***Худеем к Новому году***

ХАРИЗМА
,дык налупись ты от души да и без чувства зазрения, до тошноты. Я так один раз сделала. Честно, не хочу больше

Делала и так, только все равно хочу конфет шоколадных()(((

Инкогнитая
с голоду сдох так ваще кругом экономия)

Ржууу..
Вывод?

History
равно хочу конфет шоколадных()(

Значит мало......

ХАРИЗМА
Вывод?

будем есть)
но аккуратно.../эх мои слова да богу в ухи/

Ниче вы тут девочки устроили...

History
Ее показывали в программе Пусть говорят....

еще как жива...ее еще раз показывали в этой же программе, спустя пол года. она за этот период поправилась аж на 500гр.

Лейла...

Да уж...Изначально она весила 42 кг...Похудела до 36 помоему....Насмотрелась на моделей анорексичек советских времен, и захотела костями побрякать...Говорит я косточки люблю

Представляете выбрала метод похудения, и нистала есть НИЧЕГО...

Что самое ужасное девочка очень красивая была....Жалко родителей...Я ее как-то на вокзале видела и в ашане в шортиках коротеньких и маечке...СТРАХ НЕБЫВАЛЫЙ....

History
Да уж...Изначально она весила 42 кг...Похудела до 36 помоему....

Зовут ее Ксения Бубенко. И не 36 она весила, а 20кг.

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 21:16

Лейла...
И не 36 она весила, а 20кг.

:boom: :boom: :boom: :boom:

Всем доброго утра!
Ну вот я вчера домой пришла села и наелась....В итоге сегодня утром 49 кг.....Девченки не могу себя контролировать....

Лейла...

Страшно....Жуть....

History
Страшно....Жуть....

Прониклась... аж "Пусть говорят..." просмотрела с участием этой Бубенко и других...

Лейла...
она весила, а 20кг.

кошмаааар какой...
девочки, может

History
History

надо прогнать от нас, с ее наетыми 49 (!!!) килограммами?

KOTOMKA
с ее наетыми 49 (!!!) килограммами?

Не надо меня прогонять...Это много для моего ростика....

Okv7
Прониклась... аж "Пусть говорят..." просмотрела с участием этой Бубенко и других...

И ведь сильно прониклась... пошла и сожрала котлету.... Вывод: нет у меня никакой анорексии.... :hihiks:

Okv7

Okv7
Вывод: нет у меня никакой анорексии....

Ага, и у меня тоже)))

Точка невозврата или история про Машу
Прочитала в живом журнале про девочку Машу. Автор разрешила сделать перепост. От себя ничего не добавляла. Прочитайте, это страшно. И тем более горько, что все это сделано своими руками.

История про Машу

lekapetrova
March 3rd, 18:57
Я очень долго не решалась рассказать эту историю...
Об этом нужно говорить. Об этом нужно кричать. Это страшно, когда такое количество молодых и красивых девочек умирает. Они умирают, а вы ничего об этом не знаете. И ваши дочери не знают. А ведь многие из них УЖЕ, может быть, на пути к трагедии. И многим из них УЖЕ сейчас нужна помощь. Прочтите, пока не поздно. И детям своим покажите. Может быть кого-то можно ещё остановить и предостеречь.

Знакомьтесь, это Маша Слабкая.
Ей 24 года и она весит 28 кг.

Посмотришь на фото и вроде ничего так, да?
Ну худенькая девочка, но сразу и не поймёшь.
Я старалась снять её красиво и как можно более не такой худой.
И вот это - 28 - как-то сразу и не реагируешь.
А если вот так?

Я знаю эту девочку с того момента, как её мама с ней приехала из роддома. Она соседка моих родителей по лестничной клетке. Я давно уехала из своего города, а несколько лет назад мои родители переехали в другую квартиру. Но городок маленький и о том, что происходит с Машей мы знали из рассказов общих знакомых. Мне говорили, что Маша очень сильно похудела, но я как-то не придавала этому значения. Она всегда была такая - кровь с молоком и косой, в руку толщиной, до попы. Румяная и проворная. Мамина помощница и невероятная умница. Школа с золотой медалью. Институт с красным дипломом. Художница. Её работы до сих пор висят в местном выставочном центре. Победительница разных международных конкурсов по рисованию, олимпиад и не знаю чего ещё!
Идеальная девочка!
Но когда я случайно встретила на улице маму Маши и поговорила с ней, я пришла в ужас. А когда я пришла к ним в гости, то мой шок был непередаваем словами!!! Потому что я никогда не видела живого скелета! От увиденного у меня волосы на голове зашевелились и я онемела.
То, что эта девочка сотворила с собой, это что-то немыслимое.
Чтобы понять наглядно масштабы её худобы, лучше фото показать вместе со мной.
На её фоне, я натуральный слон. Жирный такой слоняра. Я конечно не имею дистрофичной худобы, но при моих 65 кг и росте 178 см, я реально огромная по сравнению с ней.

О том, что Маша считает себя толстой, я даже не подозревала. Она и не была никогда толстой! Но её, оказывается, дразнили в школе и комплексы её задушили.
Я не буду говорить о том, что виновата или не виновата её мама в произошедшем, не буду искать правильные слова, чтобы правильно преподнести эту историю.
Не буду.

Я пишу как вижу и как понимаю произошедшее. Как чувствую. И я чувствую, что родители виноваты, но сейчас, вот сейчас, обсуждать это бессмысленно. Потому что уже поздно и уже не важно кто виноват. Потому что уже это не имеет значения. Потому что Маша сейчас очень плохая и мне страшно это писать, но... как я поняла... осталось немного.
Моя мама ходила к ним в прошлые выходные и плакала потом дома ужасно.
Потому что смотреть на это невыносимо. Машу после трёх дней реанимации на каталке вывезли из больницы, погрузили в такси и повезли домой. Потому что врачи ничего сделать уже не могут.
Всё.

А начиналось всё просто. Два пальца в рот. Отказ от еды и всякие дыхательные упражнения для похудения. Потом были какие-то таблетки китайские. Потом ещё что-то. Мама её ругала, мама её кормила и в какой-то момент лупила от бессилия. Но Маша была упёрта. Она долго и целенаправленно себя уничтожала. Всё длится лет 8 уже. Её перестали дразнить пухлой. Она добилась стройности, но остановиться она уже не смогла.
В какой-то момент человек переступает черту. Точку не возврата. Конец. Маша, незаметно для себя, эту черту переступила. И когда организм начал отвергать любую еду, понадобилась помощь врачей. Но врачи ничем особо не помогли. Футболили от одного к другому, поставили диагноз кахексия, периодически клали в больницу, но результатов не было. Девочка продолжала худеть. В ход пошли всякие знахарки да гадалки. Ничего не помогло.

Сейчас её вес 28 кг. Это ужас какой-то. Мой 12-летний ребёнок весит 45!

Для чего я вам всё это рассказываю?
Пожалуйста, милые мои люди, не делайте этого с собой! Я вас умоляю.
Мамы и папы присмотритесь к своим дочкам, что они едят и сколько они едят. Что они делают в туалетах. Да! Прислушайтесь, что ваши дети делают в туалетах!
Я в полном бессилии. Потому что я не знаю, что надо делать в такой ситуации.

Ну духи подарила, потому что не было у неё. Ну по кафешкам её поводила, погуляла. Потому что друзья рассосались, на работу не берут, старенький комп спрятан у соседки от брата-наркомана и нет связи с внешним миром. И славное государство ей инвалидность даже не даёт! Была мыльница с которой она ходила сама по городу и фотографировала всё, что понравится. Так и мыльницу какой-то дружок брата украл.
При этом она не жалуется. И никого не винит ни в чём.
Она сидела рядом со мной, тихонько вытирала слёзы и говорила - я так хочу жить... а у меня не получается ничего теперь... если бы можно было всё вернуть назад... зачем я всё это сделала?...
У меня сердце разрывается, когда я про неё думаю.
Моя милая глупенькая девочка.

Взрослые, пожалуйста, повернитесь к своим детям, посмотрите, что с ними происходит, помогите им освободиться от комплексов, объясните, что внешность не главное.
Они сидят в интернетах и читают всякую муть с призывами худеть вместе, листают гламурные журналы и ненавидят своё тело, они себя уничтожают, а никому до этого дела нет.
Покажите им Машу.
Объясните, что это страшно и можно умереть молодым. Что можно не вернуться. Что может наступить момент, когда готов всё отдать за то, чтобы вернуться к себе прежней, а уже ничего не вернуть.
Человек медленно умирает. Самая страшная смерть. И самая мучительная. Ты всё понимаешь и осознаёшь, но ни-че-го сделать не можешь.

Не уходите от нас, девочки.
Не слушайте тех, кто вас уводит.
Оставайтесь с нами.
Пожалуйста.
Берегите себя.

АПД
я думаю, что это тот случай, когда можно сделать перепост
чем больше девочек увидит, чем заканчиваются эксперименты над собой, тем лучше
Маша дала разрешение рассказать о себе и может быть кого-то её история остановит
контакты Маши могу предоставить, если кому-то это захочется сделать и поговорить с ней лично

я хамка, ругаюсь матом и ненавижу тех, кто спускает свою жизнь в унитаз и зазывает это делать других, в то время, когда столько людей вокруг вас борется со смертельными болезнями и делает всё, чтобы выжить

Источник lekapetrova.livejournal.com/231051.html

И вот недавняя запись про Машу:

у Маши всё более-менее нормально
наконец оформили инвалидность и она пытается оформиться на работу
пока не берут, Маша плачет, но не отступает
она всё такая же худенькая, но она ест! она очень много ест! сейчас вот выслала ей этих смесей белковых, может и начнёт набираться масса
дай-то бог))))

Okv7
И ведь сильно прониклась... пошла и сожрала котлету....

я тоже когда по телику посмотрела первый раз передачу пошла и наелась

Okv7
Вывод: нет у меня никакой анорексии....

и у меня

History
Точка невозврата или история про Машу

это реально страшно :(

Лейла...
это реально страшно

очень страшно...

блин девочки...у меня ПМС. Да еще тема у нас такая зашла про анорексию. насмотрелась вчера фоток "живых скелетов" Короче хочу жареное, мучное и сладкое...... %)
Я сегодня приготовила сыр....ща подожду когда остынет под пресом и буду пробовать.

Девочки,у нас все хорошо, мы хоть и сидим на диетах...Но мы правильно худеем и едим, а не отказываемся от еды...Так что это нам не грозит ;)

History
ПМС.

А что это?

History
А что это?

предменструальный синдром...короче баба сума сходит. сама не знает чего хочет

Привет всем!!!

Лейла...
ороче баба сума сходит. сама не знает чего хочет

Я всегда знаю чего хочу......жаренного мяса и секиса

Я, вчера сорвалась чуток.(неее у меня не пмс ) Ну как, сорвалась....так....чуточку поела запретного.А весов в доме нет. Пока все хорошо!!! Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы