***Худеем к Новому году***

History
.Сегодня проснулась в 3 часа ночи и давай конфеты шоколадные лупить....Что мне делать девочки?

попахивает уже болезнью психологической.

Лейла...

Тогда так и сделаем....А то я совсем...Практически ничего не ем, зато как наемся так наемся ....всего всего...вот и дожила до 48 кг :(

Это у меня от нервов...После похорон бубушки совсем нервишки сдали...

Омлет можно делать с первой недели диеты?

History
давай конфеты шоколадные лупить....

Ты себе вообще что ли все запрещаешь.??Хочешь конфет,дык налупись ты от души да и без чувства зазрения, до тошноты. Я так один раз сделала. Честно, не хочу больше. ;)

History

да

History
Тогда так и сделаем....А то я совсем...Практически ничего не ем, зато как наемся так наемся ....всего всего...

блин..но это ведь на анорексию походит.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:43

History

да. Только ты чего то запаниковала раньше времени. Всего то 2 кг. Это ожидаемо и нормально. Конечно, у Протасова, написано что нужно через пол года повторить диету для закрепления. Попробуй уж тогда как выход.

Лейла...

Да нет,вы меня так не пугайте...У меня нормальный аппетит...Просто я иногда вот так срываюсь...но это от нервов...

ХАРИЗМА

Да я просто знаю свой организм, ему только дай расслабиться...и все побежали килограммы в верх....

History
Да нет,вы меня так не пугайте...У меня нормальный аппетит...Просто я иногда вот так срываюсь...но это от нервов...

я не пугаю...это страшная болезнь. И изводить себя не надо...

У меня до похорон было все нормально, вес держался...После похорон прошло 2 недели...Вот результат...Я уже кучу всяких препаратов купила от нервов...

History
После похорон бубушки совсем нервишки сдали..

Соболезную. Но бери себя в руки. Нужно есть, добирать хотя бы 1200кл.

Лейла...

Лейла,я себя не извожу...Никогда не голодала...Просто жила по принцыпу Протасова, ну сладким стала злоупотреблять...

ХАРИЗМА

Спасибочки...Нужно уже не добирать, а снижать :)

Как все таки хорошо, что вы есть....можно и поделиться и совет получить...Аж легче становиться :) :) :) :)

вот такими нам явно не надо быть

Лейла...
вот такими нам явно не надо быть

оооооооооо мне такой и не быть и слава богу)

Лейла...

жесть.....фффууууу!!!!!!!

Лейла...

Ужас....Это полный капец...У нас в Ебурге живет одна такая, которая спецально себя довела до состояния еще хуже этой...Ее показывали в программе Пусть говорят....

History
..Ее показывали в программе Пусть говорят....

я тоже видела
вот я понимаю, как можно жрать!!
как можно не жрать - я не понимаю)

History
.Ее показывали в программе Пусть говорят....

Интересно...она жива ли???? ;)
Ну что.......была я в велнесс центре. Сегодня на виброплощадке занималась.Офигенное чувство. Улетное. 15 минут на ней заменяют 1 час в фитес зале. Завтра на инфракрасные штаны. Послезавтра на перессотерапию.
Подруга после одного сеанса прессотерапии потеряла в объемах по 3 см. Но она не худенька изначально.А я отпишусь как и что.

Инкогнитая
как можно не жрать - я не понимаю)

Они едят..........ии еще кааак. Только потом следом рвоту вызывают. Соответственно раздражая и нарушая весь баланс пищеварения.А так же психики.
Я вот не могу понять как худеют по Ларцеву. Нууу один-два дня-это ради здоровья иточно не во вред.Но когда по 15-40 дней-это жесть. %) %)

ХАРИЗМА
Ну что.......была я в велнесс центре. Сегодня на виброплощадке занималась.Офигенное чувство. Улетное. 15 минут на ней заменяют 1 час в фитес зале. Завтра на инфракрасные штаны. Послезавтра на перессотерапию.
Подруга после одного сеанса прессотерапии потеряла в объемах по 3 см. Но она не худенька изначально.А я отпишусь как и что.

ааааааааа круть то какая)

ХАРИЗМА
Я вот не могу понять как худеют по Ларцеву. Нууу один-два дня-это ради здоровья иточно не во вред.Но когда по 15-40 дней-это жесть

да уж...тоже не представляю...но какая у них экономия)))

Инкогнитая
да уж...тоже не представляю...но какая у них экономия)))

Угу!!!! Потом еще волосы у многих выпадают. Дык ваще экономия на шампунях, масках, салонах.

ХАРИЗМА
Угу!!!! Потом еще волосы у многих выпадают. Дык ваще экономия на шампунях, масках, салонах.

хих щас будет черный юмор
с голоду сдох так ваще кругом экономия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы