***Худеем к Новому году***

Всем привет)

Нервы + протас = -2кг за день :)

хотя лучше б без нервов такие результаты(((

Инкогнитая
хотя лучше б без нервов

Ну да.....лучше без нервов!!! ;)

Инкогнитая

ХАРИЗМА

поздравляю, девчонки с отвесами!!!
у меня тоже отвес!!! ура-ура!!!

KOTOMKA
у меня тоже отвес!!! ура-ура!!!

спасибо и тебя

ой щас прям меня смутили...
стояла по телефону болтала на крылечке...
подошел наш водитель, подождал пока закончу...
а он у нас таааакооой бооольшооой мужчина
и говорит человеческим голосом "Как же ты так похудела? Я тут давече фотки смотрел и прошлого новогоднего корпоратива...так небо и земля!"....

Девы, а Вас не достают обсуждениями? Меня вот да...это и приятно...и бесяче...

Инкогнитая
Девы, а Вас не достают обсуждениями? Меня вот да...это и приятно...и бесяче...

В том году, когда на 20 кг похудела, меня не то что обсуждали, меня все повально не узнавали (я там еще и прическу сменила, были длинные мелированные волосы, а стала короткая стрижка с темнорусыми волосами). потом поменялся стиль (с балохонов 48-го размера), хорошо когда тебе хорошо любая шмотка 44-го размера. А еще друг рассказывает, жена ему говорит:
-А к Игорю (моему мужу) любовница ходит..." :P
-Да, не это жена его...
-Ну уж нет... жену-то я знаю (не знакомы, а она меня не видела 3 месяца)... Вот это было приятно...
Теперешнее похудение не столь грандиозное. да и работаю я только пару месяцев, до этого дома сидела. Родные, конечно, замечают... да и сама я хвастаюсь... :P

Я поняла прикол Протасова... С нее почти невозможно "спрыгнуть" Сейчас добавила только боннский суп и счастлива!!!! Ну и так по крошечке самого горького шоколада (и как только раньше могла молочный любить? Девочки это ж реально... , да?) могу в день побаловаться... Остальное также сырые овощи и кисломолочка, изредка (не каждый день) постное мясо... Открыла "вкусняшку" - простокваша Уктусского завода, раньше не было такого продукта в продаже... мням, какая вкусная... ;)

Okv7
Все замерли в ожидании...

да я тоже пока в замерании.....

ХАРИЗМА
Аще раз двойня???

неееееееееееее....я такое второй раз не переживу

ХАРИЗМА
Если все будет хорошо, Наташа, то в след году я тоже присоединюсь к тебе.

молодчинка...давай давай ;)
Поздравляю все с отвесиками.... А я пока жду КД и ем :)

Okv7
Родные, конечно, замечают... да и сама я хвастаюсь...

а я уже на 40 с лишним года за 1,5...так последние полгода эта тема прям в ТОПе
я уже есть при них не могу...потому, что "а как ты так похудела, когда ты ешь"...
блин..сделают из меня параноика)

Okv7
Открыла "вкусняшку" - простокваша Уктусского завода, раньше не было такого продукта в продаже... мням, какая вкусная...

уктусский завод - " наше все"..я крепко сижу на их варечке и неженке...

zvizda: диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму

Инкогнитая
диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму

Всем привет.

Инкогнитая
а я уже на 40 с лишним года за 1,5..

Наташа ты просто молодец!!!!! На твоем месте я бы ходила с задранным носиком .
Пусть завидуют
А я сорвалась. Кидайте в меня помидоров и побольше-побольше. Сорвалась с помощью шоколадки :( %) %). Завтра продолжу диету.Честно.

Инкогнитая
иета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму

Хихикаю
Думаю, не стоит, Протасов про него ни чего не говорил.

ХАРИЗМА
А я сорвалась. Кидайте в меня помидоров и побольше-побольше. Сорвалась с помощью шоколадки

Я тоже((( Правда, я и не на диете уже... просто сорвалась со своего рациона, и тоже шоколадка Потом решила, что идет ПМС (ну это итак оно есть)... и еще "отшлифовала" с/к колбасой (очень люблю, блин) Сегодня снова буду соблюдать свой рацион, честно... :P Держусь, хотела сделать сладко-молочную кофейную вкусняшку, но заварила крепкий черный кофе БЕЗ САХАРА... и вроде снова "вышла из хотелок"

ХАРИЗМА
Сорвалась с помощью шоколадки

да ладно всего ж одна маленькая шоколадка)

ХАРИЗМА
Протасов про него ни чего не говорил.

а знаешь как вкусно пахнет собачий корм...мясам

всем привет
я героически держусь, чтоб в платье купленное не просто влезть, а комфортно его носить)

Привет всем....Все терпение лопнуло, иду сегодня покупать тест.

Лейла...
Все терпение лопнуло, иду сегодня покупать тест.

огого)))

Привет всем...
Че, добавить 5 копеек в общую копилку слабовольных?
Короче, вчера приходили друзья с пивом и астраханской воблой :y_0022: я честно пыталась держаться, но меня хватило на час.... А потом я решила, что лучше я съем эти ребра (люблю их очень) и выпью стакан пива, чем буду ходить и мучаться...
В общем, если уж грешить, дык по-крупному

А я сегодня с кефиром и варечкой, утром не успела накромсать салатов...эх надо поднять попу и дойти до киоска с яблоками)

Лейла...
иду сегодня покупать тест.

Инкогнитая
огого)))

Купила???? :) ;) Не томи нас!

KOTOMKA
честно пыталась держаться, но меня хватило на час.... А потом я решила, что лучше я съем эти ребра (люблю их очень) и выпью стакан пива,

Может мы себе наказание придумаем уже?

Про Велнесс центр обещала отписаться. Я пока не хожу . Приболела. Но подруга моя очееееень сильно похудела. За 10 дней 10 см в объемах. У нее проблема-живот был и грудь большая . Вчера она разделась(пуховик в смысле сняла) и я была просто в шокере.Ей очень помогают инфракрасные штаны и инфракрасное одеяло. В общем, продолжу пока наблюдение за ней. Посмотрим что будет дальше.(нашла, плин, кролика подопытного )

ХАРИЗМА
За 10 дней 10 см в объемах.

:shock: ачуметь

Инкогнитая
За 10 дней 10 см в объемах.

У меня на Протасе даже круче было 10 см за неделю (в талии, ошибки исключены ;) ), сама очумела!

ХАРИЗМА
Купила???? Не томи нас!

купила..завтра утром сделаю.

У меня завтра гости. Оооооо где же мне взять силы??????? Нет.Все. Меня не совратить. Очень хочу результатов.

ХАРИЗМА
Может мы себе наказание придумаем уже?

Я была, мягко говоря, удивлена, но последствий моего срыва не было, а даже наиборот, в минусе!!!! Итого на седняшний день мне весы показывают прикольненькую цифру 56,5!!!!! В принципе, еще килограммчик (чтоб прям 55,5 - красиво!!!) - и все, девульки, я с вами дружить перестану ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы