
Простите конечно ,это кто худеет здесь девушки с 49-ю кг ,нда.я свой вес даже не решусь назвать,я просто комиком буду выглядеть.

есть тут у нас одна акая особа...только она уже 46-47. И она не худеет, а держит вес. Посмотрите табличку...есть и не совсем худышки у нас. И вроде не "комики"

мамаПружинки
это кто худеет здесь девушки с 49-ю кг ,

у нас таких мало, но ведь нет предела совешенству :)

мамаПружинки
я свой вес даже не решусь назвать

а вот это зря, это будет первый шаг к похудению. Мы все начинали с большого веса. Я при своих 157 см начинала с веса 82 кг

Элинк@
а вот это зря, это будет первый шаг к похудению

++++++++++++++++++100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы